Автор
Вот мною сделан тендер на этот советский настольный шар-светильник и более подробное описание тут krsk.au.ru/tender/87445/ Такой шар-светильник стоит дома у моих родителей и мне захотелось иметь такой же у себя дома И к тому же ностальгия по СССР
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0 +0 -0
27 мая 2012 07:19
Здравствуйте! Напишите хотя бы где его можно найти или купить?
0 +0 -0
28 июня 2012 18:57
Ни у кого нет в наличии или никто не знает где его взять?
0 +0 -0
29 июня 2012 04:19
Красиво. В Тайланде видел подобные. Точно такой же, наверное, сложно найти будет.
0 +0 -0
29 июня 2012 09:00
С Таиланда не хочу т.к мне нужны именно советские и сделанные в СССР и у меня ностальгия по Советской эпохе То что сложно найти, то вы тут правы Дисконт_часов  И за этот советский светильник не жалко было бы отдать несколько тысяч рублей
0 +0 -0
29 июня 2012 09:02
То что на фото, то это примерно, а мне надо с круглыми и ровными отверстиями, а не как там разных размеров
0 +0 -0
12 октября 2013 06:31
У кого-нибудь есть такой керамический светильник? Если да, то цена?
0 +0 -0
12 октября 2013 06:43
Лорелея, таки на "Молотке" шукали? Я только там и нахожу старинные вещи! Забейте в поиск "светильник" и просматривайте страниц ...цать! "Молоток" - очень богатый ресурс!
-1 +0 -1
12 октября 2013 07:31
Лорелея, а на заказ сделать не хотите?Есть же у нас мастера по глине.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
19 октября 2013 03:54
puzirik, где Вы нашли таких мастеров по глине тут? Шар ведь надо ещё обжечь в печи и покрыть глазурью или лаком.
0 +0 -0
19 октября 2013 04:57
Лорелея, в Красноярске можно многое найти,надо только поискать.Походите по выставкам декоративно-прикладного искусства.Там и не таки шары увидишь! Вот такую красоту видела собственными глазами
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +1 -0
наверх