Автор
Красил на этой неделе диски на Дудинской 2 стр 5. Нашел эту шаражку по объявлению от человека veina2009, размещенного на этом сайте. Договорились с ним по деньгам и по срокам, обещал все сделать за 2 дня. Приехал к нему в понедельник. Так как дисков был только один комплект, то пришлось оставить авто на брусках на стоянке рядом. В среду звоню ему заранее днем и договариваюсь, что вечером заеду за готовыми дисками. Отпрашиваюсь с работы, чтобы успеть, приезжаю, а диски еще и не начинали красить. Уезжаю без дисков, договариваемся что подъеду в обед в четверг. В четверг часов в 11 звоню ему и уточняю о готовности дисков, он говорит что все будет готово. Опять приезжаю, а диски в том же состоянии как и были день назад. Опять уезжаю ни с чем и договариваюсь вечером в четверг их забрать. При этом он уверяет, что днем забортирует их, чтобы вечером сразу поставить колеса на авто. Приезжаю часов в 19 к нему, а его нет, оказывается поехал бортировать диски. Минут через пять подъезжает, осматриваю диски и тут оказывается, что оговоренная ранее цена стала выше, при попытке объяснить повышение цены, он начинает весить лапшу на уши и ни в какую не соглашается с заранее оговоренной ценой. После минут 5 переговоров договориться так и не смогли. Он говорил, что сделал все быстро и качественно, поэтому цена возросла, мне надоело спорить и отдал ему деньги. Стоило мне только установить диски, даже метра не проехал, как на одном диске отвалился кусочек краски, к тому моменту "мастер" уже уехал и претензию предъявлять не к кому. Терять время на него больше не хочу. Человек оказался пустозвоном, который не держит своего слова и красить толком похоже не умеет! Если вам дорого ваше время и не хочется тратить деньги на ветер, обходите эту контору стороной!
0 +0 -0
27 апреля 2012 07:38
знаю эту контору, так же всё отвалилось-заставил переделывать-сделали качественно с 3 раза.
0 +0 -0
27 апреля 2012 10:14
"знаю эту контору, так же всё отвалилось-заставил переделывать-сделали качественно с 3 раза"

У тебя сразу отвалилось? Как долго проездил на них? Деньги за перекраску платил?
0 +0 -0
27 апреля 2012 10:18
сразу отвалилось.
за перекраску не платил-если это его косяк то я тут причем
0 +0 -0
27 апреля 2012 10:21
мне уже не хочется опять оставлять машину на неопределенный срок и тратить свое время. Закрасил коцку из баллончика, почти не видно стало. Сейчас ничего не отваливается? Сколько уже ездишь на них?
0 +0 -0
27 апреля 2012 10:23
с декабря 2011
0 +0 -0
28 апреля 2012 00:25
Проще целиклм баллончиком закрасить Или закрасить голову мастеру
0 +0 -0
28 апреля 2012 04:30
Диски, покрашенные баллончиком, быстро облезут. Хотя не уверен на сколько хватит моих дисков после покраски в данной конторе.
0 +0 -0
19 августа 2012 13:53
еясли кто незнает на будущее.для качественной покраски диски желательно отпескоструить.обезжирить прогреть потом дать им остыть потом наносить краску+ТЕМПЕРАТУРА (порошковая покраска) отвалился х
оть кусочек---нарушена технология.
0 +0 -0
21 августа 2012 07:09
я себе диски красил как в таком же порядке как кузов, благо сколов, царапин, вмятин изначально не было, заматировал шкуркой Р800 с водой, загрунтовал, опять прошелся по ним шкуркой с водой этого же номинала и покрасил. Полтора года прошло, уже две машины сменил а диски те же, полет нормальный. сейчас бегают на прицепе
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
наверх