Не отдают лоты по итогам торгов
Автор
11:29
ptigo, Или это нормально?
судя по каментам в этой теме, для многих это нормально: ссылка
И это печально
судя по каментам в этой теме, для многих это нормально: ссылка
И это печально
0
+0
-0
18 июня 2013
12:53
я с рубля всегда отдаю, правда иногда не берут. странный народ, ставят ставку рубль в расчете что все равно забирать не надо
кстати, колодки на японца надо кому?
кстати, колодки на японца надо кому?
0
+0
-0
16 июля 2013
20:39
noname, я бы взял.
ну не за 600
так за рубль -2
ну не за 600
так за рубль -2
не делайте ставок, без уточнее, информации и доп вопросов, товар забирается по договоренности. самовывоз
0
+0
-0
18 июля 2013
07:25
У меня вообще обидная ситуация получилась;( Выиграла у продавца фейерверк на свадьбу завтра, выставлял с рубля, мы с ним созвонились, договорились о встрече, муж специально отпросился с работы, приехал, а продавец "загасился", ни на смс, ни на звонки не отвечал, муж прождал 40 минут и уехал ни с чем..... После моего отрицательного отзыва спустя полтора часа объявляется с абсолютно другого номера с вопросом "ну что, вы будете забирать лот?"... Спасибо, уже не надо;( Он ставит в отместку отриц отзыв, я подаю на апелляцию, он нагло врет, что никто ему не звонил и вообще не приезжал, чтоб я соизволила приехать за лтом и т.п.....Самое обидное, что пользователи встали на его сторону и голосуют за "оставить отзыв" Вот это вообще подстава и порча предсвадебного настроения;( откуда берутся такие наглые продавцы...
2
+3
-1
18 июля 2013
07:30
Kissyla, за сколько выиграли???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
18 июля 2013
07:31
Munich, за 3000....
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Kissyla
18 июля 2013
07:41
странно. может занят был чел.
у меня была подобная ситуация,приехали забирать лот ко мне,я занят был. не мог ответить,только через пол часа перезвонил,но уже люди уехали.
кое как договорился чтоб минус убрали.
у меня была подобная ситуация,приехали забирать лот ко мне,я занят был. не мог ответить,только через пол часа перезвонил,но уже люди уехали.
кое как договорился чтоб минус убрали.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-6
+0
-6
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
18 июля 2013
08:04
Munich, я всё понимаю, но продавец ведь не прав! Муж приехал за лотом, специально отпрашивался! он должен был как минимум извиниться и предложить компромисс какой-то, привезти самому лот или назначить встречу на нейтральной территории, мы бы все поняли. Но ведь он категорически не признает свою вину, мало того, обвиняет нас в том, что мы не приехали, не звонили и вообще не хотим выкупать лот
0
+1
-1
18 июля 2013
08:25
Kissyla,
Вы можете подать другую апелляцию, на этот раз приложив фотографии с телефона(входящи, исходящие) или скриншоты общения с лички, в подтверждение ваших слов. С такими доказательствами вероятность выигрыша значительно увеличивается
Вы можете подать другую апелляцию, на этот раз приложив фотографии с телефона(входящи, исходящие) или скриншоты общения с лички, в подтверждение ваших слов. С такими доказательствами вероятность выигрыша значительно увеличивается
0
+0
-0
18 июля 2013
08:28
Support_24au, спасибо, но в личке не общались, а с телефона попробую сделать..
0
+0
-0
18 июля 2013
10:14
Я всегда говорю покупателям перед тем как ехать позвоните я скажу что я дома и могу вас принять.
1
+1
-0
18 июля 2013
10:16
AAC, если вы это к моей записи, то нам тоже было сказано;"Приезжайте" и назначено место встречи, удобное продавцу. мы приехали, а продавец "потерялся".
0
+1
-1
23 сентября 2013
05:54
Добрый день! Обращаюсь к администрации сайта, что бы разобрались в моей ситуации!
Вчера, 22.09.2013, выиграла за 1150 р. в торгах фотоаппарат у продавца Metotron, ниже ссылка на торги.
krsk.au.ru/1063565/
Мне пришел телефон, пыталась дозвониться раз 5 пять - абонент не существует, написала в личку сообщение - молчок!!!!
Сегодня утром опять пыталась позвонить - абонент не существует. Когда зашла в отзывы о продавце, ужаснулась: пишут что отказывается отдавать по последней ставке, и не один покупатель! Похоже и от меня "гасится", потому что не хочет отдавать фотоаппарат.
Зачем тогда этот 11.3. Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д. по отношению к другим Пользователям. выставляет с рубля, если потом не отдает!
Настоятельно прошу модераторов сайта просто забанить этого 11.3. Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д. по отношению к другим Пользователям., что бы не вводил людей в заблуждения! УЖАС!
Вчера, 22.09.2013, выиграла за 1150 р. в торгах фотоаппарат у продавца Metotron, ниже ссылка на торги.
krsk.au.ru/1063565/
Мне пришел телефон, пыталась дозвониться раз 5 пять - абонент не существует, написала в личку сообщение - молчок!!!!
Сегодня утром опять пыталась позвонить - абонент не существует. Когда зашла в отзывы о продавце, ужаснулась: пишут что отказывается отдавать по последней ставке, и не один покупатель! Похоже и от меня "гасится", потому что не хочет отдавать фотоаппарат.
Зачем тогда этот 11.3. Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д. по отношению к другим Пользователям. выставляет с рубля, если потом не отдает!
Настоятельно прошу модераторов сайта просто забанить этого 11.3. Запрещается использовать угрозы, оскорбительные фразы, изображения и т.д. по отношению к другим Пользователям., что бы не вводил людей в заблуждения! УЖАС!
Забирать с ул. Новая в течение 3 дней после завершения торгов. Иначе - отрицательный отзыв.
-4
+1
-5
23 сентября 2013
06:01
kisa b.k., отрицательный отзыв в рейтинге ему будет лучшей меткой. А вот оскорбления писать не стоит.
4
+5
-1
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться