Торги с рубля. Белый список.
Автор
На форуме часто можно встретить жалобы, что продавец не отдаёт лоты, выставленные с 1р., если конечная цена его не устраивает.
Предлагаю создать список продавцов, которые отдают лоты невзирая на конечную цену.
1. len1501
2. Zverix
3. Dextert
4. Ermilova
5. toyota crown
6. sibsolo,
7. lerakaramelka,
Предлагаю создать список продавцов, которые отдают лоты невзирая на конечную цену.
1. len1501
2. Zverix
3. Dextert
4. Ermilova
5. toyota crown
6. sibsolo,
7. lerakaramelka,
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
5
+12
-7
29 мая 2013
17:00
len1501, а сколько у вас клонов? а знакомых, сделающих ставку по вашей просьбе?
-4
+9
-13
29 мая 2013
17:07
usa-jeans24, раз два и всё. больше нет
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+5
-2
29 мая 2013
17:37
А мои знакомые бывает делают ставки. Правда у них искреннее желание забрать у меня за копейки хорошую вещь
6
+7
-1
29 мая 2013
17:52
Продал кучу лотов по символической цене. Правда в основном это малоценные вещи.
2
+6
-4
29 мая 2013
17:52
Можете добавить меня в этот список. Я всегда отдаю лоты за конечную цену, в случае, если ставлю с рубля
6
+8
-2
29 мая 2013
17:56
Zverix, добавил.
kuzminpav, Dextert, добавлять в список?
kuzminpav, Dextert, добавлять в список?
-2
+3
-5
29 мая 2013
18:00
да так-то в черном списке продавцы очень интерсных весчей, а в белом не очень
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
7
+10
-3
29 мая 2013
18:02
len1501, можно
2
+4
-2
29 мая 2013
19:27
Я раз зажабил сканер отдавать с автоподачей с рубля. С повторных торгов исправился...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+3
-5
29 мая 2013
22:41
krsk.au.ru/2388874/ следим за результатом и вносим меня в белый список у-ха-ха
-8
+4
-12
30 мая 2013
06:11
и я, и я! )))))))) какие мы тут все хорошие собрались, пойдемте кофе пить ))
а смысла в списке я не вижу ))))))))
а смысла в списке я не вижу ))))))))
10
+11
-1
30 мая 2013
10:28
Dextert, добавил.
Highlander, уверен, что список будет расти, появятся там и интересные именно для Вас продавцы.
mr_First, главное, что исправился
ivashka, одного лота маловато, важен сам принцип да и зачем Вам это, с вашим то выдающимся рейтингом и огромными продажами
ok1207, Вы как истинная женщина меня запутали и заинтриговали Кофе поддерживаю
А вот насчет торгов не понял, отдаёте по любой последней цене, или только по "устраивающей"? Добавлять в список, или не надо?
Highlander, уверен, что список будет расти, появятся там и интересные именно для Вас продавцы.
mr_First, главное, что исправился
ivashka, одного лота маловато, важен сам принцип да и зачем Вам это, с вашим то выдающимся рейтингом и огромными продажами
ok1207, Вы как истинная женщина меня запутали и заинтриговали Кофе поддерживаю
А вот насчет торгов не понял, отдаёте по любой последней цене, или только по "устраивающей"? Добавлять в список, или не надо?
0
+4
-4
30 мая 2013
10:44
len1501, отдаю по любой последней ставке, всё честно ). В список добавлять не нужно, так как я не вижу смысла в нем.
Но вашу идею можно развить. Можно со временем ввести какой-нибудь статус типа "Надежный продавец", да есть система отзывов, но можно разработать какие-то критерии для получения данного статуса, и тогда дать возможность покупателю делать фильтр по "надежным продавцам", вот тогда будет интерес в репутации и для продавца и для покупателя. А данный список, ну кто его видит? Завсегдатаи форума, ты да я, да мы с тобой )
Но вашу идею можно развить. Можно со временем ввести какой-нибудь статус типа "Надежный продавец", да есть система отзывов, но можно разработать какие-то критерии для получения данного статуса, и тогда дать возможность покупателю делать фильтр по "надежным продавцам", вот тогда будет интерес в репутации и для продавца и для покупателя. А данный список, ну кто его видит? Завсегдатаи форума, ты да я, да мы с тобой )
8
+10
-2
30 мая 2013
12:24
len1501, странный вы народ ТС создал тему "ах какой я хороший", смотрите на меня все, я в белом списке сам у себя на первом месте,
вы ему плюсики ставите, да - да ты хороший )))) по-д-лизы? , д бы поменял бы на первый слог, да правилами запрещено
достаточно не специфична для данного форма такая щедрость за самапоказушность.
вы ему плюсики ставите, да - да ты хороший )))) по-д-лизы? , д бы поменял бы на первый слог, да правилами запрещено
достаточно не специфична для данного форма такая щедрость за самапоказушность.
-4
+7
-11
30 мая 2013
12:25
ivashka, да у тебя про акаунт тебе можно
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+5
-2
30 мая 2013
12:32
а мой стеб на эту тему "krsk.au.ru/2388874/ следим за результатом и вносим меня в белый список у-ха-ха " никто не оценил - обидно "да..." , да и правильно мозги то зачем подключать
-7
+4
-11
30 мая 2013
13:52
ivashka, а мой стеб на эту тему "krsk.au.ru/2388874/ следим за результатом и вносим меня в белый список у-ха-ха " никто не оценил - обидно "да..."
16
+16
-0
30 мая 2013
15:02
audio, вы как всегда на высоте, со своими картинками в тему
2
+6
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться