Ну что, выбрали власть?
Автор
17:04
да он сам президентом хотел стать- постеснялся...
при нём у нас американцы лакеями работали б...
при нём у нас американцы лакеями работали б...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
07 апреля 2012
17:12
В воздух.
На личности переходить наверное не стоит. Сам грешен, каюсь, но все-же интереснее будет обсуждать именно первое сообщение в теме
На личности переходить наверное не стоит. Сам грешен, каюсь, но все-же интереснее будет обсуждать именно первое сообщение в теме
0
+0
-0
07 апреля 2012
17:20
audio, ну да. про на личности-согласен.
но плевать в толпу- это не личное оскорбление для каждого оплёванного?
фактически- это плевок.
но плевать в толпу- это не личное оскорбление для каждого оплёванного?
фактически- это плевок.
0
+0
-0
07 апреля 2012
17:21
audio, Тут мнения относительно власти,что не по теме? Просто тут некоторые утверждают что выбрали бы мы другую власть все было бы иначе.Плюют в лицо всем и каждому а взамен тихо пос...помалкивая в сторонке,если у того же Путина рука "набита" уже то лично я ставлю под сомнение управление огромной страной тем же Жириновским или Прохоровым.Да и вообще я еще раз повторюсь-Я голосовал за Путина потому что не было достойных кандидатов на место президента...Я этого не стесняюсь и не стыжусь.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
07 апреля 2012
17:26
будете смеяться- я не голосовал
но путин сейчас президент, главный в нашем обществе.
плюя в него- брызги в меня тоже попадают.
а бандерлоги- пусть в своей зимбабве делают республику в своей семье. а потом- по факту- хвастают.
нечем хвастать- и гадить нефиг.
но путин сейчас президент, главный в нашем обществе.
плюя в него- брызги в меня тоже попадают.
а бандерлоги- пусть в своей зимбабве делают республику в своей семье. а потом- по факту- хвастают.
нечем хвастать- и гадить нефиг.
0
+0
-0
07 апреля 2012
17:34
sergey--, STATIC-X, Господа, товарищи! Я не зря фразу "в воздух" написал, просто предчувствуя некоторым образом "срач", посчитал нужным напомнить
sergey--, фактически- это плевок.
Ну... С одной стороны да. С другой я считаю, что такие изречения ничего не говорят об "оплеванных", а говорят многое о сказавшем.
STATIC-X, Я голосовал за Путина потому что не было достойных кандидатов на место президента...
Я тоже
sergey--, фактически- это плевок.
Ну... С одной стороны да. С другой я считаю, что такие изречения ничего не говорят об "оплеванных", а говорят многое о сказавшем.
STATIC-X, Я голосовал за Путина потому что не было достойных кандидатов на место президента...
Я тоже
0
+0
-0
07 апреля 2012
17:44
если человек не согласен с законами страны(родины) , не уважает граждан этой же страны и не соблюдает законы, которые ему лично не нравятся- не достоин ли он стать гражданином той страны, которая готова его подобрать?
конструктивной критики-предложений не было. не похоже, что какие то варианты у топикстартера есть.
просто гадит.
конструктивной критики-предложений не было. не похоже, что какие то варианты у топикстартера есть.
просто гадит.
0
+0
-0
07 апреля 2012
17:51
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm
Конституция Рoссийской Фeдерации
Глава 4. Президент Российской Федерации
Конституция Рoссийской Фeдерации
Глава 4. Президент Российской Федерации
0
+0
-0
08 апреля 2012
03:13
потому и выбрали власть,из-за того,что при всем богатстве выбора,другой альтернативы нет.http://lurkmore.to/
0
+0
-0
09 апреля 2012
20:20
Путин спасёт страну и даже таких идиотов, которые сейчас пыжатся против него
Иисусе, богородице дево радуйся, Путина не прогони....
Иисусе, богородице дево радуйся, Путина не прогони....
0
+0
-0
09 апреля 2012
21:09
harafert, Не кури траву больше...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
10 апреля 2012
01:02
Часто говорят - Путин достойнее! Кто если не Путин?! - Ничё понять не могу. В чём его достоинство? Почему он единственный, в чём его оригинальность? Тот же Прохоров... С чего такое мнение, что будь он президентом, Россия бы ваще "обосралась"(извиняюсь за выражение) и рухнула.
Вы пострите кто вокруг Путина. Говорят, вот сволочи окружили бедного ВВП и дурят ему голову а он расхлёбывает...
Неужели не приходит в голову, что возможно Путин и есть ТОТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АРХИТЕКТОР, кукловод.
Прохоров олигарх и вор? А Путин честный и бедный?
Ощущение, что реально страна не в страхе, а в полудрёме, в сером тумане живёт... Причём тут анархия?
В день выборов у тёщи спрашиваю - За кого проголосовали? Она - Да знаешь, пока шла до участка, подходила к кабинке, чётко решила за Жириновского. Бюллетень раскрыла и подумала - да всёж равно Путин победит и за него проголосовала!
Ну мы с женой преглянулись... А х..ли толку.
P.S.: и кста... вот интересно. Что будет если Путин вдруг внезапно после 7 мая исчезнет - погибнет, испарится, не будет его... Точно не будет анархии? Сердюков защитит нас? Голикова вылечит? Христенко , Матвиенко и т.п. Какую систему управления страной он создал?
Вы пострите кто вокруг Путина. Говорят, вот сволочи окружили бедного ВВП и дурят ему голову а он расхлёбывает...
Неужели не приходит в голову, что возможно Путин и есть ТОТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АРХИТЕКТОР, кукловод.
Прохоров олигарх и вор? А Путин честный и бедный?
Ощущение, что реально страна не в страхе, а в полудрёме, в сером тумане живёт... Причём тут анархия?
В день выборов у тёщи спрашиваю - За кого проголосовали? Она - Да знаешь, пока шла до участка, подходила к кабинке, чётко решила за Жириновского. Бюллетень раскрыла и подумала - да всёж равно Путин победит и за него проголосовала!
Ну мы с женой преглянулись... А х..ли толку.
P.S.: и кста... вот интересно. Что будет если Путин вдруг внезапно после 7 мая исчезнет - погибнет, испарится, не будет его... Точно не будет анархии? Сердюков защитит нас? Голикова вылечит? Христенко , Матвиенко и т.п. Какую систему управления страной он создал?
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
10 апреля 2012
03:47
У Путина сейчас такая-же ситуация как у Сталина в 1924 году,надо мочить троцкистов ,а руки связаны.
Вся борьба только впереди.
Вся борьба только впереди.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+0
-0
10 апреля 2012
03:49
ОТДЕЛка, Что будет если Путин вдруг внезапно после 7 мая исчезнет
Классный аргумент А что будет, если завтра на Землю упадет огромный метеорит?
Классный аргумент А что будет, если завтра на Землю упадет огромный метеорит?
0
+0
-0
10 апреля 2012
03:58
ОТДЕЛка, О Прохорове пара слов.
Надеюсь, Вы читали его предвыборную программу. Если нет, ознакомиться можно здесь: http://mdp2012.ru/storage/b/2012/01/20/program.pdf
Особенно умиляют следующие пункты:
• Внести в Государственную Думу проект постановления об амнистии лиц,
осужденных за экономические преступления и проведших в местах
лишения свободы или предварительного заключения не менее трети
назначенного им срока наказания;
• Гуманизировать систему уголовного права и систему исполнения
наказаний в целом; смягчить уголовную ответственность
за экономические преступления; отказаться от применения ареста как
меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях;
• Радикально сократить число статей Уголовного кодекса,
предусматривающих лишение свободы за экономические преступления;
Для меня это выглядит как откровенное представление Прохоровым интересов жуликов и воров
Надеюсь, Вы читали его предвыборную программу. Если нет, ознакомиться можно здесь: http://mdp2012.ru/storage/b/2012/01/20/program.pdf
Особенно умиляют следующие пункты:
• Внести в Государственную Думу проект постановления об амнистии лиц,
осужденных за экономические преступления и проведших в местах
лишения свободы или предварительного заключения не менее трети
назначенного им срока наказания;
• Гуманизировать систему уголовного права и систему исполнения
наказаний в целом; смягчить уголовную ответственность
за экономические преступления; отказаться от применения ареста как
меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях;
• Радикально сократить число статей Уголовного кодекса,
предусматривающих лишение свободы за экономические преступления;
Для меня это выглядит как откровенное представление Прохоровым интересов жуликов и воров
0
+0
-0
10 апреля 2012
05:21
ну наконец то вернулся наш аудива, а то я уж забеспокоился - не случилось ли чего
0
+0
-0
10 апреля 2012
05:36
eva123, польщен Вашим вниманием
0
+0
-0
10 апреля 2012
07:00
людям что покажут, расскажут- всё правда.
самим сортировать - лень или нечем.
В минувшее воскресенье стало известно, что коммунисты Ульяновска проводят голодовку, протестуя против присутствия НАТО в РФ. В этой связи Рогозин утверждает, что кто-то устроил провокацию и толкнул наивных людей на глупость. Эхо Москвы 05:18
Участники акции прошли по центральным улицам города, после чего на площади 100-летия со дня рождения Ленина состоялся митинг под лозунгом "Нет НАТО!" Ранее в обращении к жителям региона губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сказал, что в Ульяновске не будет ни военной базы, ни каких-либо иных военных объектов НАТО. ИТАР-ТАСС 09.04.12 16:23
Как сообщалось, МИД РФ и НАТО ведут переговоры о создании на базе международного аэропорта "Ульяновск-Восточный" мультимодального логистического пункта для переброски грузов альянса из Афганистана в Западную Европу. Интерфакс 08.04.12 16:56
самим сортировать - лень или нечем.
В минувшее воскресенье стало известно, что коммунисты Ульяновска проводят голодовку, протестуя против присутствия НАТО в РФ. В этой связи Рогозин утверждает, что кто-то устроил провокацию и толкнул наивных людей на глупость. Эхо Москвы 05:18
Участники акции прошли по центральным улицам города, после чего на площади 100-летия со дня рождения Ленина состоялся митинг под лозунгом "Нет НАТО!" Ранее в обращении к жителям региона губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сказал, что в Ульяновске не будет ни военной базы, ни каких-либо иных военных объектов НАТО. ИТАР-ТАСС 09.04.12 16:23
Как сообщалось, МИД РФ и НАТО ведут переговоры о создании на базе международного аэропорта "Ульяновск-Восточный" мультимодального логистического пункта для переброски грузов альянса из Афганистана в Западную Европу. Интерфакс 08.04.12 16:56
0
+0
-0
11 апреля 2012
09:02
Хвост виляет собакой
А вами кто виляет?
А вами кто виляет?
0
+0
-0
11 апреля 2012
09:05
harafert, рейтинг 0...
клон.
никто не знает. и смысл реагировать как то на ничто?
людьми, без репутции, без точки зрения, без ничего- вилять может кто угодно, все-кому ни лень.
клон.
никто не знает. и смысл реагировать как то на ничто?
людьми, без репутции, без точки зрения, без ничего- вилять может кто угодно, все-кому ни лень.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться