Ищу хорошую бизнес идею
Автор
07:48
не вздумай лезть в это не благодарное дело просрешь все бабки, так как аренда конская , и налоговоя сц..ки, ищи варики чтоб не регистрироваться в налоговой , мутить через сайт допустим.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
16 ноября 2012
17:17
мы открыли инвестиционную компанию , квартиры за 50 тыс рублей, все официально через налоговую, патент даже зарегали, народ прет капец, это реаальная возможность купить жилье, у нас договор и гарантии
-6
+0
-6
16 ноября 2012
18:11
Договор тоже с ошибками предлагаете клиентам? А какие гарантии вы предлагаете, если юридически вас нет? "Мамой клянус!!"?
2
+2
-0
17 ноября 2012
10:00
Купи авто и в такси.
Это обеспечит тебе стабильный грош на жизнь,
а уж потом будешь гоняться за шальным рублем.
Но жизнь показывает, что кто обретает стабильный грош забивает на длинный долгий рубль.
Не заработал сегодня, не заработал никогда.
Это обеспечит тебе стабильный грош на жизнь,
а уж потом будешь гоняться за шальным рублем.
Но жизнь показывает, что кто обретает стабильный грош забивает на длинный долгий рубль.
Не заработал сегодня, не заработал никогда.
0
+0
-0
17 ноября 2012
12:53
Все есть, весь пакет доков, можно с своим юристом подойти и ознакомится с проектом, 50 тыс рублей, полностью за 1нушку в красноярске, зачем вешать на себя ипотеку на 30 лет, это михалыч пускай работает и платит всю жизнь ему так нравится. Я говорю что компания зарег. законно, при вкладе вам дается договор, любые проверки!
-1
+0
-1
17 ноября 2012
13:00
посмотрите правде в глаза с зп в 30 тыс рублей хрен вы что купите, ну или возьмете ипотеку на 2 ляма отдадите пять , ага пишут они 12 % ставка ну такая чушь, придешь оформлять, а вот тут страховка, а вот тут надо жизнь вашу застраховать, еще процентик за оформление в итоге 28%, в общем шило в заднее отверстие, вот такие реалии
0
+0
-0
17 ноября 2012
13:05
Serhxxx84, вы когда конторку то открыли?
0
+0
-0
17 ноября 2012
13:15
конторка ? сами разработали и открыли, площадка еще дорабатывается, а юридический все оформили, и патент сделали. Меньше месяца. Народ валом идет, ну те кто хоть немного понимают что такое ипотека на самом деле.
-1
+0
-1
17 ноября 2012
13:25
ссылка-буквально через полгода вас осенило как сэкономить 1 650 000?! а юридический все оформили-прощайте, подобную безграмотную корявость больше не вывезу.
3
+3
-0
17 ноября 2012
14:19
50 тыс рублей, полностью за 1нушку в красноярске, за
----------------------------------------------
Зарезервируйте мне 100 штук. В понедельник готов принести деньги. Наличка. Мелкие купюры.
----------------------------------------------
Зарезервируйте мне 100 штук. В понедельник готов принести деньги. Наличка. Мелкие купюры.
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
1
+1
-0
17 ноября 2012
14:21
ссылка-буквально через полгода вас осенило как сэкономить 1 650 000?!
-------------------------------------
Я правильно понимаю, что чел бездарно просрал эту разницу, имея возможность взять за полста тыщ?
-------------------------------------
Я правильно понимаю, что чел бездарно просрал эту разницу, имея возможность взять за полста тыщ?
2
+2
-0
17 ноября 2012
14:41
михалыч телефон мне свой скажи, гды ты находишься ?
-1
+0
-1
17 ноября 2012
14:44
я просто вам скажу живите в съемной или берите ипотеки
0
+0
-0
17 ноября 2012
16:08
Есть у меня улучшение вашей "бизнес"-идеи.
Вы продаете мне квартиры в первую очередь. В 2 цены.
Я перепродаю их на 15% ниже рынка за сутки. Вам даю премию еще в две цены.
Есть контакт?
Вы продаете мне квартиры в первую очередь. В 2 цены.
Я перепродаю их на 15% ниже рынка за сутки. Вам даю премию еще в две цены.
Есть контакт?
1
+1
-0
17 ноября 2012
16:16
видите когда человек выходит с 3 этапа он получает права покупать квартиру, т.е тут должен быть продукт обязательно, это условия налоговой, человек даже деньги не видит, просто с расчетного юр счета сразу будет переводится к застройщикам
-3
+0
-3
17 ноября 2012
17:31
это галлюцинация...
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
17 ноября 2012
17:39
Ну так давайте так: вы как только с третьего этапа выходите, так сразу ко мне.
Я вам гарантирую сбыт суточный в пару-пяток квартир своими средствами и еще под сотню - партнерскими.
Я вам гарантирую сбыт суточный в пару-пяток квартир своими средствами и еще под сотню - партнерскими.
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться