Автор
вообще есть одна нестандартная идея... как на счёт производства пластиковой тары?
- в правде вся сила...
0 +0 -0
08 апреля 2012 21:12
eugene.artemov, так это eugene.artemov и есть!
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
02 сентября 2012 14:42
Открой Галерею Современного Искусства. Это хотя бы полезно... =)
Да здравствует винилъ!
0 +0 -0
02 сентября 2012 16:05
melomann, посмотрите на дату первого сообщения
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +1 -1
18 сентября 2012 16:20
бобр почему нестандартная давно рабочая!!!!!...... Если честно идей полным полно.... и даже думать не нужно, а нужно заниматься, имея даже 50тр, можно через месяц - другой их отбить и идти в +.

А что нам мешает всё это делать :?
1. Это лень!
2. Это само неопределённость! (чем заняться).
3. Боязнь риска! (отрицательный опыт, тоже опыт)
4. И не открывайте бизнес с ДРУЗЬЯМИ !!! (может всё закончится не очень хорошо)

Имеется опыт открытие НОВОГО бизнеса с нуля.
Я не говорю что на данный момент я занимаюсь бизнесом, я работаю на дядю но в ближайшие пол года собираюсь опять рисковать

Могу рассказать кому интересно чем занимался. и это не ново это хорошо работает и по сей день.
Азм Есть ЦарЪ
1 +1 -0
18 сентября 2012 16:34
nyTuH, Расскажи, интересно.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
18 сентября 2012 17:13
ОТДЕЛка что конкретно ?
Азм Есть ЦарЪ
0 +0 -0
18 сентября 2012 21:24
nyTuH ....я работаю на дядю но в ближайшие пол года собираюсь опять рисковать
Могу рассказать кому интересно чем занимался. и это не ново это хорошо работает и по сей день.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
19 сентября 2012 04:55
Расскажи.. мне интересно
0 +0 -0
19 сентября 2012 08:16
1.Самый первый опыт какой не какой это: организация музыкальных мероприятий нашем городе. Это просто с виду кажется что всё сложно, на самом деле это пустяки!! были бы деньги. а именно на аренду площадки, + немного оборудования, + оплата нормальному звукарю и свету. ( но у большинства групп они свои), реклама и предоплата группе. Суетная работа но отдача того стоит.(+ ещё несколько нюансов).
2. Хотел открыть рекламное агенства, а точнее открыл его но не смог один его поднять! Изначально договаривались с другом, но друг был занят на основной работе + этот именно вид деятельности был новым в нашем городе и я практически успел бы его запустить если бы не одно но за неделю до старта, меня посетило разочарование, во первых меня опередили, во вторых ОЧЕНЬ тяжело найти рекламодателей. А сама идея сдача места под рекламные модули. Возможно многие видели такие в Кванте, Июне... и т.д. + у них сенсорные экраны с бонусами в виде скидок а у меня как стационар с меняющейся картинкой и звуковым сопровождением. Друг вообще стухлил и не шевелился, ну а мне наверное не хватало упорства + финансов. Хотя были заключены договора со многими ТРК (Планета, Июнь, ЦУМ... и т.д) практически всё было доведено до ума.... Но опять самое печальное это РЕКЛАМОДАТЕЛИ!!! Если честно это моё мнение но они в какой то мере зажрались от переизбытка насыщенности рынка в рекламной отрасли.

Вот такой небольшой опыт в мой практически четвертак.

А из того чего бы открыть или чем заняться. Да уйму!!!! Шиномонтаж, автомасла и т.д. Там магазин продуктов или отдельной продовольственной категории, производство тратуарной плитки(как обычной так и прорезиненной- кстати последняя на данный момент очень актуальна.) Производство бесскаркасной мебели... Короче перечислять можно долго и много..... и имея даже до 200тр это всё можно открыть и даже при меньшей суммы.

Вот сами посудите, как начинали наши всеми любимыми "" гости из ближного зарубежья берут тент пару столов с досками, висы какие не какие, от 5-10тр и закупатся на оптовый рынок, вот и всё за летний сезон накопят на аренду сначала помещения год другой поработают там с этими фруктами и так далее потом выкупают павильоны и живут припеваючи покупая авто и квартиры, Они не ленивы они упёрты!!! чего некоторым нам не хватает!

Если имеются ещё вопросы задавайте!
Азм Есть ЦарЪ
0 +2 -2
19 сентября 2012 16:29
Я бы хотел заняться чем нибудь, желание есть, но нет средств...
0 +0 -0
19 сентября 2012 16:43
да-да. моему другу родственник тоже рассказывал:
его друг с нуля начал- на последние деньги, недорого купил 2 автокрана по 700000р...
теперь- у него своя строительная компания.
дело за малым- кто в очереди грабить банк крайний?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

Сообщение удалено пользователем sergey--

19 сентября 2012 17:10
ОТДЕЛка, ага. как то так- там тоже с нуля.
на мелкие расходы, последние полтора ляма были...
не продавал ни квартиру-ни дачу -ни машину.
деньгу из кармана достал.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
19 сентября 2012 18:38
Привет вот посмотри .....http://krsk.au.ru/2100545/
Всё проходит и это тоже пройдёт!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем defor

13 ноября 2012 06:23
есть хорошая идея производство позвони раскажу о чем идет речь могу продать идею рассказать что да ка сделать)

89233199574
0 +0 -0
13 ноября 2012 07:15
херня это все за эти бабки не чего ты не откроешь, ну даже откроешь будишь кормить налоговую. арендодателей, а смысл ты все равно не станешь богатым, только будешь зарабатывать копеечки чтоб покушать, а проблем то сколько появится. Наше государство же заботится о малом бизнесе. Инвестируй куда нить.Или не легальный бизнес мути. в общем чтоб нормально заработать на начальном этапе все равно нужно идти против закона
0 +1 -1
наверх