Автор
есть замечания-предложения, пользователи подключившие услугу ПРО-аккаунта часто нарушают правила аукциона(8.16, 8.20) в чем это заключается: по истечения оплаты ПРО-аккаунта пользователи пере выставляют свои лоты "позабыв" или скорей всего не пожелав проплачивать в момент пере выставления ПРО-аккаунт и соответственно лоты выставляются с номерами телефонов и контактов в лоте, а так же лоты которых нет в наличии нарушая правила. для устранения этих безобразий приходится сообщать модераторам о нарушении(пока модератор прочитает эти сообщения о нарушениях проходит довольно длительный период), а это время которое данные не добросовестные пользователи используют в своих корыстных целях. так вот собственно что я предлагаю: у пользователей которые имеют услугу ПРО-аккаунт и пользуются преимуществом данной услуги, по истечения оплаты данной услуги в автоматическом режиме блокировать лоты и тендеры на пере выставление либо если они выставленны до оплаты данной услуги ПРО-аккаунта, в случае если пользователь передумал по каким либо соображениям пользоваться данной услугой сообщать так же в автоматическом режиме об устранения нарушений правил аукциона 8.16, 8.20 и после устранения нарушений снимается блокировка, можно спокойно пере выставлять свои лоты и тендеры.
-3 +1 -4
28 марта 2012 09:05
Во дает! Оно и за совесть, разве что статью не шьет!
Стало быть, закончился ПРО-аккаунт и ты из кормильцев сайта, практически элиты, мгновенно стал "недобросовестным с корыстными целями"? Каким это образом совесть и цели связаны с наличием оплаченной услуги?
Указание контактов в описаниях лотов ничьих прав, кроме Аукционера не нарушает. Это исключительно его проблемы, пусть следит, если надо. Пользователям сайта от наличия контактов только лучше. Я то думал, что оплатил продавец эту возможность или нет, никого не волнует. Оказывается - волнует, вплоть до новой темы на форуме! С чего бы оно? Мне представляется, что это просто зависть. В прежние времена такие наверное на соседей в органы стучали.

сообщение удалено

28 марта 2012 09:56
>холявы не должно быть

Да, ну, с чего бы это?
28 марта 2012 10:32
Trak, автоматическая система есть, для про ак открывается поле где указывается номер телефона, закончился закрывается.
3 +3 -0
28 марта 2012 10:34
Trak, вам не всё ли равно??? есть напоминалка на ПРО-акк. если игнорируется лоты снимаются.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +2 -2
28 марта 2012 10:42
Sergeew_Sergey, слышать от модератора коим вы и являетесь если я не ошибаюсь, такие рассуждения по крайне мере странно.ivashka, а насчет автоматической системы которая существует, то она не полноценная так как все номера и контакты написанные в описании лота, а так же в условия передачи лота остаются, так то любезные
-3 +0 -3
28 марта 2012 10:45
Trak, что вам конкретно странно???
-1 +1 -2
28 марта 2012 10:49
Sergeew_Sergey, для особо одаренных повторяю, "слышать от модератора коим вы и являетесь если я не ошибаюсь, такие рассуждения по крайне мере странно" ключевое слово здесь "рассуждения" то есть как вы рассуждаете по данному вопросу, ферштейн?
0 +1 -1
28 марта 2012 10:58
Trak, я рассуждаю согласно правил. если в лоте контакты и на заказ без ПРО-акк то мне работа. вам что от этого поясните???
0 +2 -2
28 марта 2012 11:01
очень хочется помочь вам в вашей не легкой работе
-1 +1 -2
28 марта 2012 11:04
отправляйте жалобы со страницы лота. всегда рады откликнуться и помочь.
а у людей есть выбор продлить ПРО-акк и торговать без дёрганья. либо схитрить и проснуться утром обнаружив что лоты все удалены.
0 +0 -0

сообщение удалено

28 марта 2012 11:16
Trak, дополню слова коллеги выше. У владельца ПРО-аккаунта, как правильно отметил ivashka, есть спец-поле в описании лота, где он может оставить контактные данные. После прекращения действия услуги это поле перестает отображаться в лотах, и торги идут дальше без нарушения п.8.20.
1 +1 -0
28 марта 2012 11:19
Всем участникам напоминаю:

11.4. Запрещается публичное и скрытое выяснение отношений, брань, оскорбления, втягивание других Пользователей в конфликты и т.п.
3 +3 -0
05 января 2013 17:09
Было бы хорошо, если бы в ПРО-Аккаунте были возможности:
1) местоположение своё выставить в настройках аккаунта, чтобы оно на всех лотах указывалось на карте, а не в каждом лоте отмечать.
2) автоматическое продление лотов как на 24авто.ру, например каждые 3 дня, лоты чтобы автоматически перевыставлялись.
За подобные "удобства", я лично готов доплачивать, понемногу
Мои лоты:
au.ru/user/Иван_А/
0 +1 -1
23 января 2013 18:56
Было бы хорошо если бы многое добавили в про акк, а бы им тогда пользовался.
2 +2 -0
28 июля 2013 17:07
А бонусы существуют за полезные советы?
Мои лоты:
au.ru/user/Иван_А/
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем Metallist

Сообщение удалено пользователем Иван_А

наверх