Истерия с правым рулём.
Автор
22:44
Тут всякие, как считаю, не сильно умные люди паникуют по поводу, что с июня могут запретить резистрацию праворуких авто.
Мне вот интересно, кто-нибудь действительно верит в то, что такое возможно?
По ферросплавному-то выехало 3-4 тысячи машин на акцию.
А если такой закон введут?
Да у нас во всех городах все улицы люди поперекрывают.
Втупую оставят машины посреди дороги, парализуют все города и трассы, и всё встанет. И кому оно надо?.. - детский лепет.
не быть такому закону, однозначно.
Мне вот интересно, кто-нибудь действительно верит в то, что такое возможно?
По ферросплавному-то выехало 3-4 тысячи машин на акцию.
А если такой закон введут?
Да у нас во всех городах все улицы люди поперекрывают.
Втупую оставят машины посреди дороги, парализуют все города и трассы, и всё встанет. И кому оно надо?.. - детский лепет.
не быть такому закону, однозначно.
0
+0
-0
15 марта 2012
22:49
Да забей! Истерия пошла, потому что темы такие вообще поднимать стали. Конечно такого не будет. И в техрегламенте ясно все написано... просто читать толком никто не умеет.
0
+0
-0
16 марта 2012
00:07
Да я просто устал уже с продажей авто )) Люди пишут - "зачем тебе правый руль, мол, куда ты его денешь с 1 июня??"
смех блин ))
смех блин ))
0
+0
-0
16 марта 2012
01:02
катай сам. чо продаешь то?! ну если бы хорошие европейцы, как бмв, ауди, мерсы стоили как япы... я бы их взял конечно... Вот думаю, следующий авто будет леворукий.. беха.. свежих годов. А на сегодняшний момент альтернативы и в покупке и в обслуживании у японских авто нет. для меня по крайней мере.
0
+0
-0
16 марта 2012
01:10
Надо денег , вот и продаю так не за что не продал бы. Авто всем устраивает
0
+0
-0
16 марта 2012
03:32
Истерию поднимают перекупы ИМХО, дабы сбить цену на машину.
0
+0
-0
16 марта 2012
05:04
Конечно не запретят, кому нужны революции..
0
+0
-0
16 марта 2012
05:18
если не запретят почему менты начинают скидывать свои тачки с правым рулем а? никакой революции не будет, у нас дипломатия, процесс уже идет полным ходом, продавайте свой хлам если он у вас старый, потом уже не сможете продать)
0
+0
-0
16 марта 2012
05:23
Енисей777, да да все верно подметил по ферросплавному заводу, власть людей слушать не будет и им на ваши митинги пох..., бензин как дорожал медленно но верно и продолжает ползти вверх, как счетчики на воду сначала кто хочет теперь обязаны все до июля, также будет и с правым рулем скорее всего, бред конечно но, собака лает караван идет!
0
+0
-0
16 марта 2012
05:27
Dimy4, почему менты начинают скидывать свои тачки с правым рулем а?
Сосед милиционер ездит на Ниссане и не собирается продавать. Выдумки бабы Кати какие-то.
Сосед милиционер ездит на Ниссане и не собирается продавать. Выдумки бабы Кати какие-то.
0
+0
-0
16 марта 2012
05:40
Да пускай скидывают на здоровье, меня лично это не смущает. Круг лиц, которым выгоден реально запрет праворульных автомобилей весьма узок и нужно про это помнить. Людей, владеющими праворульными автомобилями очень много, даже большинство на территории Дальнего Востока и Сибири, их интересы нельзя не учитывать. Смотреть на власть как бобик на хозяина на мой взгляд глупо, нужно менять и уже потихоньку всё меняется с точностью до наоборот относительно мирным способом, а такие настроения как у Dimy4 этому не способствуют.
0
+0
-0
18 марта 2012
10:35
никто праворукие авто не запретит, потому как сделать это нереально. Я так вобще никакой истерии не наблюдаю, сама не задумываюсь над этой "уткой" и никто из моих знакомых не задумывается. И машины как продавались так и продаются.
Поддерживать собрались отечественного производителя....да я на наше дрысло сроду не сяду (да простят меня владельцы отечественных авто),пусть сначала машины делать научатся
Поддерживать собрались отечественного производителя....да я на наше дрысло сроду не сяду (да простят меня владельцы отечественных авто),пусть сначала машины делать научатся
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
18 марта 2012
16:31
Да вот я о том же. ))
Просто на сайте уже многие пишут, владея леворуками - "кому нужен твой праворукий японец")) мол "лучше куплю нашу сборку и буду ездить на леворуком японце, зато продать его смогу когда захочу, а ты с июня в пролёте".
А леворукий Японец выглядит примерно так.. - "Тойота приора".. и только
То же самое о корейцах нашей сборки можно сказать. Одни берут с кореи и не могут нарадоваться. Другие берут русскую сборк, ДАЖЕ С САЛОНА!!! и не знают теперь как избавится. Через полгода всё начало трещать и т.п. )) Вообщем думаю все видели сборки наши
Просто на сайте уже многие пишут, владея леворуками - "кому нужен твой праворукий японец")) мол "лучше куплю нашу сборку и буду ездить на леворуком японце, зато продать его смогу когда захочу, а ты с июня в пролёте".
А леворукий Японец выглядит примерно так.. - "Тойота приора".. и только
То же самое о корейцах нашей сборки можно сказать. Одни берут с кореи и не могут нарадоваться. Другие берут русскую сборк, ДАЖЕ С САЛОНА!!! и не знают теперь как избавится. Через полгода всё начало трещать и т.п. )) Вообщем думаю все видели сборки наши
0
+0
-0
21 марта 2012
02:52
Какая революция,не смешите людей Ну выйдет человек 200-300, десяток отпинают и утащат в ровд,остальные сами разбегутся и будут бухтеть по кухням.
Запрет думаю введут, пукин сам себя избрал на 12 лет, теперь даже налог на воздух введут.
Запрет думаю введут, пукин сам себя избрал на 12 лет, теперь даже налог на воздух введут.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
0
+0
-0
21 марта 2012
04:47
Мне интересно а как ДВ будет жить с новым законом, там 99% авто праворукие и все спецслужбы на правом руле, и авто у них на балансе предприятий, вот забавно то будет.... и за какой реальный срок можно восток наводнить нашим хламьем, дабы пересадить на него народ и предприятия, не просто легковыми авто, но и грузовыми, спецтехникой... А покажите мне хоть одну российскую "воровайку", минивышку? А наверное, если подумать и еще кучу машин различного назначения фиг найдешь, о которых наши даже не задумывались в силу глобального полета мысли.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
0
+0
-0
21 марта 2012
05:12
cosmofen, по каким "Новым законам"?
В параллельной теме же говорилось, что запрет регистрации коснется только автобусов с правым рулем. И то с 2015 года. Тот случай, когда в одном углу чихнул, в другом сказали - <..>
Лишь бы панику поднять на пустом месте.
В параллельной теме же говорилось, что запрет регистрации коснется только автобусов с правым рулем. И то с 2015 года. Тот случай, когда в одном углу чихнул, в другом сказали - <..>
Лишь бы панику поднять на пустом месте.
0
+0
-0
21 марта 2012
06:09
пока только запрет на праворульные автобусы и еще какую то спецтехнику! пукин не запрещает праворульные авто!!! ввоз новых праворульных запретят, так что их скоро не будет, а чтобы не вызывать революции, то эксплуатацию уже находящихся праворулек в РФ не запретят, а вдальнейщем запретят перерегистрацию таких авто, так что владелец этой тачки будет ездить на ней пока она не развалится либо на запчасти ее непродаст. Это обязательно будет! так что если у вас машина не новая то лучше ее продать.
0
+0
-0
21 марта 2012
06:16
Революционры блин... Давайте, раздувайте пожар
пока только запрет на праворульные автобусы и еще какую то спецтехнику!
ага, с 2015 года..
Вопрос: Может хватит подменять понятия? Кстати, Вы, Dimy4, вроде на Рено или Пежо ездите, если мне не изменяет память? Так трогательна Ваша забота о "несчастных" владельцах Тойот-Мазд
Призываю всех к спокойствию. Вся истерия похожа на расшатывание политической ситуации, не более.
пока только запрет на праворульные автобусы и еще какую то спецтехнику!
ага, с 2015 года..
Вопрос: Может хватит подменять понятия? Кстати, Вы, Dimy4, вроде на Рено или Пежо ездите, если мне не изменяет память? Так трогательна Ваша забота о "несчастных" владельцах Тойот-Мазд
Призываю всех к спокойствию. Вся истерия похожа на расшатывание политической ситуации, не более.
0
+0
-0
21 марта 2012
06:27
Да уж.. Люди к сожалению склонны к панике А также любят её создавать Я призываю к обратному, покупайте больше японцев, особенно Тойот (никакой рекламы, личный опыт и опыт родителей, друзей, родственников), кто сомневается в руле, то есть куча леворульных японцев, хотя праворульный автомобильный мир разнообразнее=) Также я бы порекомендовал немцев (ауди например, не опель и не фольц).
0
+0
-0
21 марта 2012
06:34
kuzminpav, на пежо но не своей) моя машина была тойота но обстоятельства вынудили продать ее, нет не эти, я продал ее раньше чем появились слухи. Я просто высказываю свое мнение на этот счет, но ведь это вовсе не значит команду к действию, ведь вы kuzminpav, и многие другие на форуме люди грамотные я надеюсь считаю по своему и у них есть свое личное мнение. Если я подниму революцию значит я хороший организатор, либо люди овцы вот и все!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться