Нужен хирург
Автор
16:34
Тут как повезет может и кандидат наук такой косяк впороть что хромота на всю жизнь а может молодой спец сделать все качественно по причине того что стараеться .Знавал я и кандидатов наук через пень колоду все делающих с кривыми рученками . вот еще совет ты у травматолога был он тебе кого порекомендовал ?
Интернет это зло
0
+0
-0
29 февраля 2012
16:59
говорят в германии хорошо ноги лечат))))))))))
0
+0
-0
29 февраля 2012
21:40
я был у хирурга )) любой хирург посоветует себя. Либо если сам не режет, то своего коллегу )))
0
+0
-0
29 февраля 2012
21:40
denidi, ну еще бы ))) сколько это стоит интересно знать )) квартиру продать - и то мало будет наверное
0
+0
-0
01 марта 2012
07:52
если серьезно занимаешься спортом - советую обратиться сначала в Краевой врачебно-физкультурный диспансер. если решишь самостоятельно назначать себе лечащего врача, первоначально консультация не у хирурга, а у травматолога. хотя бы потому, что есть травмы, лечащиеся консервативно.
Когда я понял, что патронов на всех не хватит - я стал добрым...
0
+0
-0
07 марта 2012
22:13
Короче пока выписали таблетки, уколы.
Одного не пойму. На мениске сказали разрывов нет. Но есть трещины.. Эррозия. Т.е. эти трещины вполне вероятно при нагрузках окажутся разрывами.
Ведь мениск не кровоснабжается и не зарастает.
Таблетки пить только начал, но завтра же прекращаю. У них побочное действие - сонливость и голвоокружение. Короче говоря бошка кружится целыми днями. Не так, чтобы прям сильно. Но тупит конкретно. Жить так невозможно пойду к другому врачу, мож че другое выпишет и посоветует.
Ходил пока лишь в бсмп. раз уже мениск оказался относительно целым.
Но лишь относительно. Судя по разговору с хирургом, в скором времени все равно надо будет оперировать. не фонтан короче
Одного не пойму. На мениске сказали разрывов нет. Но есть трещины.. Эррозия. Т.е. эти трещины вполне вероятно при нагрузках окажутся разрывами.
Ведь мениск не кровоснабжается и не зарастает.
Таблетки пить только начал, но завтра же прекращаю. У них побочное действие - сонливость и голвоокружение. Короче говоря бошка кружится целыми днями. Не так, чтобы прям сильно. Но тупит конкретно. Жить так невозможно пойду к другому врачу, мож че другое выпишет и посоветует.
Ходил пока лишь в бсмп. раз уже мениск оказался относительно целым.
Но лишь относительно. Судя по разговору с хирургом, в скором времени все равно надо будет оперировать. не фонтан короче
0
+0
-0
08 марта 2012
10:06
так таблетки от чего? как называются? кому ходил в бсмп? я делала операцию там 3 года назад.был разрыв мениска, но еще и артроз 3 степени. улучшения нет. ходила по другим врачам, толку нет. некоторые говорят, что лучше при артрозе в коленки вообще не лазить. делала уголы дорогостоящие в колени.тоже не помогает, физио, массаж-толку ноль.
0
+0
-0
08 марта 2012
11:10
У меня артроза нет и, дай Бог не будет.
Сеновит поставили предварительный. С ворс-четотам в колене и повреждением связок.
Ну у вас скорее всего болят именно из-за артроза. Если мениск прооперировать, должно быть всё в порядке, если по-нормальному делать операцию.
Таблетки - АРТРА. У меня дедушка хирург, живет в городе другом правда Сказал с таблетками завязывать, раз такой побочный эффект.
Уколы - АЛФЛУТОП. После них ничего "странного" не происходит вроде в голове
Сеновит поставили предварительный. С ворс-четотам в колене и повреждением связок.
Ну у вас скорее всего болят именно из-за артроза. Если мениск прооперировать, должно быть всё в порядке, если по-нормальному делать операцию.
Таблетки - АРТРА. У меня дедушка хирург, живет в городе другом правда Сказал с таблетками завязывать, раз такой побочный эффект.
Уколы - АЛФЛУТОП. После них ничего "странного" не происходит вроде в голове
0
+0
-0
08 марта 2012
17:10
Миниск это серьезно!!вот когда я его повредил мне тоже предлогали операцию делать но обощелся тримя уколами!!делал в травмпункте на толстого!!уже 5 лет прошло вроде все норм!!
0
+0
-0
08 марта 2012
17:31
В прошлом году отцу делали операцию на миниск в БСМП, храмоты нет. Но есть там одна заковырка: штатная операция делается бесплатно и после нее на костылях около полу года ходишь, а делают еще за деньги 18 тыщ отдавал, через меся уже на ногах но это у них все не официально.
0
+0
-0
08 марта 2012
17:39
Дуй в Железнодорожную больницу! Там тебя подлечат! Не дорого.
0
+0
-0
09 марта 2012
00:51
Да пока хирург после повторки сказал, что в мениске трещины лишь. Но насколько знаю, внутренний мениск не кровоснабжается и не срастается. Следовательно и трещинки не зарастут вероятнее всего. Вообщем пока сказал надо залечивать сеновит. Связки, хрящ лечить и ждать пока жидкость в колене рассосется. 7 дней уже уколы ставлю, шишка пока не уменьшается. Жидкость как была так и есть. Но болит как-то не ясно меньше или нет. Хожу в жестко намотанном эластичном бинте. Наколенник найти не могу чето. Потерялся
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Andrey0717
09 марта 2012
10:54
в бсмп все официально за деньги. идешь на предварительный прием к брюханову в пол-ку там же, он принимает всех раз в неделю. он главный по минискам. несешь все снимки и он назначает день, но для этого надо заплатить фирме за инструменты, которыми тебе будут делать операцию. делают ее час-полтора утром и на след. день отпускают домой с рекоментациями по дальнейшему лечению.дают больничный на 2 недели по-моему, а потом еще по месту жительства наблюдаешься у хирурга. все официально и платишь не врачу, как они говорят, а только за инструментарий.
0
+0
-0
09 марта 2012
11:20
Да у меня пока ситуация непонятная только поврежден мениск. Без разрывов. Ну, как мне сказали на узи. Рентген или что-то еще... Не делал. Не направляли я не врач но вся информация что вычитал - мениски не срастаются. Внутренние в смысле а я уже не могууу надо в форму к лету себя приводить
0
+0
-0
09 марта 2012
14:40
а чего " я уже не могуу "? болит? не можешь ходить? тада идти надо, сдаваться!
0
+0
-0
09 марта 2012
14:56
Не могу, в смысле что сидеть не могу хочу тренироваться дальше
0
+0
-0
09 марта 2012
19:07
Попробуй Брюханова найти. Хирург, вроде в Железнодорожной. Моему другу колено сделал.
0
+0
-0
09 марта 2012
19:19
Да пока попробую уколы доставить. Если не будет в течение недели улучшений, тогда точно пойду в жд )) щас ловить нечего, все отдыхают
0
+0
-0
16 марта 2012
18:46
15 дней из назначенных 20-ти уколы проставил, при том, что практически не хожу и совсем не бегаю - шишка так никуда деться и не думает с ноги. Боли как были так и есть даже в свободном состоянии..
Связки да, восстановились уже почти. Низ ноги от верха отдельно уже не болтается )) Но связки за такое время и сами по себе восстановились бы уже, без уколов всяких
Связки да, восстановились уже почти. Низ ноги от верха отдельно уже не болтается )) Но связки за такое время и сами по себе восстановились бы уже, без уколов всяких
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться