Продажа авто на авторынке
Автор
06:32
Приветствую. Имеется срочная необходимость в деньгах
Подскажите, кто-нибудь продавал авто на авторынке? Как там все это делается?
Думаю завтра-послезавтра скататься попробовать там авто попродавать
Подскажите, кто-нибудь продавал авто на авторынке? Как там все это делается?
Думаю завтра-послезавтра скататься попробовать там авто попродавать
0
+0
-0
10 февраля 2012
08:19
какой авто и год?Может и не надо ехать будет,перекупы одолеют..Проходу не дают-стоять не возможно!!Шашлык или чебурек купишь-ЗАБИРАЮТ НАХРЕН.
Добер всегда...)
0
+0
-0
10 февраля 2012
10:04
не вариант! платить надо каждый день а вот машину продать не всегда получится с первого дня. продай на 24авто, по крайней мере я свою корону продал именно через этот сайт, через 15мин после выставления на сайте первый звонок, через 3часа я ее за хорошую цену уже продал. на рынке перекупы мозги запудрят, халявщики одни.
0
+0
-0
10 февраля 2012
10:18
Енисей777, Хонду продаешь свою? Не жалко полированных фар?
0
+0
-0
10 февраля 2012
12:09
kuzminpav, Фары полировал на старом цинике я тот еще в ноябре продал
Виктор-2, Honda civic ferio XL. 2004. CVT 130 л.с.
Dimy4, Продается уже больше месяца. Сейчас тухло с продажами через интернет. По крайней мере если продаешь авто. Да и циник у меня 1 экземпляр на весь город такой иксэль надо чтобы люди смотрели
Виктор-2, Honda civic ferio XL. 2004. CVT 130 л.с.
Dimy4, Продается уже больше месяца. Сейчас тухло с продажами через интернет. По крайней мере если продаешь авто. Да и циник у меня 1 экземпляр на весь город такой иксэль надо чтобы люди смотрели
0
+0
-0
10 февраля 2012
13:06
Так-то понятно, что там надо платить че-то )) эт нормально
0
+0
-0
10 февраля 2012
15:40
Неужели никто не продавал?
0
+0
-0
10 февраля 2012
16:19
там по-моему только в выходные платно
0
+0
-0
10 февраля 2012
16:54
а не в выходные там вообще ловить нечего )))
0
+0
-0
10 февраля 2012
16:58
Енисей777, могу и ошибаться,но большинство продаж происходит в будни-в выходные мужики от жен бегут пива попить да машины поглядеть,а именно покупать,с деньгами,идут в рабочие дни.
0
+0
-0
10 февраля 2012
17:03
Вообще неправда В выходные на рынке не протолкнуться. В будние дни - пусто Когда свою машину выбирал - не раз в этом убедился
Мне просто интересно стоит ли оно того. Но как понял никто не продавал никогда авто на авторынке
Мне просто интересно стоит ли оно того. Но как понял никто не продавал никогда авто на авторынке
0
+0
-0
10 февраля 2012
17:20
на рынке, одни перекупы щас это один, почти все гавно это два. на 24авто тоже куча перекупов.. хорошие японские автомобили, твоего года, разбираются как горячие пирожки. Значит у тебя или что то с авто, или завышен сильно ценник. (на 24 авто кстати всего 3шт 2004 года цивика) какой твой?
0
+0
-0
10 февраля 2012
17:32
аа.. нашел. ну конечно... твоя категория покупателей- это безголовые малолетки которым нужна типо пушка... которым надо погонять.. покрасоваться.. музыку послушать. Нормальный человек скорее всего не заинтересуется. во первых кто фотографирует ночью?! во вторых, убери видео. что за мучение машины?! разгон за 7,8 это отнюдь не показатель идеальной работы двигателя! и сколько раз в день ты прокручиваешь двиг до 7тысяч оборотов??? кстати, у тебя помойму судя по датчику даже двиг не прогрелся до стандартного температурного режима..
0
+0
-0
10 февраля 2012
18:36
mir555, двиг прогрет это факт )) так и есть, от термостата зависит.
2 - 370 тыс. руб. человек уже дает, готов забрать в любой день. Но я не хочу так-то отдавать, т.к. по 350 стоят обычные полторушки белые с 1.5 АКПП
Видео да, тоже думал убрать.
Сколько раз в месяц скорее до 7 тыс - да наверное никогда ))) Просто меня задолбали с вопросами типа: педаль нажимаешь, а машина наверное не едет, вот и продаешь?
Избавился от таких вопросов видюшкой.
Что касается "покрасоваться" - цивик не для этого машина. Красуются у нас почему-то на 12-ках, приорах, марках и чайзерах (плсдедние 2 можно понять) Цивик так, машина для города. Собственно для чего и использовалась.
Что касается "что-то не так" - ради бога, любые тесты. Перед выставлением на торги специально загонял делал электро тест движки, короб смотрел человек знающий, подвеску смотрели, развал, кузовщину - без претензий. Поэтому ради Бога, за Ваш счет на любые тесты - за машину не стыдно
Что касается фото ночью - так получилось. У меня фотоаппарат помер, знакомого забирал с аэропорта, попросил сфотать машину - сфотал
на самом деле когда фото сделано - какая разница.
Цена завышена хотите сказать?.. - я, выбирая этот цивик ездил смотрел МНОГО таких цивиков, причем не XL 1.7 с приятным салоном и 130-сильным d17a, не в белом цвете.. Средняя цена за ЦЕЛЫЙ белый пустой цивик на штамповке - 340-360 тыс.
За 310-330 смотрел - у двух цивиков (я сильно в авто не разбираюсь, кроме каких-то визуальных таких вещей), - салоны грязные и протертые, вот у двух почему-то когда машину завел - она как трактор работала, тарахтела - я так и не понял почему так, но я просто сразу поехал домой, т.к. явно что-то не так.
Как итог выбора авто на осень 2011 было.. - цивика самого простого в кузове 2003-2005, целого, можно купить не дешевле, чем за 350 тысяч.
Свыше 360 есть уже 3 покупателя, но мне пока жалко отдавать. Ибо авто ухоженное до мелочей.
В этой машине даже подвеска не 1-й деталью не схода с обычным цивиком, да ходовка. Для комфорта - отличный авто.
2 - 370 тыс. руб. человек уже дает, готов забрать в любой день. Но я не хочу так-то отдавать, т.к. по 350 стоят обычные полторушки белые с 1.5 АКПП
Видео да, тоже думал убрать.
Сколько раз в месяц скорее до 7 тыс - да наверное никогда ))) Просто меня задолбали с вопросами типа: педаль нажимаешь, а машина наверное не едет, вот и продаешь?
Избавился от таких вопросов видюшкой.
Что касается "покрасоваться" - цивик не для этого машина. Красуются у нас почему-то на 12-ках, приорах, марках и чайзерах (плсдедние 2 можно понять) Цивик так, машина для города. Собственно для чего и использовалась.
Что касается "что-то не так" - ради бога, любые тесты. Перед выставлением на торги специально загонял делал электро тест движки, короб смотрел человек знающий, подвеску смотрели, развал, кузовщину - без претензий. Поэтому ради Бога, за Ваш счет на любые тесты - за машину не стыдно
Что касается фото ночью - так получилось. У меня фотоаппарат помер, знакомого забирал с аэропорта, попросил сфотать машину - сфотал
на самом деле когда фото сделано - какая разница.
Цена завышена хотите сказать?.. - я, выбирая этот цивик ездил смотрел МНОГО таких цивиков, причем не XL 1.7 с приятным салоном и 130-сильным d17a, не в белом цвете.. Средняя цена за ЦЕЛЫЙ белый пустой цивик на штамповке - 340-360 тыс.
За 310-330 смотрел - у двух цивиков (я сильно в авто не разбираюсь, кроме каких-то визуальных таких вещей), - салоны грязные и протертые, вот у двух почему-то когда машину завел - она как трактор работала, тарахтела - я так и не понял почему так, но я просто сразу поехал домой, т.к. явно что-то не так.
Как итог выбора авто на осень 2011 было.. - цивика самого простого в кузове 2003-2005, целого, можно купить не дешевле, чем за 350 тысяч.
Свыше 360 есть уже 3 покупателя, но мне пока жалко отдавать. Ибо авто ухоженное до мелочей.
В этой машине даже подвеска не 1-й деталью не схода с обычным цивиком, да ходовка. Для комфорта - отличный авто.
0
+0
-0
10 февраля 2012
18:37
видос да,уберу наверное, а то мож правда думают, что авто постоянно мучается так
0
+0
-0
10 февраля 2012
18:47
прошу прощения, писал спешил, надо ехать уже, многое корявенько
0
+0
-0
10 февраля 2012
18:56
это кому как повезет. на 24авто у меня машина висела три месяца, позвонили всего один раз. на рынке предлагают сущие копейки, мол там дешевле на энную сумму стоит, не все понимают что с виду две одинаковые машины одного года могут стоить по разному. и в итоге решили выставить здесь, и в тот же день нашли покупателя, за ту сумму, которую хотели. так что раз на раз не приходится.
0
+0
-0
10 февраля 2012
19:28
sergei24, во-во. Я просто машины тщательно выбираю, поэтому цену своей цивке знаю. Человек 370 предложил, но он был просто в восторге, он любитель цивиков тож, у него 2002 года цивка и то он был приятно удивлен.
Вот. Так Вы продали-то в итоге где? на рынке?
Вот. Так Вы продали-то в итоге где? на рынке?
0
+0
-0
10 февраля 2012
19:43
Хорошо, что есть продавать А продать всегда можно, а на рынке два ду..ка один продает другой покупает или меняет
0
+0
-0
10 февраля 2012
20:06
Енисей777, да, продали,здесь, на ау покупателя нашли, причем очень быстро
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться