Автор
Доброго времени суток всем
Если у кого-то в Красноярске есть ненужные следующие книги, то с огромной радостью их бы у вас взяла/купила. Уже объездила все книжные города. Везде слышу отказы. Даже в интернет-магазинах нет этих книг.
Давно ищу следующие книги:
1) Была такая серия "Знак Единорога". Ищу:
- Питер Бигл: Последний единорог; Песня трактирщика. Еще у этого автора был цикл "Приключения Джо Фарелла", а также рассказы и повести, которые затерялись теперь по букинистическим сборникам (Милости просим, леди Смерть!/Приходите, леди Смерть); Нагиня; Дар; Тихий уголок.
- Тим Пауэрс "Черным по черному"

2) Энн Райс "Черная камея" (отсутствию этой книги весьма удивлена, ибо она не древняя, но мне четко заявили, что больше в продажу она нигде не поступит).

3) Роберт Сильверберг: Сборник "Легенды II" (эта есть в интернет-магазинах, но решила все же поискать сначала в городе).

Ну, и еще может у кого Анджей Сапковский есть. Нужны "Кровь эльфов" и "Час презрения".
Книги - это необходимое для развития личности знание, которое сейчас становится недоступным многим.
0 +0 -0
31 января 2012 15:26
могу узнать
Telegram @Ivory_sotr
Telegram оптовые продажи @Ivory_opt
0 +0 -0
31 января 2012 16:38
создайте тендер. Вот я так давно книги ищу
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
01 февраля 2012 05:06
На alib смотрели? Энн Райс там точно есть.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
01 февраля 2012 14:48
eclups2009, что конкретно можете узнать?

janeane, цены, там достигающие 400 рублей, как-то не вдохновляют. В том же Лабиринте она стоила 181 р., просто ее теперь нет и не будет в наличии у них. Поэтому я хочу внутри города поискать, ведь наверняка, у людей есть и кто-то может ее продать. Или же хотя бы подсказать, в каком магазине города она, возможно, есть в продаже.

Книги - это необходимое для развития личности знание, которое сейчас становится недоступным многим.
0 +0 -0
01 февраля 2012 14:54
Mash, а в одном тендере можно несколько книг указывать? Я просто на ресурсе совсем недавно, не знаю всех тонкостей. Если можно сразу несколько книг в один тендер запихнуть, то бюджет должен быть указан в сумме на все книги или в сумме того, сколько я готова отдать за одну книгу?
0 +0 -0
01 февраля 2012 15:31
Miv-chan, ставьте все, с заголовком "Куплю книги". Администрация к тендерам лояльно пока относится.
Просмотров всегда будет достаточно.
0 +0 -0
01 февраля 2012 15:40
korg, а в бюджете сумму за одну книгу можно поставить? Просто стабильную цену за все книги я предложить не могу. Все будет зависеть от состояния книги и года издания.
0 +0 -0
наверх