"Фотограф" ищет работу
Автор
20:16
Имеется не плохая техника,Canon 500D + 50mm f\1.8,сильной вспышки пока нет,обхожусь и стандартной,имеется штатив.Со временем планирую улучшить технику
Хорошо делаю портреты,даже в затемненых местах,где мало света + не плохо провожу уличные фотосесии.Фотошопом владею не очень хорошо,но пока для уличных фотосесий и прортретов хватает
Свободен в будни с 15:00 до 21:30 ,В Выходные с 12:00 до 21:30.
Хорошо делаю портреты,даже в затемненых местах,где мало света + не плохо провожу уличные фотосесии.Фотошопом владею не очень хорошо,но пока для уличных фотосесий и прортретов хватает
Свободен в будни с 15:00 до 21:30 ,В Выходные с 12:00 до 21:30.
0
+0
-0
24 января 2012
03:16
good gay everyone
0
+0
-0
24 января 2012
06:56
alEX2500, +много
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
24 января 2012
09:10
alEX2500, предлагал,а толку...За 2 месяца всего один человек предложил фотосесию.
Вот не знаю,вот и ищу варианты.
Вот не знаю,вот и ищу варианты.
0
+0
-0
24 января 2012
09:16
S7 Airlines, начните с бесплатных фотосессий. Руку набьёте, портфолио соберете. Вот Вы создали объявление, хоть бы пару фотографий приложили..
P.S. А почему фотограф в кавычках? (название темы)
P.S. А почему фотограф в кавычках? (название темы)
0
+0
-0
24 января 2012
14:50
Кuzminpav,в кавычках потому,что только новичек
А фотjсесий бесплатных я провел уже много,только вся моя беда в том,что у меня техники пока не много и вспышки нет + не очень хорошо владею фотошопом.Самые простое умею делать (цвето корекцию,смена фона,синяки убрать,лицо почистить и прочее,а уже супер художества пока не умею творить)
Вот пример моих фото:
А фотjсесий бесплатных я провел уже много,только вся моя беда в том,что у меня техники пока не много и вспышки нет + не очень хорошо владею фотошопом.Самые простое умею делать (цвето корекцию,смена фона,синяки убрать,лицо почистить и прочее,а уже супер художества пока не умею творить)
Вот пример моих фото:
0
+0
-0
24 января 2012
15:52
S7 Airlines, ну неплохо, даже очень!
Фотошопом главное не увлекайтесь, а вспышку Вам нужно. Могу познакомить с хорошим фотографом.
747-й Боинг в нашем аэропорту?
Фотошопом главное не увлекайтесь, а вспышку Вам нужно. Могу познакомить с хорошим фотографом.
747-й Боинг в нашем аэропорту?
0
+0
-0
24 января 2012
16:02
747 да,в нашем
На летнем офф.споттинге заснял его
А что за фотограф?
На летнем офф.споттинге заснял его
А что за фотограф?
0
+0
-0
24 января 2012
16:21
А между прочим, весьма приятные фото! Очень похвально!!! Если человек на дрянной аппаратуре (см. первый пост) делает такие фото, то что будет на проф. технике?
А вспышка, дорогой Павел, делает людей и прочие объекты плоскими, как картонки. Объем (и так невеликий на кропе) еще больше пропадает. Факт, и с этим не поспоришь. Вспышку ему не надо. Ему надо Canon 5D + 50 / 1.4 (или дешевый мануальный 1.4)
А вспышка, дорогой Павел, делает людей и прочие объекты плоскими, как картонки. Объем (и так невеликий на кропе) еще больше пропадает. Факт, и с этим не поспоришь. Вспышку ему не надо. Ему надо Canon 5D + 50 / 1.4 (или дешевый мануальный 1.4)
0
+0
-0
24 января 2012
16:27
eugene.artemov,спасибо,старался
Дело ведь не в технике,а в "руках" в которых находится техника.
Хотя я бы не отказался поснимать на более профессиональной технике
Летом пойду на подработку,может чего и заработаю и улучшу технику
Дело ведь не в технике,а в "руках" в которых находится техника.
Хотя я бы не отказался поснимать на более профессиональной технике
Летом пойду на подработку,может чего и заработаю и улучшу технику
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем S7 Airlines
24 января 2012
16:36
Canon 5D сейчас сильно подешевел, реально можно взять за 30 000 - 35 000 р. Копи, оно того стоит. Его сейчас сбрасывают, т.к. в марте выходит 5D mark III, и все предыдущие модели дешевеют. Цитата из моего описания (я продал два Canon 5D здесь на сайте):
Немного о модели Canon 5D в целом:
- Удобный хват для мужской руки (батарейный блок вовсе не обязателен, как на любительских моделях XXXD)
- Фотоаппарат вовсе не является тем "пылесосом", коим его пытаются представить в Интернете "злые языки". Если Вы не меняете объектив в песчаную бурю в пустыне Сахара, то никакую пыль сенсор не притянет. Тем более не притянет, если Вы один раз навесите на него объектив и больше не будете снимать. Но если уж пристала пыль, то она легко очищается - поднимите зеркало через меню фотоаппарата и продуйте сенсор "грушей". С этой процедурой справится и школьник. Проблемы нет
- Огромное преимущество по сравнению с младшими неполноформатными моделями заключается практически в попиксельной резкости получаемых снимков. Детализация и резкость на высоте! После 5D многие снимки, сделанные младшими моделями, будут восприниматься Вами как "мыльные". Делает отличные резкие снимки даже на дешевых объективах и/или объективах с посредственной светосилой. Приобретите, к примеру, Canon EF 50 / 1.8 II примерно за 3 500 р. - и Вы будете поражены "бритвенной" резкостью фото!
- Еще одним огромным преимуществом является "объем" получаемых снимков за счет плавного изменения глубины резкости.
- "Жирный" пиксель и превосходный динамический диапазон. Не зря профессионалы называют картинку с 5D шелковой и тягучей. Снятые этим фотоаппаратом снимки можно без особых проблем вытянуть по экспозиции на 1-2 единицы и, если ISO подобрано правильно, то шумы в тенях не вылезут. Попробуйте это сделать на младших моделях.
Немного о модели Canon 5D в целом:
- Удобный хват для мужской руки (батарейный блок вовсе не обязателен, как на любительских моделях XXXD)
- Фотоаппарат вовсе не является тем "пылесосом", коим его пытаются представить в Интернете "злые языки". Если Вы не меняете объектив в песчаную бурю в пустыне Сахара, то никакую пыль сенсор не притянет. Тем более не притянет, если Вы один раз навесите на него объектив и больше не будете снимать. Но если уж пристала пыль, то она легко очищается - поднимите зеркало через меню фотоаппарата и продуйте сенсор "грушей". С этой процедурой справится и школьник. Проблемы нет
- Огромное преимущество по сравнению с младшими неполноформатными моделями заключается практически в попиксельной резкости получаемых снимков. Детализация и резкость на высоте! После 5D многие снимки, сделанные младшими моделями, будут восприниматься Вами как "мыльные". Делает отличные резкие снимки даже на дешевых объективах и/или объективах с посредственной светосилой. Приобретите, к примеру, Canon EF 50 / 1.8 II примерно за 3 500 р. - и Вы будете поражены "бритвенной" резкостью фото!
- Еще одним огромным преимуществом является "объем" получаемых снимков за счет плавного изменения глубины резкости.
- "Жирный" пиксель и превосходный динамический диапазон. Не зря профессионалы называют картинку с 5D шелковой и тягучей. Снятые этим фотоаппаратом снимки можно без особых проблем вытянуть по экспозиции на 1-2 единицы и, если ISO подобрано правильно, то шумы в тенях не вылезут. Попробуйте это сделать на младших моделях.
0
+0
-0
24 января 2012
16:54
eugene.artemov, ну одно дело - хобби, а другое дело работа фотографом. Попробуйте поработать фотографом на свадьбе, не имея вспышки.. А снимает все-же фотограф, а не техника. Как говорит брат, если хозяйка сварила вкуснейший суп, это вовсе не значит что у нее супер-пуппер дорогие кастрюли
0
+0
-0
24 января 2012
17:04
мыло на каждой вышеприведенной фото никуда не денется, как ни меняй фотографа на этом Canon 500D. Так то...
А Алексею легко было про кастрюли говорить - ведь у него был Fujifilm S5 Pro. Сам о нем мечтаю, это шедевральный фотоаппарат - лучше, чем любой неполноформатный Nikon. Ну, это мое личное мнение :-)
А Алексею легко было про кастрюли говорить - ведь у него был Fujifilm S5 Pro. Сам о нем мечтаю, это шедевральный фотоаппарат - лучше, чем любой неполноформатный Nikon. Ну, это мое личное мнение :-)
0
+0
-0
24 января 2012
17:46
Щас,кстати,говорят,что 5D вообще не ОК,лучше либо 7D,либо 60D
0
+0
-0
24 января 2012
17:56
Так говорят те, кто именно 5D и хочет отхватить, вот и продают свою "чудо"-технику. Мое частное мнение. А я 46 фотоаппаратов уже продал на 24au.ru и за его пределами. Я старый пенек уже, мне 48.
0
+0
-0
24 января 2012
18:08
Не,я бы сейчас поснимал с удовольствием на 60D
0
+0
-0
25 января 2012
04:06
S7 Airlines, Отличные фотографии! Свежий взгляд у вас.
0
+0
-0
25 января 2012
15:24
Спасибо
Если технику сменю,то будем старатся улучшить свои фото
Кстати,если кого заинтересует,то на сегодняшний момент продаю свою нынешную технику,что бы приобрести новую.
Если технику сменю,то будем старатся улучшить свои фото
Кстати,если кого заинтересует,то на сегодняшний момент продаю свою нынешную технику,что бы приобрести новую.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться