Автор
Имеется не плохая техника,Canon 500D + 50mm f\1.8,сильной вспышки пока нет,обхожусь и стандартной,имеется штатив.Со временем планирую улучшить технику
Хорошо делаю портреты,даже в затемненых местах,где мало света + не плохо провожу уличные фотосесии.Фотошопом владею не очень хорошо,но пока для уличных фотосесий и прортретов хватает
Свободен в будни с 15:00 до 21:30 ,В Выходные с 12:00 до 21:30.
0 +0 -0
24 января 2012 03:16
good gay everyone
0 +0 -0
24 января 2012 06:56
alEX2500, +много
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0 +0 -0
24 января 2012 09:10
alEX2500, предлагал,а толку...За 2 месяца всего один человек предложил фотосесию.
Вот не знаю,вот и ищу варианты.
0 +0 -0
24 января 2012 09:16
S7 Airlines, начните с бесплатных фотосессий. Руку набьёте, портфолио соберете. Вот Вы создали объявление, хоть бы пару фотографий приложили..

P.S. А почему фотограф в кавычках? (название темы)
0 +0 -0
24 января 2012 14:50
Кuzminpav,в кавычках потому,что только новичек
А фотjсесий бесплатных я провел уже много,только вся моя беда в том,что у меня техники пока не много и вспышки нет + не очень хорошо владею фотошопом.Самые простое умею делать (цвето корекцию,смена фона,синяки убрать,лицо почистить и прочее,а уже супер художества пока не умею творить)
Вот пример моих фото:

0 +0 -0
24 января 2012 15:52
S7 Airlines, ну неплохо, даже очень!
Фотошопом главное не увлекайтесь, а вспышку Вам нужно. Могу познакомить с хорошим фотографом.

747-й Боинг в нашем аэропорту?
0 +0 -0
24 января 2012 16:02
747 да,в нашем
На летнем офф.споттинге заснял его

А что за фотограф?
0 +0 -0
24 января 2012 16:21
А между прочим, весьма приятные фото! Очень похвально!!! Если человек на дрянной аппаратуре (см. первый пост) делает такие фото, то что будет на проф. технике?

А вспышка, дорогой Павел, делает людей и прочие объекты плоскими, как картонки. Объем (и так невеликий на кропе) еще больше пропадает. Факт, и с этим не поспоришь. Вспышку ему не надо. Ему надо Canon 5D + 50 / 1.4 (или дешевый мануальный 1.4)
0 +0 -0
24 января 2012 16:27
eugene.artemov,спасибо,старался
Дело ведь не в технике,а в "руках" в которых находится техника.
Хотя я бы не отказался поснимать на более профессиональной технике
Летом пойду на подработку,может чего и заработаю и улучшу технику
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем S7 Airlines

24 января 2012 16:36
Canon 5D сейчас сильно подешевел, реально можно взять за 30 000 - 35 000 р. Копи, оно того стоит. Его сейчас сбрасывают, т.к. в марте выходит 5D mark III, и все предыдущие модели дешевеют. Цитата из моего описания (я продал два Canon 5D здесь на сайте):

Немного о модели Canon 5D в целом:

- Удобный хват для мужской руки (батарейный блок вовсе не обязателен, как на любительских моделях XXXD)
- Фотоаппарат вовсе не является тем "пылесосом", коим его пытаются представить в Интернете "злые языки". Если Вы не меняете объектив в песчаную бурю в пустыне Сахара, то никакую пыль сенсор не притянет. Тем более не притянет, если Вы один раз навесите на него объектив и больше не будете снимать. Но если уж пристала пыль, то она легко очищается - поднимите зеркало через меню фотоаппарата и продуйте сенсор "грушей". С этой процедурой справится и школьник. Проблемы нет
- Огромное преимущество по сравнению с младшими неполноформатными моделями заключается практически в попиксельной резкости получаемых снимков. Детализация и резкость на высоте! После 5D многие снимки, сделанные младшими моделями, будут восприниматься Вами как "мыльные". Делает отличные резкие снимки даже на дешевых объективах и/или объективах с посредственной светосилой. Приобретите, к примеру, Canon EF 50 / 1.8 II примерно за 3 500 р. - и Вы будете поражены "бритвенной" резкостью фото!
- Еще одним огромным преимуществом является "объем" получаемых снимков за счет плавного изменения глубины резкости.
- "Жирный" пиксель и превосходный динамический диапазон. Не зря профессионалы называют картинку с 5D шелковой и тягучей. Снятые этим фотоаппаратом снимки можно без особых проблем вытянуть по экспозиции на 1-2 единицы и, если ISO подобрано правильно, то шумы в тенях не вылезут. Попробуйте это сделать на младших моделях.
0 +0 -0
24 января 2012 16:54
eugene.artemov, ну одно дело - хобби, а другое дело работа фотографом. Попробуйте поработать фотографом на свадьбе, не имея вспышки.. А снимает все-же фотограф, а не техника. Как говорит брат, если хозяйка сварила вкуснейший суп, это вовсе не значит что у нее супер-пуппер дорогие кастрюли
0 +0 -0
24 января 2012 17:04
мыло на каждой вышеприведенной фото никуда не денется, как ни меняй фотографа на этом Canon 500D. Так то...

А Алексею легко было про кастрюли говорить - ведь у него был Fujifilm S5 Pro. Сам о нем мечтаю, это шедевральный фотоаппарат - лучше, чем любой неполноформатный Nikon. Ну, это мое личное мнение :-)
0 +0 -0
24 января 2012 17:46
Щас,кстати,говорят,что 5D вообще не ОК,лучше либо 7D,либо 60D
0 +0 -0
24 января 2012 17:56
Так говорят те, кто именно 5D и хочет отхватить, вот и продают свою "чудо"-технику. Мое частное мнение. А я 46 фотоаппаратов уже продал на 24au.ru и за его пределами. Я старый пенек уже, мне 48.
0 +0 -0
24 января 2012 18:08
Не,я бы сейчас поснимал с удовольствием на 60D
0 +0 -0
25 января 2012 00:17
А все фото можно посмотреть тут 
0 +0 -0
25 января 2012 04:06
S7 Airlines, Отличные фотографии! Свежий взгляд у вас.
0 +0 -0
25 января 2012 15:24
Спасибо
Если технику сменю,то будем старатся улучшить свои фото

Кстати,если кого заинтересует,то на сегодняшний момент продаю свою нынешную технику,что бы приобрести новую.
0 +0 -0
наверх