очки авиаторы (aviator) от ray ban + фирменные чехол, тряпочка, инструкция. много фото внутри, смотрите!
Автор
15:17
apmyp4ik, было бы желание, шарик не проблема
0
+0
-0
06 апреля 2012
16:06
Дисконт_часов, кстати Luxottica Group, производитель ray ban говорит,что никогда не крепит этикетки к оправе...
0
+0
-0
06 апреля 2012
16:52
apmyp4ik, знаю, это один из способов отличить фейк. Но я это и так не скрываю
P.S.: это прктически единственное отличие от оригинала
P.S.: это прктически единственное отличие от оригинала
0
+0
-0
06 апреля 2012
17:03
Дисконт_часов, я к счастью не держал в руках копий райбан, но лишь поинтересоваться.. а линзы - -стекло? оправа металл или пластик в хроме? кстати поляризованные линзы с белым логотипом "Ray ban P". зеркальных линз однозначно не производят. пластикового логотипа белый кружок с красной звездочкой не бывает. да и чехол странный.... да лишь бы глаза не портили!
0
+0
-0
06 апреля 2012
17:05
Неужели оригиналы выдерживают удар такой? Стекло всё-таки..
0
+0
-0
06 апреля 2012
17:06
Dextert, минеральное закаленное стекло с несколькими слоями. Часы же выдерживают и царапины и удары!
0
+0
-0
06 апреля 2012
17:10
А, ну в китайских не такое стекло. Не знаю, как тест шариком, но тест почтой России проходят не всегда
0
+0
-0
06 апреля 2012
18:57
Вот отчет о покупке оригинальных Рай Бан, сравнивайте, фоток подробных много: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/112308-американский-магазин-модной-женской-одежды-и-а/page__hl__shopbop__fromsearch__1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
06 апреля 2012
19:07
Ну вот, мне теперь захотелось тоже купить оригинал
0
+0
-0
07 апреля 2012
10:06
apmyp4ik, Дисконт_часов, я к счастью не держал в руках копий райбан,
искренне рад за Вас, но не все могут позволить себе очки стоимостью выше средней зарплаты.
а линзы - -стекло?
да
оправа металл или пластик в хроме?
металл
кстати поляризованные линзы с белым логотипом "Ray ban P". зеркальных линз однозначно не производят. пластикового логотипа белый кружок с красной звездочкой не бывает. да и чехол странный....
чехол точно как у оригинала. В остальном могу согласиться.
да лишь бы глаза не портили!
безусловно! Все очки проверяю в оптике. Любой клиент может сделать то же самое, если мне не доверяет.
искренне рад за Вас, но не все могут позволить себе очки стоимостью выше средней зарплаты.
а линзы - -стекло?
да
оправа металл или пластик в хроме?
металл
кстати поляризованные линзы с белым логотипом "Ray ban P". зеркальных линз однозначно не производят. пластикового логотипа белый кружок с красной звездочкой не бывает. да и чехол странный....
чехол точно как у оригинала. В остальном могу согласиться.
да лишь бы глаза не портили!
безусловно! Все очки проверяю в оптике. Любой клиент может сделать то же самое, если мне не доверяет.
0
+0
-0
07 апреля 2012
10:07
len1501, если бы в Красноярске были цены как на том сайте, рынок подделок умер бы
Dextert, дело за малым, купить Там по ссылке даже Ф.А.К. по приобретению есть.
Dextert, дело за малым, купить Там по ссылке даже Ф.А.К. по приобретению есть.
0
+0
-0
07 апреля 2012
11:22
Да фак мне не нуженза сайт len1501 спасибо. Цены, учитывая что с доставкой, сладкие. На ebay брать боюсь
0
+0
-0
07 апреля 2012
12:13
только вчера сидел облизывался, заказать или нет из штатов, цена вопроса от100 до 200$ ни о какой средней з/п даже речь не идет, вполне приемлемый ценник т.к. покупаешь не на день и не на 2. У нас в городе и по России в целом цены неадекватные, лучше всего в штатах заказывать, подобрать себе модель и размер тут, а покупать там, и ок получится ))) Надо выбраться попримерять, есть пара моделек по-душе, примерить бы ))
0
+0
-0
07 апреля 2012
13:02
len1501, 139$ на самом деле сейчас дороговато за RB3025, RB3026. На ebay можно и подешевле сыскать, тем более они не с поляризованными линзами.
edrit, авиаторы кстати абсолютный унисекс, подходят практически под все типы лица.
edrit, авиаторы кстати абсолютный унисекс, подходят практически под все типы лица.
0
+0
-0
07 апреля 2012
13:10
apmyp4ik, стоит ли экономить 20 баксов, если есть риск нарваться на подделку?
0
+0
-0
07 апреля 2012
13:15
Очень нравятся из коллекции ray ban очки RB8301. Нечто уникальное с карбоновыми душками.
прошлое лето прокатался в них на велике.
Кстати хотел бы обратить внимание на фирму солнцезащитных очков SERENGETI. Имеют уникальные линзы, сочетающие фотохроматические свойства с поляризованными.
прошлое лето прокатался в них на велике.
Кстати хотел бы обратить внимание на фирму солнцезащитных очков SERENGETI. Имеют уникальные линзы, сочетающие фотохроматические свойства с поляризованными.
0
+0
-0
07 апреля 2012
13:55
Dextert, +1. А спасибо не мне, а девушке, которая там на форуме отчет выложила.
apmyp4ik, на Ибэй очень велик шанс купить те же очки, что в первом посте этой ветки. Только дороже
apmyp4ik, на Ибэй очень велик шанс купить те же очки, что в первом посте этой ветки. Только дороже
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
07 апреля 2012
15:10
viewitem.eim.ebay.ru/New-Authentic-RayBan-Sunglasses-RB-3342-WARRIOR-004-6312-Aviator/180850876532/item
ебей+paypal чем хороши, что если тебе пришлют гумно, то ты его спокойно отправишь назад и деньги тебе вернут, вот и все ))
артурчик, вы забываете о размере, у меня харя широкая прикинуть это уже стоит сходить ))
ебей+paypal чем хороши, что если тебе пришлют гумно, то ты его спокойно отправишь назад и деньги тебе вернут, вот и все ))
артурчик, вы забываете о размере, у меня харя широкая прикинуть это уже стоит сходить ))
0
+0
-0
07 апреля 2012
15:56
Dextert, в данный момент идет сезон, а с ним и повышение стоимости и продаж очков. Я обычно заказываю в середине зимы, когда действительно можно найти цену с очень хорошей скидкой. Продукцию ray ban можно отличить от подделки прежде всего явной скидкой в цене, а так же теми моментами, которые обсуждались уже выше ну нет у них зеркальный линз, хоть убей как правило на ebay продавцы выкладывают на показ фото товара, по ним можно определить оригинал.
edrit, в Оптик сити большое разнообразие. Мы жене так очки брали, сначала намерились, подошли тоже очки ray ban. запомнил марку, а там уже и заказывал по интернету
edrit, в Оптик сити большое разнообразие. Мы жене так очки брали, сначала намерились, подошли тоже очки ray ban. запомнил марку, а там уже и заказывал по интернету
0
+0
-0
07 апреля 2012
19:53
Последний раз, когда возвращал брак и получал деньги назад через пейпал, процедура заняла 4,5 месяца, с момента заказа. Ну неохота связываться
www.ray-ban.com/usa/sunglasses/rb3025/w3280
такие хочу, надо тоже у нас померить
www.ray-ban.com/usa/sunglasses/rb3025/w3280
такие хочу, надо тоже у нас померить
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться