Тема закрыта для обсуждения
Автор
Есть разногласия по Правилам сайта. я свою позицию могу доказать. хочу написать об этом им.
1 +3 -2
15 января 2012 16:59
правила не обсуждаются
0 +2 -2
15 января 2012 17:04
При регистрации,тем не менее вы с правилами согласились.
2 +3 -1
15 января 2012 17:19
а если правила трактуются, толкуются и как следствие применяются НЕПРАВИЛЬНО, то тогда что? вы знаете, как с ними связаться?

представьте себе ситуацию, что модератор ошибочно истолковывает конкретный пункт правил и выносит неадекватные действительности решения, считая себя правым. а на самом деле все обстоит иначе и обычный пользователь стадкиваясь с этим испытывает негатив. ЭТО кому то выгодно? ому то надо? нет, уверен и в интересах администрации сайта восстановить справедливость
0 +2 -2
15 января 2012 17:33
ffusse,в таком случае-опять же есть правило-Мера наказания в случае нарушения настоящих Правил определяется Модератором.
В случае если имеет место ошибка Модератора, т.е. была применена мера без наличия нарушения Правил, то такую меру можно обжаловать в Администрации (через форму обратной связи).
0 +2 -2
15 января 2012 18:02
так вот формы обратной связи нет! зайдите по ссылке обратной связи - есть только фак раздел.
3 +3 -0
15 января 2012 18:05
ffusse, http://www.24au.ru/support/?sup=6
нажимаете "Нет, у меня другой вопрос" и пишите-пишите-пишите..
0 +0 -0
15 января 2012 18:19
вы за п8.15 хотите поговорить???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем rusalenko

22 июля 2013 12:37
Хотелось бы выразить полное недовольство работы мадераторов .Сколько времени пользовалась сайтом было все в порядке,но за последний месяц снято моих 2 лота!!! Причем не справедливо оклеветав меня при (сдаче в аренду своей гостинки) в риелторской деятельности!!!А удаление лота с продажей дисков вообще просто смех.(Цена указывается за весь лот...)дак я и продаю все диски отдельно и в описании написаны названия каждого!!! И продаю уже 3-4 месяца и все было нормально, но сдесь на работу берут "суперовского" работника и он сидит и порет все...К примеру человек допустим продает двери он указывает цену одной самой дешевой двери,а в описании указывает различные варианты...(Что-же вы его не заставляете отфоткать каждую дверь выставить отдельный лот???!!!!(Еще лучше пусть каждую ручку и замок выставит отдельным лотом Надеюсь прочитает адекватный сотрудник!!! Учитесь у AVITO !!! Модераторы их сайта достоины уважения!!!
-4 +4 -8
22 июля 2013 12:44
Трактор, лот с дисками верно сняли. один диск,один лот.
либо одна цена за все диски.
7 +8 -1
22 июля 2013 12:45
1 +1 -0
22 июля 2013 12:48
Трактор, вы не видите разницу между доской объявлений и аукционом? Позор вам! Еще возмутитесь почему телефон публиковать нельзя.
6 +7 -1
23 июля 2013 17:45
Удаляюсь с вашего сайта чего и всем желаю.И активно буду всем пропагандировать это сделать!!!
-6 +3 -9
23 июля 2013 17:55
Согласно вашим правилам:"После регистрации удаление учетной записи невозможно, но ее может заблокировать Администратор по просьбе пользователя.
Для этого с учетной записи, действие которой нужно остановить, необходимо отправить личное сообщение на имя admin с просьбой о блокировке."
отправляю просьбу о блакировке моей учетной записи!!!
-6 +1 -7
23 июля 2013 18:12
Трактор, браво!

если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +5 -1
26 июля 2013 04:39
Модераторы или администраторы, может кото то обратить внимание что лот №2799530 это не лот, а объявление. И контакты указанны и идет расчет стоимости заказа, что еще надо нарушить что бы вы обратили внимание. Лот выставляется повторно и не первый раз. В предыдущие разы отправляла жалобу, безрезультатно, хотя подобные лоты сразу же снимаются.Или теперь уже допустимо подобные нарушения? Мне уже просто интересно, каждый день отправляю жалобу и смотрю- снимут не снимут
0 +1 -1
26 июля 2013 06:40
style,
от одного пользователя на конкретный лот принимается только одна жалоба, чтобы избежать дублирования жалоб. В данном случае это действительно привело к тому что лот провисел больше обычного, приняли меры.
1 +1 -0

сообщение удалено

наверх