Часы против комаров
Автор
16:29
Перейти на страницу лота
где гарантия что помогает от коморов?что по вашим понятием 10 футовый радиус наружный и 6 внутриний?нам как мерить?3v батарейка она на какой период времени расчитана?вообще можно подробнее (ссылка).какой срок поставки по регионам?до посылки или после?ПОДРОБНЕЕ.СЕЗОН!!!
где гарантия что помогает от коморов?что по вашим понятием 10 футовый радиус наружный и 6 внутриний?нам как мерить?3v батарейка она на какой период времени расчитана?вообще можно подробнее (ссылка).какой срок поставки по регионам?до посылки или после?ПОДРОБНЕЕ.СЕЗОН!!!
0
+0
-0
07 июня 2009
16:53
Вы поймёте, что это Ваш лучший союзник против комеров.
Как работать:
Нажмите Кнопку Эмиссии на часах, и часы начнут испускать 7-9KHz сверхзвуковую волну, чтобы отразить москитов
Нажмите кнопку снова, чтобы выключить эмиссию(с)
описание у лота прикольное
Как работать:
Нажмите Кнопку Эмиссии на часах, и часы начнут испускать 7-9KHz сверхзвуковую волну, чтобы отразить москитов
Нажмите кнопку снова, чтобы выключить эмиссию(с)
описание у лота прикольное
0
+0
-0
07 июня 2009
17:17
Пусть простит меня хозяин данного лота за антирекламу - но не работает данное устройство, была также мысль продавать данный лот, закупили одну штуку эффекта ноль - естественно продавать и не стал!
Примечание: возможно у меня было бракованное устройство или не той марки - поэтому считать данное высказывание как сугубо личное замечание на один частный случай из жизни
Примечание: возможно у меня было бракованное устройство или не той марки - поэтому считать данное высказывание как сугубо личное замечание на один частный случай из жизни
0
+0
-0
08 июня 2009
05:33
krasnoyarsk_torg, Вам просто комары наглые попались!
0
+0
-0
08 июня 2009
13:49
да - это тоже вариант как кстати швейцарские часы которые я Вам продал, есть жалобы?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться