Где выгоднее приобрести бытовую технику?
Автор
09:21
Pani89, Вы это,сильно заблуждаетесь на счет БИРЮСЫ.До НГ непосредственно лично занимался сборкой этих холодильников,малейший брак как внешний так и внутренний и холодильник немедленно снимается с конвеера.Так же там есть пункт дополнительного выявления брака,сам лично вскрывал не один десяток уже запечатанных холодильников,смотрели брак и при выявлении снимали с погрузки.Сам лично потрошил бракованные холодильники,к тому же когда я уходил они переводили цеха на новую более качественную пену.Зря вы так о БИРЮСЕ,производство вполне достойное,единственное что меня не устраивает так это цена,она могла бы быть и поменьше...Все-таки наше производство.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
23 мая 2012
09:49
STATIC-X, полностью согласен, Бирюса - отличная по качеству техника! Еще ни от одного человека не слышал, что Бирюса сыпется, ломается или еще что. Лично у меня гордость, что в нашем городе производят действительно хороший товар, не сырье, а для людей..
Но вот по цене могу сказать одну странную особенность: одна и та же модель холодильника "Бирюса" в Москве стоит дешевле чем в Красноярске. Странно...
Но вот по цене могу сказать одну странную особенность: одна и та же модель холодильника "Бирюса" в Москве стоит дешевле чем в Красноярске. Странно...
0
+0
-0
23 мая 2012
12:36
kras.rbt.ru/ novobyt.ru/ вот там в основном все покупаю.
И дай Бог вам того в двойне, чего желаете вы мне.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться