Элитная парфюмерия от 700руб. Настоящее качство ОАЭ (класса luxury)!
Автор
+0
-3
17 декабря 2011
18:03
Отнимите отсюда профит продавца и доставку,якобы из Эмиратов-в закупе данный "парфюм",получается,стоит доллара 3.Хотя,не исключено,что "Настоящее качство ОАЭ" просто название ООО.Неужели вы не боитесь пользоваться неизвестно чем?
2
+3
-1
19 апреля 2012
10:49
редкостная гадость у этого продавца его АОЭ качество, аромат держится не более 15 минут хоть пол флакона на себя вылей, лучше заплатить за нормальную парфюмерию в 2-3 дороже и получить в замен хорошее качество(достаточно 1-2-х раз распылить чтоб в течении дня был аромат). 800 руб это существенные деньги для такого качества. не советую брать, просто выкинете деньги в пустую
5
+7
-2
15 февраля 2013
02:34
Ухахахахахахахахахахаахаахахахаахахахаха)))))))))))))
Туалетка из Эмиратов - это отдельная тема, ухахахахахаххахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))
Туалетка из Эмиратов - это отдельная тема, ухахахахахаххахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))
2
+2
-0
17 апреля 2013
19:00
Trak, я у этого продавца покупал туалетку не единожды, можно сказать регулярно и честно говоря ни разу, запах менее 5 часов не держался. Некоторые духи оставляют запах и на следующий день. Не знаю что за 15ти минутка с вами приключилась. Хотя похожий казус у меня был когда купил в КВАНТе на 1 этаже, но там отдал 1800(2 года назад), через 2 часа аромата как не бывало. Да и мне плевать откуда привезена эта продукция, меня радует что товар стоит своих денег, хоть не обманывают что оригиналами торгуют, в отличие от долбаного лэтуаля, будь он не ладен. Слышал что турция дерьмо выпускает и китайки тоже.
0
+3
-3
18 апреля 2013
12:22
LESTAT, вот у этого, который из Эмиратов покупали??
0
+1
-1
18 апреля 2013
14:29
Liza44444, да у продавца enclave.
0
+0
-0
18 апреля 2013
19:01
Да уж, ОАЭ. Когда-то я тоже был бедным студентом. И покупал всякую дрянь на Крастэц.
В прошлом году попытался с женой послушать ароматы этих ОАЭ. Именно те какими пользуемся и хорошо знаем. Ну я вам скажу, они совершенно другие. Абсолютно другие. Похожи конечно, но ровно настолько чтобы соответствовать своему названию. От оригинала сильно отличаются даже по запаху, не говоря уж про стойкость и раскрытие букета, которых там попросту нет.
В прошлом году попытался с женой послушать ароматы этих ОАЭ. Именно те какими пользуемся и хорошо знаем. Ну я вам скажу, они совершенно другие. Абсолютно другие. Похожи конечно, но ровно настолько чтобы соответствовать своему названию. От оригинала сильно отличаются даже по запаху, не говоря уж про стойкость и раскрытие букета, которых там попросту нет.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
2
+4
-2
19 апреля 2013
03:20
Metallist, именно так.
Я вот имела неосторожность купить у них без пробы, почитав, что многие хвалят, ехать мне туда далеко, решила возьму с доставкой. Конечно разочаровалась, ну не большая цена за такую науку.
Если кто-то не знает оригинальный аромат и просто пришел понюхал и ему понравилось, то можно конечно и взять. И кто-то будет этим доволен. Но если носил какой-то аромат на себе, а потом взял дешевую версию, уж поверьте, вы будете маяться от него.
Я вот имела неосторожность купить у них без пробы, почитав, что многие хвалят, ехать мне туда далеко, решила возьму с доставкой. Конечно разочаровалась, ну не большая цена за такую науку.
Если кто-то не знает оригинальный аромат и просто пришел понюхал и ему понравилось, то можно конечно и взять. И кто-то будет этим доволен. Но если носил какой-то аромат на себе, а потом взял дешевую версию, уж поверьте, вы будете маяться от него.
3
+5
-2
19 апреля 2013
06:10
Надо же быть хоть немного реалистом Ясно, что за 700рублей, вы никогда не купите точно такой же аромат, как при покупке за 5000руб.
ok1207, да я так и покупаю.. Выбираю которые понравились. Мои духи, которыми пользовался долгое время, уже не выпускают
ok1207, да я так и покупаю.. Выбираю которые понравились. Мои духи, которыми пользовался долгое время, уже не выпускают
0
+0
-0
19 апреля 2013
06:29
LESTAT, да дело не в реализме, или реализм в том, что бы на коробке было слово "Копия", "Аналог" или лучше "По мотивам"
Всё на вкус и цвет, и когда я захожу в Летуаль, мне и там далеко не все нравится, не зависимо от цены, просто что-то нравится, а что-то нет. А в этих копиях эксплуатируются известные бренды и их ароматы, вот это и не правильно. Да, они не скрывают и не выдают их за оригинал, но не выдают при продаже, на словах, а по упаковке именно выдают за оригинал, не знаю почему это остается в рамках закона.
Всё на вкус и цвет, и когда я захожу в Летуаль, мне и там далеко не все нравится, не зависимо от цены, просто что-то нравится, а что-то нет. А в этих копиях эксплуатируются известные бренды и их ароматы, вот это и не правильно. Да, они не скрывают и не выдают их за оригинал, но не выдают при продаже, на словах, а по упаковке именно выдают за оригинал, не знаю почему это остается в рамках закона.
0
+2
-2
19 апреля 2013
09:44
Месяц назад в Северном накрыли барыгу с парфюмерией. Флянчиков 300 изъяли.
И до обсуждаемого продавца доберутся. Просто все требует времени.
И до обсуждаемого продавца доберутся. Просто все требует времени.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+3
-1
12 мая 2013
12:27
LESTAT, Наверно на пару с продавцом работаете, ответ один в один как описание у продавца. Что там может держаться больше 5 часов? спирт подкрашенный и немного араматизированный? Если не много разбираетесь в парфюме должный знать в каком объеме выпускаются те или иные ароматы. А у него лакоста челенж в объеме 100 мл, а оригинал только 90 мл.
ЗАЛИПУХА КИТАЙСКАЯ ЭТО, А НЕ ОАЭ. ВСЕМ СОВЕТ КТО ХОЧЕТ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, КУПИТЕ У ЭТОГО ПРОДАВЦА.
ЗАЛИПУХА КИТАЙСКАЯ ЭТО, А НЕ ОАЭ. ВСЕМ СОВЕТ КТО ХОЧЕТ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, КУПИТЕ У ЭТОГО ПРОДАВЦА.
1
+3
-2
23 августа 2013
17:06
А вот и несоглашусь с некоторыми коментариями! Так как читаю что тут понаписали и смеюсь от души)) Люди вы не пускайте пыль в глаза )) С оригиналами они сравнивают) Да вы хоть знаете как пахнет настоящий оригинал, прежде чем писать??? Или вы сравниваете с той туфтой что вам за 5000руб продают в магазинах типа Летуаль? Смешно ей богу. Я покупал духи в фирменном бутике за границей, вот там так оригинал. Летуль и рядом не стоял)) А что касается именно этих духов, то да с настоящим оригиналом их не сравнить, но качество хорошее, всё устраивает. Часто покупаю для подарков (экономично, выглядит солидно, практично) и знаете никто не жаловался, даже наоборот. Если нет возможности купить самому или через знакомых духи из-за граници то покупаю для себя тут. А про ЗАЛИПУХУ КИТАЙСКУЮ вообще без коментариев)))) Сразу видно человек ни китайской залипухи не видел ни оригинала настоящего. А вот явная агитация сразу на мысль наводит))
-3
+2
-5
23 августа 2013
17:18
Trak, КТО ХОЧЕТ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, КУПИТЕ У ЭТОГО ПРОДАВЦА.
хотел выкинуть. купил у этого продавана. не получилось! все оказалось хорошо.
хотел выкинуть. купил у этого продавана. не получилось! все оказалось хорошо.
0
+2
-2
23 августа 2013
18:31
Покупал не у этого продавца, но у такого же.
Сразу предупредил, что подделка и что запах будет не такой, как у настоящих, а такой как у тех, что продаются в наших магазинах.
Всё честно.
Сразу предупредил, что подделка и что запах будет не такой, как у настоящих, а такой как у тех, что продаются в наших магазинах.
Всё честно.
0
+1
-1
23 августа 2013
20:11
rock049, Если нет возможности купить самому или через знакомых духи из-за граници то покупаю для себя тут
да, слава богу, глобализация, любые духи можно купить в иностранном интернет-магазине и даже пробники заказать не проблема.
Часто покупаю для подарков (экономично, выглядит солидно, практично) и знаете никто не жаловался, даже наоборот.
Ничего не имею против подделок, кому нравится - на здоровье. Но дарить подделку... Как-то это не очень. ИМХО
да, слава богу, глобализация, любые духи можно купить в иностранном интернет-магазине и даже пробники заказать не проблема.
Часто покупаю для подарков (экономично, выглядит солидно, практично) и знаете никто не жаловался, даже наоборот.
Ничего не имею против подделок, кому нравится - на здоровье. Но дарить подделку... Как-то это не очень. ИМХО
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+3
-2
25 августа 2013
19:31
len1501, Не ну я не могу, смешить всё не перестают))) В интернет магазине вы никогда не найдёте настоящий оригинал, будите утверждать обратное то это детский наивный бред))) Что касается дарить подделку...А вы всё оригинальное дарите??? К примеру 90% всех товаров в Планете или Кванте отличается от КрасТэц лишь ценой. Да и судя по вашим лотам вам ли не знать)))))
1
+2
-1
26 августа 2013
06:16
Наверное не в тему, но где можно найти оригинал Lacoste RED, во всяких летуалял, ильдеботе говорят, что больше не производят данный аромат.
1
+1
-0
26 августа 2013
13:44
ребята зачем поливать грязью все в подрят. тут два варианта покупать или нет и каждый пусть сам решает что для него приемлемо. в нашей стране куда не посмотри везде подделка. только одни это скрывают а другие нет вот и вся разница. и тут не надо кидать громких слов что якобы продукция у этого продавца полный отстой. полностью не согласен, да она не высшего качества,но и вы не платите бешеных денег за нее как это происходит в летуале. как по мне очень хорошая продукция которой я пользуюсь и советую своим друзьям. не разу не пожалел тех денег что заплатил за очередной флакон духов. только пожелаю процветание этому парню!!!
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться