Аренда квартиры
Автор
19:32
СРОЧНО!!!
Нужно жилье от собственника, с агентствами не сотрудничаю!!!
Готова снять 1-2-х комнатную, гостинку, общежитие (либо/либо). Готова платить от 6 до 16 т.р.
Своевременная оплата, чистота и порядок гарантируется! Детей и домашних животных нет! Проживать собираюсь вдвоем с мужем! Оба работаем в школе! Дома бываем в будние дни и в субботу только поздно вечером после 9 часов вечера, и в воскресенье целые сутки, все остальное время на работе!
Кто что может посоветовать???
Нужно жилье от собственника, с агентствами не сотрудничаю!!!
Готова снять 1-2-х комнатную, гостинку, общежитие (либо/либо). Готова платить от 6 до 16 т.р.
Своевременная оплата, чистота и порядок гарантируется! Детей и домашних животных нет! Проживать собираюсь вдвоем с мужем! Оба работаем в школе! Дома бываем в будние дни и в субботу только поздно вечером после 9 часов вечера, и в воскресенье целые сутки, все остальное время на работе!
С Уважением
Евгения Владимировна!
0
+0
-0
16 декабря 2011
20:30
Только посочувствовать.
Сам ищу аренду на период окончания строительства жилья. Уже и в конторы позвонил риэлтреские.
Так быдло-риэлтеры даже за деньги не могут запомнить ту инфу про конкретные улицы, которые мне интересны... Звонят и предлагают всякую хню.
А вы надеетесь найти без них... Я вот тоже пока не отчаялся...
Только посочувствовать.
Сам ищу аренду на период окончания строительства жилья. Уже и в конторы позвонил риэлтреские.
Так быдло-риэлтеры даже за деньги не могут запомнить ту инфу про конкретные улицы, которые мне интересны... Звонят и предлагают всякую хню.
А вы надеетесь найти без них... Я вот тоже пока не отчаялся...
0
+0
-0
16 декабря 2011
20:46
дело в том, что я работала с агентствами, и вот какая штука получается, я как искала сама, я как звонила сама хозяинам квартиры, так и продолжала это делать, но за то что со мной под ручку "за компанию" ходит человек, я должна за это дать от 50 до 90 процентов от стоимости жилья......а ему не много за прогулку???
со мной так же муж ездит, так что мне и ему за это платить???
Именно по этому,я с ними не работаю! хочется найти хозяина, договор аренды у меня имеется!
со мной так же муж ездит, так что мне и ему за это платить???
Именно по этому,я с ними не работаю! хочется найти хозяина, договор аренды у меня имеется!
С Уважением
Евгения Владимировна!
0
+0
-0
16 декабря 2011
20:56
у меня лот такой
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
16 декабря 2011
21:12
.а ему не много за прогулку???
А вы представьте, что у него дети, кредиты в трех банках и жуткое желание рассказывать всем знакомым "А я вот вырвался из этого рабского узилища - работать на государство/дядю/честно/впотелица/полныйрабочийдень...", доставая при этом из кармана пачку Данихил и небрежно ее прикуривая (и все равно продолжая курить lm и винстон не на публике - потому что организм не нае..шь).
Вам его еще не жалко?
А вы представьте, что у него дети, кредиты в трех банках и жуткое желание рассказывать всем знакомым "А я вот вырвался из этого рабского узилища - работать на государство/дядю/честно/впотелица/полныйрабочийдень...", доставая при этом из кармана пачку Данихил и небрежно ее прикуривая (и все равно продолжая курить lm и винстон не на публике - потому что организм не нае..шь).
Вам его еще не жалко?
0
+0
-0
16 декабря 2011
21:24
greydsun, sale_exchange, может перестаните темы Апать?
Посмотрите на топик, одни ваши сообщения.
Посмотрите на топик, одни ваши сообщения.
0
+0
-0
16 декабря 2011
21:28
korg, я беседую... Пытаюсь помочь.. Разуверить гражданку в ее бесплотных надеждах... Поддерждать в трудный момент...
Вам может помочь чем, камрад?
Вам может помочь чем, камрад?
0
+0
-0
17 декабря 2011
05:51
Почему то на процедурные вопросы про "поднятие темы", "пиар в форуме", "троллинг" тянет порассуждать людей, которые как раз сами этим грешат.
А по существу вопроса автора темы - попробуйте вот эту ссылку.
http://arenda.gilcom.ru/rent_available/?all=&flat[618]=&flat[619]=1&flat[620]=&flat[621]=&flat[622]=&flat[623]=&flat[624]=&flat[625]=&flat[626]=&flat[949]=&intOption2=250&intOption3=&intOption25=&strOption25=&intOption1[3]=&intOption1[6]=&intOption21[1]=544&intOption11[1]=&intOption12[1]=&intOption13[1]=&intOption10[1]=&charOption27=&intOption9[3]=&intOption9[6]=&intOption5[3]=&intOption6[3]=&intOption7[3]=&intOption8[3]=&intOption8[6]=&intOption14[1]=&intOption27[1]=&format=table&period=&on_page=50&by=intOption1&order=ASC&other=1&_owner=
А по существу вопроса автора темы - попробуйте вот эту ссылку.
http://arenda.gilcom.ru/rent_available/?all=&flat[618]=&flat[619]=1&flat[620]=&flat[621]=&flat[622]=&flat[623]=&flat[624]=&flat[625]=&flat[626]=&flat[949]=&intOption2=250&intOption3=&intOption25=&strOption25=&intOption1[3]=&intOption1[6]=&intOption21[1]=544&intOption11[1]=&intOption12[1]=&intOption13[1]=&intOption10[1]=&charOption27=&intOption9[3]=&intOption9[6]=&intOption5[3]=&intOption6[3]=&intOption7[3]=&intOption8[3]=&intOption8[6]=&intOption14[1]=&intOption27[1]=&format=table&period=&on_page=50&by=intOption1&order=ASC&other=1&_owner=
0
+0
-0
17 декабря 2011
11:33
eugene.artemov, попробовал вашу ссылку. Наткнулся на агетство "Алмакс". Я конечно понимаю, что работа риэлтера не требует мозга и образования, но применяемый ими лексикон меня впечатлил.
"Двушка", "Черема", "Барики"... Попросил дать более образованного. Не смогли.
Риэлтеры все такая фауна или есть и люди?
"Двушка", "Черема", "Барики"... Попросил дать более образованного. Не смогли.
Риэлтеры все такая фауна или есть и люди?
0
+0
-0
17 декабря 2011
15:18
А каковы клиенты - таков и лексикон. Знать у них большинство клиентов именно на таком языке и разговаривает.
Они Вам, уважаемый, и договор свой нелепый дадут на подпись, и будут против каждой Вашей разумной и обоснованной поправки возражать.
Они Вам, уважаемый, и договор свой нелепый дадут на подпись, и будут против каждой Вашей разумной и обоснованной поправки возражать.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться