Автор
Было у меня 2 USB карт ридера похожих, как родные братья ( у одного надпись покрашена белой краской, а у второго- нет, просто выдавлена в пластике, запомните пожалуйста, в дальнейшем это будет важно).
Продаю я один завершением торгов досрочно. Через 10 минут получаю сообщение:
- Зачем продали досрочно, я хотел за него поборотся, надо было хоть предупредить что снимите - досрочно, я бы его у Вас за 100 точно забрал?
Хорошо, пишу в ответ, что у меня еще 1 есть и я его продам. Покупатель настаивает, что бы я продал именно ему. Цитата:
- да давайте только я боюсь пропустить так как меня вечером не будет давайте я Вам как появлюсь вечером напишу и вы выставите а я куплю :)

Выставляю - покупает, договариваемся о встречи и 17.11.2008 около 11-30 совершаем обмен.
Вечером сообщение: ридер не работает, карту не видит. Отвечаю, что вечером, накануне, пользовался и все прекрасно работало. Договариваемся о встрече на следующий день в 12.
Подъезжаю на машине, предлагаю проехать 5 минут и проверить вместе. В ответ: у меня еще встреча, я не могу....Короче возвращаю деньги - забираю ридер.
Вечером проверяю и в самом деле не работает. Посмотрел, а он другой т.е. надписи на нем совершенно другие.
Пишу: - верните мне МОЙ карт ридер!!!
Ответ:
-ну вы даете, зачем мне это надо, я человек честный и такой ерундой не занимаюсь, было бы из за чего
Я:- как хотите завтра помещу на сайте 2-е фото одна моя другая что вы вернули они разные совершенно .Второй товарищ, который купил 1-ый ридер подтвердит , что полностью соответствует фото .
И вот тут господа самое прикольное....(вспомните начало...) получаю ответ, при этом карт ридер НАХОДИТСЯ У МЕНЯ 12 ЧАСОВ.
Цитирую:
krasnoyarsk_torg | Отправлено: 19.11.2008 0:26:56
если Вы фото с первого лота не поменяли я то тут при чем, просто его перевыставили и все и всеотличие как я понимаю на первом лоте надписи написаны краской а который мне дали нет

А ОТКУДА ВЫ ЗНАЛИ ЧТО Я ВАМ ДАЛ БЕЗ КРАСКИ???? УЗНАТЬ ПРОСТО, ПОСМОТРЕТЬ ТОТ, КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ У ВАС.

И для сравнения две фотографии: первая - то , что я продал. Вторая - то , что получил обратно.

Качество не очень , но различия хорошо видны.
Вот и все ....
0 +0 -0
19 ноября 2008 12:41
НЕ понял куда фото пропадают, только что были и уже нет. Можно посмотреть на самом лоте
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=4760&ui=1950
0 +0 -0
19 ноября 2008 14:00
Я - тот самый ПЕРВЫЙ товарищ :) У меня ридер с надписями белой краской.
0 +0 -0
19 ноября 2008 14:01
Да, забыл, работает прекрасно!
0 +0 -0
19 ноября 2008 14:41
Lis-il

Спасибо !
0 +0 -0
19 ноября 2008 19:13
Lis-il интересно а почему Вы так сразу подписываетесь под словами этого человека, действительно возможно он Вам продал рабочий девайс, но мне он сразу дал ридер который я ему и вернул так как он не работал я его и вернул, я не понимаю в чем меня обвиняют, я что взял то и отдал, и при чем тут фото первого лота, он мне мог подсунуть что хочеш, а лот первый просто переставил?

Человек этот только появился на сайте, провел одну сделку а на второй уже меня обманув теперь пытается выгородится, обвиняя меня в обмане. Связался я с этим проходимцем по чем зря, блин решил первый раз в жизни купить ридер ...
0 +0 -0
19 ноября 2008 19:29
krasnoyarsk_torg я ни под чьими словами не подписываюсь и не берусь судить!
Я просто констатировал факт того, что картридер, купленный мной, соответствует фото и пребывает в исправном состоянии, не более того.
0 +0 -0
19 ноября 2008 19:35
человек сам себе противоречит:

читата:
Было у меня 2 USB карт ридера похожих, как родные братья ( у одного надпись покрашена белой краской, а у второго- нет, просто выдавлена в пластике, запомните пожалуйста, в дальнейшем это будет важно).

вторая читата:
Вечером проверяю и в самом деле не работает. Посмотрел, а он другой т.е. надписи на нем совершенно другие.

вот и ответ, как он может быть таким же как первый, когда человек сам первой строчкой подтвердил что они у него были разные, а теперь с меня трясет какойто ридер с краской, хотя это был первый ридер который появился у меня дома ...
0 +0 -0
19 ноября 2008 19:36
читата: пордон руки трясутся читать как цитата:
0 +0 -0
20 ноября 2008 06:00
Подключусь к обсуждению, с позволения участников:
С krasnoyarsk_torg знаком лично и абсолютно исключаю возможность подмены товара.
Либо это нелепая ошибка, либо, простите, попытка оговора....
0 +0 -0
20 ноября 2008 06:11
i-vet спасибо за поддержку
0 +0 -0
20 ноября 2008 14:25
Скажем так, с людьми, стоящими "по обе стороны баррикад", я имел ровно по одной сделке.
И не берусь судить лишь по той причине, что лично нареканий не имею ни к krasnoyarsk_torg, ни к avtoman, ибо сделки с ними обоими прошли гладко.
0 +0 -0
20 ноября 2008 19:30
покопаюсь в чулане, предложу к продаже стикеры (наклейки гарантийные) :)
0 +0 -0
21 ноября 2008 06:19
Наверное я не совсем точно обрисовал ситуацию и теперь мне задают вопросы по поводу надписей. Надпись на обоих МОИХ картридерах была одна и та же, только в одном случае по ней мазнули краской. Первый картридер (с краской) я успешно продал. Перед выставлением второго картридера (без краски) хотел заменить фото, (что бы не было претензий, что товар не соответствует фотографии), посмотрел, что надписи совершенно идентичны и не стал менять.
Фотографию "подмены" я выложил только, когда писал данную тему. И отвечая мне 19.11.2008 0:26:56 "...а который мне дали нет" krasnoyarsk_torg мог видеть только одну фотографию с надписью краской , самого устройства у него уже не было и какие фотографии я собираюсь предъявлять на обсуждение я ему естественно не писал....А теперь вопрос ко всем у кого есть картридер: не беря его в руки, Вы можете сказать какая у него надпись!? Я бы то же не смог , если бы не смотрел СПЕЦИАЛЬНО перед продажей!!!!
Получив возвратом картридер от покупателя с жалобой на его работоспособность я засомневался, ведь он новый и я его проверял перед продажей, а взглянув на фото с аукциона - понял, что вернули совсем не мою вещь.

0 +0 -0
21 ноября 2008 06:33
avtoman, уже можно детектив писать "Злобные подменщики копеечных кардриадеров!"
Красторг наверное реально наварился, сто кардриадеров и уже рубль в кармане. :)
Проблема выеденного яйца не стоит, кто че попутал непонятно, а шуму и помоев уже куча.
0 +0 -0
08 декабря 2008 18:28
Захватывающая история.)
Вывод только один - продавцу указывать в каждом лоте серийный номер девайса. В таком случае внешний вид, незначительные отличия фото от предмета торгов не будут иметь икакого значения.
0 +0 -0
09 декабря 2008 18:22
ещё лучше: при создании лота есть поле в конце Информация для связи туда можно записать любую информацию которую получит только победитель и написать что-то вроде: "когда выйдете на связь сообщите этот номер (ну или пароль или серийник или "по особому" назвать товар): 123456, деревяный плеер. " и тогда можно не париться, всё само собой автоматически произойдет.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0 +0 -0
10 декабря 2008 22:10
buyer, чет не осилил предложения
avtoman, мне сложно представить, чтобы вы не узнали свой товар при возврате
0 +0 -0
наверх