предложение по улучшению работы сайта.
Автор
06:06
next2888, делается
0
+0
-0
14 ноября 2011
08:37
Algoritm, Да не, я ж не зря в кавычки взял слово. Речь о подобных лотах и объявлениях, мелькающих на главной странице: Вибропуля + трусики с дистанционным управлением (кликабельно)
Да и то шучу, а не возмущаюсь. По мне, так пусть продают что-угодно, кроме человеческих органов и мощных лазерных указок
AdBlock
Аналогично.
eugene.artemov, Ну, баннеры - дело святое. Да и сайт должен на что-то жить. Вообще, расценки на рекламу на сайте 24au.ru весьма божеские, за что спасибо администрации сайта. И модераторы работают как часы, лично я очень доволен.
согласен
Да и то шучу, а не возмущаюсь. По мне, так пусть продают что-угодно, кроме человеческих органов и мощных лазерных указок
AdBlock
Аналогично.
eugene.artemov, Ну, баннеры - дело святое. Да и сайт должен на что-то жить. Вообще, расценки на рекламу на сайте 24au.ru весьма божеские, за что спасибо администрации сайта. И модераторы работают как часы, лично я очень доволен.
согласен
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
14 ноября 2011
18:29
Просьба добавить к "тендеру", возможность отключения добавки его в избраное пользователям, так-как получается, что о любом предложении для меня, тут же узнают подписавшиеся на тендер конкуренты, и если предложение действительно интересное и они раньше его У МЕНЯ увидели соответственно покупают, а я согласишись с предложением и не получив его, автоматически ставлю человеку минус, провокация получается.
С уважением, Михаил.
0
+0
-0
18 ноября 2011
08:37
А можно для пущего удобства сделать просмотр страниц лотов типа как Вконтакте - листаешь страницу, доходишь до низу и вместо того, чтобы мышкой тыкать открывать следующую страницу, она бы сама вниз догружала следующие лоты.. А то на нетбуке тачпад жалко протирать
0
+0
-0
18 ноября 2011
10:45
Меня, наоборот, жутко раздражает эта особенность Вконтакте. Особенно, когда сижу в инете через тормозной мобильный интернет.
0
+0
-0
18 ноября 2011
11:05
Значит для раздражительных с тормозным инетом сделать кнопку отключения.. А для меня так очень прогрессивная удобная фича.
0
+0
-0
18 ноября 2011
13:08
ГИСовик, +1, нормальный вариант.
0
+0
-0
27 ноября 2011
07:20
Предлагаю сделать возможность выбора своего пола и автоматического применения этого показателя к разделам "Одежда", "Обувь", "Аксессуары".
Это будет логично.
А возможность поиска иного выбирается уже в таблице лотов (ЭМ/ЖО/унисекас)
Это будет логично.
А возможность поиска иного выбирается уже в таблице лотов (ЭМ/ЖО/унисекас)
0
+0
-0
30 ноября 2011
16:51
Неплохо было-бы при размещении лота в разделе мебель, основные размеры указывать в обязательном порядке, а то получается купи то, не знаю что...пока вопрос задашь...пока продавец очнется и ответит на него...столько времени уходит!!
Жись штука сложная...но интересная
0
+0
-0
30 ноября 2011
17:25
bga1966, Отсутствие информации о лоте - лёгкий способ отсеять неадекватных продавцов. Не надо делать ничего обязательным, только добровольно.
0
+0
-0
30 января 2012
07:06
Было бы не плохо сделать и в форуме колличество просмотров колонку))
0
+0
-0
07 февраля 2012
19:44
Я живу в Амурской области и продовал на вашем аукционе, теперь поменяв город - получается я продаю свои лоты только в своем городе или регионе и покупатели из Красноярска и других городов не видят мои лоты в общем списке. Не удобно
Если раньше я так же мог купить какую нибудь вещь и мне не нужно было перебирать все города, а просто посмотреть в списке каталогов, то теперь ищи по всем городам в поиске подходящего лота.
Нельзя оставить общий список всех лотов, а город что бы отображался как и раньше в "Местоположании лота"
Если раньше я так же мог купить какую нибудь вещь и мне не нужно было перебирать все города, а просто посмотреть в списке каталогов, то теперь ищи по всем городам в поиске подходящего лота.
Нельзя оставить общий список всех лотов, а город что бы отображался как и раньше в "Местоположании лота"
0
+0
-0
08 февраля 2012
06:05
Аналогично. Во всех моих лотах было указано местоположение "Все". Теперь написано "Красноярск". С какой стати, если все лоты в Новосибирске?! Я что, теперь должен буду вручную править около сотни лотов? И кто будет разбираться с покупателями, которых подобная установка вводит в заблуждение?
08 февраля 2012
07:14
Я вчера все свои лоты так и правил, а потом оказалось что их могут увидеть жители других регионов только если выберут конкретный город - иначе никак.
Администрации сайта просто нужно сделать как на других аукционах (МОЛОТОК, СЛАНДО, АВИТО, ....) - в местонахождении лота указывается его реальное местороложение, но при этом его (сам лот) видят все посетители аукциона
Администрации сайта просто нужно сделать как на других аукционах (МОЛОТОК, СЛАНДО, АВИТО, ....) - в местонахождении лота указывается его реальное местороложение, но при этом его (сам лот) видят все посетители аукциона
0
+0
-0
08 февраля 2012
07:36
Это что ж получается? Я купил про-аккаунт, чтобы иметь возможность продавать не только из Новосибирска, но также со своих складов в Америке, Великобритании, Германии и Гонкоге. Стало быть, если я теперь укажу истинное место нахождения таких лотов, жители России их вообще не увидят? За что же деньги плачены?!
08 февраля 2012
11:33
Атакуй, все Ваши лоты пока что лучше ставить в Красноярске, до конца недели система многогородности будет откорректирована с учетом подобных Вашему случаю моментов. Если Вам затруднительно самому изменить регион Ваших лотов на Красноярск, то Вы можете обратиться к Администратору и Ваши лоты будут перенесены в массовом порядке.
0
+0
-0
11 февраля 2012
23:24
Предлагаю сделать доп. отметку "Все хотят", который будет отражать не сколько количество просмотров, а лоты, находящиеся в избранном у бОльшего количества народу. Типа рекомендаций на Я.Маркете.
Может хоть это скрасит соль неторговли рядовому аукционщику. "Не стоит, зато как вертится!"
Может хоть это скрасит соль неторговли рядовому аукционщику. "Не стоит, зато как вертится!"
0
+0
-0
11 февраля 2012
23:25
И при заходе в тему форума хорошо бы посылать сразу на последнюю страницу.
Кому надо почитать исторические выкладки годичной давности - сделает это осознанно и самостоятельно.
Кому надо почитать исторические выкладки годичной давности - сделает это осознанно и самостоятельно.
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться