дешевый кедровый орех
Автор
19:43
Вообщем, акция против барыг кедровым орехом. Никакого личного интереса, только желание накормить красноярцев кедровым орехом за умеренную цену.
krasnoyarck.ru/organizacii-Krasnoyarska/prokuratura-kirovskogo-rajona.html
Остановка "Нефтебаза" Крас. раб. 90г это здание прокуратуры (звучит настораживающе ) в сторону Енисея за этим зданием идет дорога к продуктовой базе, вот вдоль дороги этой, частники продают орех по 45-50 за банку, на самой продуктовой базе тоже куча ореха по такой же примерно цене. По крайней мере последний месяц так и было, езжу туда почти каждые выходные. Если с холодами цену не подняли, то все так и должно быть ))
krasnoyarck.ru/organizacii-Krasnoyarska/prokuratura-kirovskogo-rajona.html
Остановка "Нефтебаза" Крас. раб. 90г это здание прокуратуры (звучит настораживающе ) в сторону Енисея за этим зданием идет дорога к продуктовой базе, вот вдоль дороги этой, частники продают орех по 45-50 за банку, на самой продуктовой базе тоже куча ореха по такой же примерно цене. По крайней мере последний месяц так и было, езжу туда почти каждые выходные. Если с холодами цену не подняли, то все так и должно быть ))
0
+0
-0
09 ноября 2011
20:49
картина репина- прокуратура в обеденное время вся с семачками на базаре сидит и подрабатывает на бутербродики...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
09 ноября 2011
21:25
0
+0
-0
10 ноября 2011
04:02
Вы кушали эти орехи? Опять же ничего личного, взял по 45р за литр, довольный как слон приехал домой, причём взял на 500р, дай думаю пощёлкаю...
Каждый пятый, не шучу и не преувеличиваю-пустой.
Каждый десятый "тухлый" и ОЧЕЕЕНЬ МНОГО МНОГО мелких.
Может быть в этом году и не урожай, но я ел и вкусней.
Каждый пятый, не шучу и не преувеличиваю-пустой.
Каждый десятый "тухлый" и ОЧЕЕЕНЬ МНОГО МНОГО мелких.
Может быть в этом году и не урожай, но я ел и вкусней.
0
+0
-0
10 ноября 2011
04:51
pisa, это всё козни прокурорских.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
10 ноября 2011
06:36
я? конечно, и не мало, нормальный орех, ну мелкие есть немного, ну пустые бывают, по-вашему за 80-90р там нет пустых-мелких? сомневаюсь ))
0
+0
-0
10 ноября 2011
08:24
Брал на базе красноярский привоз по 80рублей кг. Вышло 127рублей за 3литра. Орех вполне хороший, мусора не много.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться