ищу работу личным водителем или доставка
Автор
Сообщение удалено пользователем Александра1986
07 ноября 2011
09:01
Александра1986, личным водителем = рабство.
забудь. и не верь никому, что это очень сладко и у тебя будет крутая машина и будешь получать хорошие деньги.
просто поверь мне на слово. з-а-б-у-д-ь!!!
забудь. и не верь никому, что это очень сладко и у тебя будет крутая машина и будешь получать хорошие деньги.
просто поверь мне на слово. з-а-б-у-д-ь!!!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Александра1986
07 ноября 2011
11:36
BCSS, Я бы не сказал, что всё так плохо. Может быть Вам так не повезло?
0
+0
-0
07 ноября 2011
12:10
Да нормальный вариант,только график бывает ненормированный в большинстве случаев
Лучше развоз или доставка с частичной занятостью,сделал дело и гуляй смело
Лучше развоз или доставка с частичной занятостью,сделал дело и гуляй смело
Я!
0
+0
-0
07 ноября 2011
12:11
Enisey777, Я бы не сказал, что всё так плохо - cовершенно верно. Всё не так плохо - потому что всё очень отвратительно. Ты с будующим работодателем все нюансы не обговоришь заранее. Ночью будут дёргать, свози туда, привези оттуда и так далее. Это бред, а не работа.
0
+0
-0
07 ноября 2011
12:24
BCSS, пф, вот такой нюанс обговорить - вообще не проблема.
Конечно, если при встрече с работодателем язык в жопу засунуть и стоять молчать, на всё соглашаться и "да"кать, то конечно, потом будет одно не устраивать, другое.
А ты будешь говорить - "я так не договаривался", "я на такое не подписывался".
Нужно уметь сразу всё четко обговаривать.
Что, например, с 23 ч. до 08-00 я никуда не поеду, либо работаю за тройную ставку.
В сутки МИНИМУМ 10 часов свободных (например).
и так далее.
Конечно, если при встрече с работодателем язык в жопу засунуть и стоять молчать, на всё соглашаться и "да"кать, то конечно, потом будет одно не устраивать, другое.
А ты будешь говорить - "я так не договаривался", "я на такое не подписывался".
Нужно уметь сразу всё четко обговаривать.
Что, например, с 23 ч. до 08-00 я никуда не поеду, либо работаю за тройную ставку.
В сутки МИНИМУМ 10 часов свободных (например).
и так далее.
0
+0
-0
07 ноября 2011
12:47
Enisey777, бггг
ну ну, настаивай на своих требованиях при приёме на работу.
ну ну, настаивай на своих требованиях при приёме на работу.
0
+0
-0
07 ноября 2011
13:02
BCSS, не устраивают условия - не работаешь, и всё. Какие проблемы? Ты говоришь - я готов работать с и до. и всё. Какие вопросы?
Если надо работать сверх нормы, тогда и ставка выше.
Если надо работать сверх нормы, тогда и ставка выше.
0
+0
-0
10 ноября 2011
07:12
Enisey777 всего на свете не обговоришь и всех условий непредусмотришь умников нелюбят и гонят их взашей нужны тупые ну очень тупые "не устраивают условия - не работаешь, и всё. Какие проблемы? Ты говоришь - я готов работать с и до. и всё. Какие вопросы?" ага и сидишь дома и куришь бамбук
Интернет это зло
0
+0
-0
10 ноября 2011
08:25
Тик, "сидя дома" зарабатывается столько денег, сколько хватает на жизнь, уж поверьте
Просто если еще и работать, и иметь свой доход какой-то, то денег получается значительно больше
Просто если еще и работать, и иметь свой доход какой-то, то денег получается значительно больше
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться