Требуется подготовщик в автосервис
Автор
Требуется подготовщик в автосервис (кузовной ремонт), находится в мкр.Солнечный(ул.Петрушина).
З\пл сдельная,зависит от опыта и навыков(возможно без опыта!),объём работ хороший.
т.281-88-33
З\пл сдельная,зависит от опыта и навыков(возможно без опыта!),объём работ хороший.
т.281-88-33
0
+0
-0
02 ноября 2011
18:08
Добрый день, что входит в обязанность подготовщика? в личку если можно
I love Minial Techno
0
+0
-0
02 ноября 2011
19:25
подготовка авто к покраске:
-разборка\сборка авто
-ремонт\восстановление поверхности кузова\детали кузова
-непосредственно подготовка к самой покраске(финишная обработка поверхности,обклейка кузова и т.д.)
вообще ответить на этот вопрос в двух словах сложно,можете забить "подготовка авто к покраске" в яндексе или гугле,там найдется много познавательных статей и видео.
-разборка\сборка авто
-ремонт\восстановление поверхности кузова\детали кузова
-непосредственно подготовка к самой покраске(финишная обработка поверхности,обклейка кузова и т.д.)
вообще ответить на этот вопрос в двух словах сложно,можете забить "подготовка авто к покраске" в яндексе или гугле,там найдется много познавательных статей и видео.
0
+0
-0
03 ноября 2011
05:21
а немноговато ли для подготовщика -может еще покрасить и отполировать ваш подготовщик от такого обьема кони двинет через пару дней неудивительно что у вас его нет народец видно бежит
Интернет это зло
0
+0
-0
03 ноября 2011
05:56
лучше уж тогда маляром идти, там только красишь и ненадо выполнять вышеперечисленные работы
0
+0
-0
03 ноября 2011
15:42
Тик, можно делать и меньший объем работы,но только подготовщик который выполняет данный объем может смело расчитывать на 50-60% от стоимости ремонта... Конечно если он хочет реально зарабатывать.
Aleksey Reality, красить тоже не каждый может\умеет,да и ответственность за результат в конечном итоге несёт как раз маляр(не каждый к этому готов),так что тут без опыта никуда. это лично моё мнение...
Aleksey Reality, красить тоже не каждый может\умеет,да и ответственность за результат в конечном итоге несёт как раз маляр(не каждый к этому готов),так что тут без опыта никуда. это лично моё мнение...
0
+0
-0
03 ноября 2011
16:38
Крутой блин у вас сервис. Все в одном леце. Подготовщик-это человек который тачку подготавливает непосредственно к покраске. Шпатлюет,доводит до идеала. А разбирать и собирать-дело арматурщика-жестянщика. Он по железу спец! Я начинал с жестянки,закончил подготовщиком. Малярка не мое. хоть и глаз очень хорошо видит. Любой косяк должен предугадать и видеть подготовщик!
Ironman
0
+0
-0
03 ноября 2011
18:25
Ironman, извините, но нет желания вести дискуссии по поводу того кто что должен делать, я только предлагаю работу, а не принуждаю к труду! кто хочет работать,тот пусть и работает...
0
+0
-0
10 ноября 2011
16:01
Какой график работы?
0
+0
-0
12 ноября 2011
04:54
AlexZel777, пн-пт с 11 до 19,сб 11-17,вс выходной