Хочу жить в нормальных условиях,помогите люди добрые=)))общага жуть=(((
Автор
10:59
Помолвленным помогать - себя не уважать! Я в шоке!
Мимо проходил =)
0
+0
-0
30 октября 2011
11:44
Ладно-ладно..
0
+0
-0
30 октября 2011
14:00
Tanyakova, если сильно не охота платить агенству, есть хороший и проверенный способ:
1. идешь в агенство, тебе подбирают жилье. ты ездишь, смотришь, выбираешь из вариантов
2. когда найдешь подходящее жилье, говоришь агенству что подумаешь, а сама спрашиваешь у соседей как найти владельца
3. связываешься с владельцем, заключаешь договор и забиваешь на посредника
P.S: способ хорош когда покупаешь жилье, экономишь около 50 тыс. если планируешь снимать жилье на длительный срок, то лучше заплатить агенству 5-8 тыс. и не париться
1. идешь в агенство, тебе подбирают жилье. ты ездишь, смотришь, выбираешь из вариантов
2. когда найдешь подходящее жилье, говоришь агенству что подумаешь, а сама спрашиваешь у соседей как найти владельца
3. связываешься с владельцем, заключаешь договор и забиваешь на посредника
P.S: способ хорош когда покупаешь жилье, экономишь около 50 тыс. если планируешь снимать жилье на длительный срок, то лучше заплатить агенству 5-8 тыс. и не париться
dr.kernel is alive
0
+0
-0
30 октября 2011
14:08
Сейчас если собственник обратился в агентство, то ему проще сдать квартиру через него, даже нет смысла пробывать "кинуть" риэлтора. Если серьёзная фирма, то она найдёт способ предотвратить заселение.
30 октября 2011
15:09
спасибо ребята
0
+0
-0
01 ноября 2011
15:32
Я недавно съехал с гостинки если хозяин не сдал то возможно!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться