Требуется сборщик мебели
Автор
Требуются работники на мебельное производство (корпусная, встроенная и т.п. мебель) с опытом работы. Оплата сдельная, в зависимости от опыта. Ответственные, серьезные. Черемушки. 89135612978
0
+0
-0
14 октября 2011
16:33
Какая именно мебель,уровень зарплаты,график,место работы?
0
+0
-0
14 октября 2011
18:39
Сергеймихалыч, а номер телефона для чего дан?
Мебель корпусная, встроенная, такого типа. А уж где ее собирать будут - ну, как заранее предположишь? ))) База в Черемушках. Остальное оговаривается.
Мебель корпусная, встроенная, такого типа. А уж где ее собирать будут - ну, как заранее предположишь? ))) База в Черемушках. Остальное оговаривается.
0
+0
-0
15 октября 2011
10:16
без опыта работы вам не кто не нужен?или бетонщики или кафельщики?
0
+0
-0
15 октября 2011
11:04
серяков, были бы нужны - об этом было бы сказано.
0
+0
-0
15 октября 2011
11:49
везде требуются с опытом, а где его взять, если не куда без опыта не берут?
работодатели, вы бы хоть головой думали..
берите без опыта и делайте обучение, другие рабочие будут помогать по ходу работы если что
работодатели, вы бы хоть головой думали..
берите без опыта и делайте обучение, другие рабочие будут помогать по ходу работы если что
0
+0
-0
15 октября 2011
12:20
speedmouse, а зачем?Проще и быстрее взять готового спеца,чем нянчиться с новичком,ничего не умеющим,да еще смотреть за ним,чтобы пальцы не отпилил,или не разбил чего ценного.Учитесь как нибудь сами.Ка2, сколько процентов от цены получают монтажники за установку?
0
+0
-0
15 октября 2011
13:35
speedmouse, если вы хотите об этом поговорить - создайте тему и поговорите. Насколько я знаю, человек нужен исключительно потому, что объем работ этого требует. Нужен человек, который сразу возьмет его часть на себя, а не через месяц или год. А отсутствие опыта, согласитесь, проблема не работодателей. А обучение или кто-то помогать будет... а работать кто будет тогда, смысл тогда брать кого-то, если в результате все силы будут брошены на его обучение (а он поймет через неделю-две, что это не шестигранником крутить, и сдастся, уйдет).
Возьмут хоть пару человек с опытом и нормально работающих, можно будет и о новичках подумать.
Сергеймихалыч, а чего не позвоните? Там за это точно по голове не ударят ))
Возьмут хоть пару человек с опытом и нормально работающих, можно будет и о новичках подумать.
Сергеймихалыч, а чего не позвоните? Там за это точно по голове не ударят ))
0
+0
-0
15 октября 2011
14:07
Да мне лень звонить.Работой обеспечен.Так,для себя,чтобы быть в курсе уровня цен на рынке.Любопытствую-с.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_
19 октября 2011
14:49
Кому не лень звонить, а также работать - звоните )))
0
+0
-0
19 октября 2011
15:48
о да , опыт в работе где 90% шестигранником крутить :-)
если человек не идиот, может смело писать, что опыт есть
а зп я думаю должна быть в районе 30-40 или и переодеваться не стоит
если человек не идиот, может смело писать, что опыт есть
а зп я думаю должна быть в районе 30-40 или и переодеваться не стоит
0
+0
-0
19 октября 2011
16:06
guest, вы,видимо плохо представляете встраиваемую мебель.
0
+0
-0
21 октября 2011
22:02
Сергеймихалыч, нука нука, что там такого такого сверхсложного вы видели ?
я , возможно ,слегка не прав про 90 процентов и шестигранник, потому как надо вместить в рабочее время перекуры и чесание головы над чертежем
я , возможно ,слегка не прав про 90 процентов и шестигранник, потому как надо вместить в рабочее время перекуры и чесание головы над чертежем
0
+0
-0
22 октября 2011
02:54
guest, это при условии,что добрый дядя для вас заранее начертил чертеж и просверлил дырочки.90 процентов во встройках это лобзик и перфоратор.А что вы там делали шестигранником ума не приложу.
0
+0
-0
22 октября 2011
13:59
Сергеймихалыч, мебель, которую лобзиком по месту дорабатывают в наше время нужна разве что в гараж, и то врятли. А корпусную мебель вы для чего перфорируете ?
0
+0
-0
22 октября 2011
16:00
встройщиком вас не возьмут.
0
+0
-0
23 октября 2011
08:09
Это точно ))
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Ка2
16 ноября 2011
14:48
Все еще требуются ))) Но умения крутить шестигранником будет недостаточно )))
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться