как повысить свой доход(заработок)
Тема закрыта для обсуждения
Автор
13 октября 2011
21:19
я сам вложился и хочу поделиться остальным
Не вопрос! Мне - 5% с твоих 10 и я про тебя завсегда скажу любому, что ты не лох.
Не вопрос! Мне - 5% с твоих 10 и я про тебя завсегда скажу любому, что ты не лох.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
13 октября 2011
21:24
А ты куда вложился?
0
+0
-0
13 октября 2011
21:27
sergz83, в добрые отношения наличкой.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
13 октября 2011
21:31
Ты ложишь на счет(то есть даешь свои деньги в доверительное управление) и она ими управляет и дает от твоей вложенной суммы от 8 до 12 % в месяц, я уже как 1.5 месяца и не плохо заработал..
0
+0
-0
13 октября 2011
21:32
sergz83, нашел золотую жилу?А зачем делишься с другими?Неужто скрытые мотивы?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
13 октября 2011
21:33
и можешь снимать проценты,а можешь оставлять копиться.. отчет о доходе получаешь ежедневно и снять если захочешь можешь в любой день.
0
+0
-0
13 октября 2011
21:34
ну как есть там мой интерес я не буду обманывать , если честно
0
+0
-0
13 октября 2011
21:35
ну если честно он не велик, на первый взгляд
0
+0
-0
13 октября 2011
21:36
sergz83, 11.9. Запрещено публиковать реферальные ссылки (ссылки, перейдя по которым, Пользователь автоматически голосует за что-то, или каким-либо иным образом приносит выгоду лицу, опубликовавшим такую ссылку); размещать спам - сообщение рекламного характера, никак не относящиеся к теме раздела или теме дискуссии.
Чего бум делать?
Чего бум делать?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
13 октября 2011
21:36
sergz83, ну еще Вы "удачно" выбрали раздел форума
0
+0
-0
13 октября 2011
21:41
но больше человек получает тот который вкладывает..если все таки сомневаетесь моим словам то посмотрите сайт
0
+0
-0
13 октября 2011
21:43
это спорный вопрос, я не согласен,я создал тему для тех кому такая тема интересна в 1, а если не интересно то дело твое..
0
+0
-0
13 октября 2011
21:46
sergz83, не согласен с Правилами сайта? Ну тогда Вам сюда www.24au.ru/About.aspx?Page=5
0
+0
-0
13 октября 2011
21:53
Я не согласен с тем что рекламирую кого-то..я предлагаю как можно зарабатывать если кому это интересно если не будет то и народу не будет!
0
+0
-0
13 октября 2011
21:55
puzirik, не трожьте его.
Абдула мой.
Абдула мой.
0
+0
-0
13 октября 2011
21:56
sergz83, о какой рекламе речь?
Я вообще об этом: ...или каким-либо иным образом приносит выгоду лицу, опубликовавшим такую ссылку)...
А Вы о чем?
Я вообще об этом: ...или каким-либо иным образом приносит выгоду лицу, опубликовавшим такую ссылку)...
А Вы о чем?
0
+0
-0
13 октября 2011
21:58
Algoritm,
Спать пора идти,хочу уже скорее завершить дела.Так что,сорри,тут уже как получится
Спать пора идти,хочу уже скорее завершить дела.Так что,сорри,тут уже как получится
0
+0
-0
13 октября 2011
22:00
Ты ложишь на счет(то есть даешь свои деньги в доверительное управление) и она ими управляет
----------------------------------------------------
- Что-то не сходится.
1. Счет - он, мой. Мужского рода.
2. Управляет ими она - она, моя. Женского рода.
Кто кем управляет и как с него деньги переходят к ней?
Кто она? Почему ей можно доверять? Где она управляет моими деньгами? Дома или из офиса? Она красивая? Вы работать руками пробовали? Говорят, когда не работает мозг и впадлу руками - можно мобилы отжимать, вы не пробовали? А на каком рынке она момим деньгами управляет? Акции? Облигации? Форекс? Крастэц?
Вы подождите... Только не убегайте, мужчина, не теряйтесь. Я это... ух... Да за ради 10-12% в месяц (а можно с капитализацией процентов?) я горы сверну!
Где можем встретиться?
----------------------------------------------------
- Что-то не сходится.
1. Счет - он, мой. Мужского рода.
2. Управляет ими она - она, моя. Женского рода.
Кто кем управляет и как с него деньги переходят к ней?
Кто она? Почему ей можно доверять? Где она управляет моими деньгами? Дома или из офиса? Она красивая? Вы работать руками пробовали? Говорят, когда не работает мозг и впадлу руками - можно мобилы отжимать, вы не пробовали? А на каком рынке она момим деньгами управляет? Акции? Облигации? Форекс? Крастэц?
Вы подождите... Только не убегайте, мужчина, не теряйтесь. Я это... ух... Да за ради 10-12% в месяц (а можно с капитализацией процентов?) я горы сверну!
Где можем встретиться?
0
+0
-0
13 октября 2011
22:02
выгода может быть, если разобраться хоть что любая информация, здесь выкладывают свои лоты магазины, да что философствовать..и каждый преследует свою выгоду.. тогда придется всех убрать,для чего тогда сайт?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться