Автор
sgl24, но и риск присутствует.
0 +0 -0
14 февраля 2013 19:12
ivashka, несомненно. Я показал как человек, изначально того не желая, становится "перекупом" и садится на эту иглу
0 +0 -0
14 февраля 2013 20:09
Пипец!!!!! Сидят перекупы на форуме и рассуждают как это хренова быть перекупом. Фантастика. Каждый кто продает, является в той или иной мере барыгой. И если ты знаешь как из 10 рублей сделать 1000 за 15 минут, то почему бы и не сделать этого???? И помните "Деньги не пахнут". И как это перекупы убьют аукцион???? Аукцион и работает на купле и продаже, и какая разница кто будет покупать и кто будет продавать???? Вот аукцион убить перекупа может, а перекуп аукцион нет. А вообще перекуп это целая наука, ну не будет же перекуп все подряд покупать и за башенные ставки??? Перекуп с начало рынок изучает а потом уже покупает. Ну то что холявы на аукционе с перекупами не будет это точно. Но от этого продавцы выиграют.... Так что закон спроса и предложения всегда будет в равновесии.
0 +6 -6
15 февраля 2013 11:14
да, живут на сайте такие барыги как kolobok 2012 (69), скупают по дешовке вещи, игрушки пакетами, а продают в три догрого поштучно, занесла в чс, теперь у других скупает. бесят такие люди.
3 +3 -0
15 февраля 2013 11:18
мама двух детей, это точно,одна из них!Тоже,если опять будет пытаться делать ставки в ЧС кину.
0 +0 -0
21 февраля 2013 16:55
Я наоборот с радостью продаю "перекупам" (кавычки не случайно, т.к. в этой ветке хорошо видно, что смысл этого слова у каждого свой).
Во первых - они точно выкупят.
Во вторых, им не нужно объяснять, что такое "условия передачи лота" и почему им на дом никто не повезёт лот.
Ну и на сладкое, есть особый контингент покупателей, что любит из двух цен на один и тот же товар выбирать более высокую - таким тоже нужны продавцы.

- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
3 +3 -0
22 февраля 2013 20:05
Вот этот НиК 293029 перебивает ставки, не давая купить
krsk.au.ru/2503061/
и тут же, за 1 день, выставила на продажу только под другим НИКом (Хулиганка),
krsk.au.ru/2433981/
Вопрос: а что- можно под 2-мя никами сидеть?
2 +2 -0
22 февраля 2013 20:15
КЫска, что не вижу взаимосвязи
-2 +0 -2
22 февраля 2013 20:45
КЫска, что не вижу взаимосвязи
Так как? Вчера днем аукцион был, играла 293029, а сегодня днем эту же игрушку выставляет другой НИК ? Просто я часто видела это у НИКа 293029, а теперь вот лично столкнулась. вот и спрашиваю -как так? Почему один человек сидит под 2-мя НИКами здесь?
Т.е. купил лот НИК 293029, а продает НИК Хулиганка. Как не видно связи?
0 +1 -1
23 февраля 2013 07:23
А меня всегда веселят продавцы, которые продают товары дороже чем в магазине Конечно на каждую цену найдётся свой покупатель.... Да и вообще, меньше знаешь - лучше спишь. Раньше пытались избавиться от ненужного, теперь же аукцион это площадка для бизнеса, и весьма успешного. Все новые товары продаются в 2 раза дороже их реальной стоимости (если сравнивать с ебеем или похожими). Так что спокойствие! Вы хотели продать, у вас купили, дальнейшее передвижение вашей "бывшей покупки" не должно вас волновать
0 +1 -1
23 февраля 2013 07:26
КЫска, это один и тот же динозавр?
0 +0 -0
23 февраля 2013 11:14
[QК]Ыска, это один и тот же динозавр?[/Q]
Да в том то и дело. Тут , например, был аукцион у "Хулиганка" - она принцессу выставляла, а я точно знаю, что такие продает НИК 293029. а потом на самом аукционе я, да 293029 цену друг другу завышали (там три лота было, ноя именно принцессу помню). еще тогда мысль мелькнула:"Странно, эта девушка дороже 15 игрушки не покупает, даже редкие за 50 не покупает, а тут за принцессу, которых у нее много аж 60 рубле й дает ! теперь вот этот дот с динозавром. Вчера только торги вечером,а сегодня уже на продаже у другого НИКа.. Или один и тот же человек- или (сегодня просто мысль пришла) - что сговор. она по фотке свои игрушки присылает поддруге Хулиганка, та от своего имени продает, а 293029 поднимает сама же на свой товар цену от своего уже имени! Ну тогда, здесь нет задвоения (что один человек под 2-мя НИКами), а просто "Порядочность" людей просматривается... Так что, наверное, я все-таки поспешила с выводами вчера. Протсо н а эмоциях была
0 +0 -0
23 февраля 2013 11:33
Если у вас возникают сомнения пишите админу в этом посту,проверяют,либо ставки снимают,либо вообще клонов удаляют.
forum.24au.ru/topic/775/1
0 +0 -0
23 февраля 2013 22:19
Елена многомама, мне уже как то ответили, что удалять аккаунты кого-либо это бессмысленное дело, оправдываясь, что "всеравно создадут новые, смысл удалять?" . Причем отвечал модератор помоему
0 +0 -0
24 февраля 2013 06:52
Mozgolom, не согласна,не бесполезно,если человек не раз создает новые, его вообще блокируют,да и надо бороться с нечестными пользователями,а то ничего меняться не будет.Мне кажется это серьезный сайт и люди здесь есть серьезные.
0 +0 -0
24 февраля 2013 09:08
Елена многомама, так я тоже не согласен, но ... forum.24au.ru/topic/7955/264 , почему бы не заблокировать?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Mozgolom

24 февраля 2013 13:42
если есть сомнения, можно посмотреть что у человека интересного в лотах есть, если там с десяток ноутбуков, фотоаппаратов или еще какой мелкий опт, сразу ж понятно что перекуп. Я микроволновку так продавала - выставила цену копеечную, через 2 часа перекуп с руками ее уже выдиралконечно потом осадок остался, не потому, что я отдала за дешево, а потому что перекуп оказался
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем medved

Сообщение удалено пользователем medved

наверх