Автор
Closer_to_sky, ну я же описал на что надеялся и то, что торопился А по его рейтингу многое не скажеш, всетаки только начал, всякое бывает.
Я не переживаю, просто хочу оградить других от подобных ситуаций
Насчет аватарки не парился, поставил первое, что нашел на компьютере
-2 +0 -2
11 февраля 2013 09:33
Mozgolom, администрация не вмешивается в отношения между пользователями. вы сами взяли на себя такую ответственность.
единственное, что можете сделать, выставить соответствующий отзыв с подробным комментарием
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
11 февраля 2013 09:39
Mozgolom, А по его рейтингу многое не скажеш, всетаки только начал, всякое бывает пользователь Русволна отнюдь не новичок, зарегистрирован: 31.01.2010 г.
Чем слабее логика, тем крепче выражения.
0 +0 -0
11 февраля 2013 09:56
Sergeew_Sergey, так ведь тут речь не о том, что я испытываю или не испытываю к нему симпатии, а про, что присутствует обман с его стороны. В последствии обманет еще кого-нибудь и будет такая же жалоба и опять ничего не предпримут?
Это же не относится к категориям "отказался забрать лот", "не вышел на связь" и прочее.
0 +0 -0
11 февраля 2013 10:01
vsur, я смотрел по количесву сделок.
0 +0 -0
11 февраля 2013 10:11
Mozgolom, Клевая аватара +++
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
11 февраля 2013 10:17
PAV22001, сам тащусь
0 +0 -0
11 февраля 2013 11:22
Mozgolom, если вы оставите отзыв в его рейтинг,тогда всем будет ясно с кем имеют дело.
блокировка ни к чему не приведет. обманет вас с нового аккаунта
0 +0 -0
11 февраля 2013 11:37
Sergeew_Sergey, отзыв то оставил, но если следовать вашим словам, тогда получается, что банить никого не надо ибо создадут новые аккаунты и продолжат. После бана он с новой учеткой может бы и задумался над своими действиями, а так точно продолжит свои деяния безнаказанно.
0 +0 -0
11 февраля 2013 12:44
Mozgolom, не факт. Есть пользователи имеющие несколько десятков заблокированных аккаунтов.
0 +0 -0
12 февраля 2013 03:32
Добрый день! Есть некто Levin.OPG (0) krsk.au.ru/2493094/ Все его лоты с указанием телефона. На дружескую подсказку, что это только для про-аккаунта (ну, может не в курсе человек - новичок, видимо), еще и посылает. Странный тип - мало того, что кроссовки зарядил в рубрику "одежда", еще и хам.
2 +2 -0
12 февраля 2013 04:22
Доброе утро! Уважаемые модераторы, помогите решить мою проблему пожалуйста.
Суть вот в чём:
На аукционе я уже 4 года и почти всё это время покоя не даёт мне один минус, который мне поставили не понятно почему. Там должен был быть 0
Продавал я значится коллекцию редких тогда ещё видео про НЛП, Пикапу итд. Дело было уже давно, но данный минус очень мешает моей карме)
Приехал я значит к покупателю с переносным боксом для HDD, и в рюкзаке у меня был винт. Мороз тогда был -35 примерно. А ехать надо было в район черёмушек. Прихожу я значит, подключаю винд к ЮСБ, он его вроде определяет. Запускаю тотал, начинаю качать и вдруг всё виснет... Попробовали отключить\включить, не помогло. В итоге не смог я перекинуть инфу. Как позже я выяснил дома винт умер у меня т.к. запустили мы его замёрзшим.
Косяк в технике получается. Тогда я ещё не знал, что такое апелляция, а вот сейчас решил исправить ситуацию, да 30 дней уже прошло.
Готов даже заплатить )) А то этот минус. который просто так мне поставили. портит всю репутацию.
Всем спасибо
Вот этот самый лот: krsk.au.ru/130244/ покупатель написал "Не получилось" и поставил " - "
К кому обратиться, если не к вам?

P.S. С чего такая ненависть? Вы хоть поясните, за что минусуете. Зачем в тихую ставить? Тут форум, как ни как, а на форуме общаться надо.
-5 +2 -7
13 февраля 2013 11:14
Meteor4ik,
Meteor4ik (88) (продавец)
Комментарий:
Согласен, мой косяк винт с инфой умер, извени.
сами согласились
3 +3 -0
13 февраля 2013 13:38
Meteor4ik, К кому обратиться, если не к вам?

Модераторы следят за соблюдением правил. В вашем случае кем-либо были нарушены правила сайта?
0 +0 -0
14 февраля 2013 05:36
Согласился-согласился, тогда аукционом ещё толком не умел пользоваться, не было ни одного минуса, кто его знает, что такое апелляция)
Меня сейчас больше всего удивляют люди. Почему все такие злые? У вас что в жизни всё так плохо и вам надо минусовать без оснований? Добрее надо быть и люди к вам станут лучше относиться.
Всем удачи
-6 +0 -6
15 февраля 2013 18:31
Здравствуйте!Сегодня 15.02.2013 в 23.00 перевыставляла завершенные лоты на продажу и случайно перепутала кнопки, одна страница с лотами удалилась.Возможно ли как то восстановить эти лоты?И возможно ли расположить эти кнопки подальше друг от друга во избежание подобных ситуаций?Заранее спасибо!
0 +0 -0
15 февраля 2013 18:36
elen84, готово
0 +0 -0
15 февраля 2013 18:41
Спасибо огромное!!!Очень благодарнаВпредь буду внимательнее!
0 +0 -0
16 февраля 2013 06:14
доброго времени суток! я конечно извиняюсь. но что то понять не могу. почему лоты продаются , отзови мне пишут ,а вот рейтинг не поднимается. почему?
Я не МАГАЗИН! И потому смотрим что покупаем сразу на брак, качество, цвет, размер и т.д. ВОЗВРАТА И ОБМЕНА НЕТ!!!
0 +0 -0
16 февраля 2013 06:28
batterfly-53, от одного пользователя в рейтинг добавляется только один бал,не важно сколько лотов он купил.
Как считается рейтинг?
— Положительный отзыв: +1
— Нейтральный отзыв: 0
— Отрицательный отзыв: -1
— Несколько отзывов одного
пользователя об одном партнере по
сделке в рейтинг засчитываются как
среднее арифметическое. Т.е. если за
один отзыв +1, а за другой -1, то в итоге
получится 0. Если один отзыв +1, а другой
0, то в рейтинг будет +0.5, и т.п. При
этом, несколько только положительных