Жалоба на пользователя
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:44
Ser_001, КАК УСПЕХИ?
что вам ответили в администрации ресурса?
что вам ответили в администрации ресурса?
-2
+0
-2
01 марта 2015
20:30
Народ, вы чего?! Я думаю каждый сталкивался на аукционе с ситуацией, когда по каким-то причинам не мог продать (выкупить) лот. (я вот тоже бывало по девичьей памяти перевыставляла лот по товару, который у меня закончился, а также "выкупала" лоты, подобным образом перевыставленные..)..Создавать из-за этого трагедию и дискуссию на 10 страниц... Жаловаться администрации, за то что не смог купить кабель у определенного участника аукциона и требовать этого участника забанить.... в дополнении еще жаловаться на то, что продавец не продал ему более дорогой товар по цене дешевого.. Администрации заняться более нечем, чем такие вопросы разбирать..
...
Я поражена расставленным в этой теме плюсам-минусам..Тут что, все обиженные собрались?!
...
audio, ваш смайлик с попкорном бесподобен (его толкование тоже)
...
Я поражена расставленным в этой теме плюсам-минусам..Тут что, все обиженные собрались?!
...
audio, ваш смайлик с попкорном бесподобен (его толкование тоже)
6
+9
-3
01 марта 2015
20:32
стикер:Новогодние лакомства
1
+1
-0
01 марта 2015
21:01
Ser_001, после выставления ему негативной оценки, он в личной переписке обратился ко мне с предложением купить у него более длинный кабель, для того что-бы я убрал минус. Я согласился, сказав, что готов пойти ему навстречу, но естественно куплю по той же цене.
хаха, надо же как все исказить в свою пользу некоторые умудряются
после того как я перед ним извинился, я написал что остался только 7 метровый кабель, ни о каких сделках с совестью этого покупателя я речи не вел - конкретно написал
"остался 7 метровый кабель, может он вас устроит?"
на что покупатель пишет, если ПРОДАМ ЗА ТУЖЕ стоимость то устроит и уберет свой минус у меня
примерно так: в магазин приходишь, молоко закончилось за 30 руб. но осталось за 55 р .может оно вас устроит?
покупатель: естественно устроит если вы его продадите мне за 30 р. - т не буду писать вам в жалобную книгу претензию.
вопрос к общественности: ведь он мне минус поставил за отсутствие кабеля у меня в лотах?
нет кабеля держи минус, все по честному! я бы и не сопротивлялся.
но тут значить в угоду собственной выгоде мне предлагают забрать мой кабель в три раза дешевле, и убрать минус за это
хаха.
ну вот вам и двойные стандарты, есть выгода - уберу минус, не пойдешь навстречу - минус оставлю.
не я поднял эту тему,
я спокойно минус его обжаловал, и оставил ему нейтральный отзыв.
сидел тихо мирно и к мой теме forum.24au.ru/topic/28450/1/
отношения данная ситуация не имеет никакого
на меня тут бочку катят. очень интересно посмотреть на это представление.
миносувщикам - клонам отдельное послание, чем больше минусов тем круче пост. вот так.
не оставляет равнодушными правда же?
хаха, надо же как все исказить в свою пользу некоторые умудряются
после того как я перед ним извинился, я написал что остался только 7 метровый кабель, ни о каких сделках с совестью этого покупателя я речи не вел - конкретно написал
"остался 7 метровый кабель, может он вас устроит?"
на что покупатель пишет, если ПРОДАМ ЗА ТУЖЕ стоимость то устроит и уберет свой минус у меня
примерно так: в магазин приходишь, молоко закончилось за 30 руб. но осталось за 55 р .может оно вас устроит?
покупатель: естественно устроит если вы его продадите мне за 30 р. - т не буду писать вам в жалобную книгу претензию.
вопрос к общественности: ведь он мне минус поставил за отсутствие кабеля у меня в лотах?
нет кабеля держи минус, все по честному! я бы и не сопротивлялся.
но тут значить в угоду собственной выгоде мне предлагают забрать мой кабель в три раза дешевле, и убрать минус за это
хаха.
ну вот вам и двойные стандарты, есть выгода - уберу минус, не пойдешь навстречу - минус оставлю.
не я поднял эту тему,
я спокойно минус его обжаловал, и оставил ему нейтральный отзыв.
сидел тихо мирно и к мой теме forum.24au.ru/topic/28450/1/
отношения данная ситуация не имеет никакого
на меня тут бочку катят. очень интересно посмотреть на это представление.
миносувщикам - клонам отдельное послание, чем больше минусов тем круче пост. вот так.
не оставляет равнодушными правда же?
0
+6
-6
01 марта 2015
21:15
sinti, Я поражена расставленным в этой теме плюсам-минусам..Тут что, все обиженные собрались?!
вы можете посмотреть предвзятость отношения ко мне, только по одному моему посту с вопросом.
вычтете количество минусов обиженных клонов из каждого моего поста, и я окажусь в большом плюсе.
вы можете посмотреть предвзятость отношения ко мне, только по одному моему посту с вопросом.
вычтете количество минусов обиженных клонов из каждого моего поста, и я окажусь в большом плюсе.
0
+5
-5
сообщение удалено
08 марта 2015
12:21
внимание,жулик!!!
: maximm220015
24au.ru/user/maximm220015/
Забрал лот. Предложил оплатить лот, положив деньги на телефон или на карточку. Я отказалась, потребовала наличные. Он спустился к машине, пообещав вернуться с деньгами, сел и уехал, а деньги не отдал.
: maximm220015
24au.ru/user/maximm220015/
Забрал лот. Предложил оплатить лот, положив деньги на телефон или на карточку. Я отказалась, потребовала наличные. Он спустился к машине, пообещав вернуться с деньгами, сел и уехал, а деньги не отдал.
Фотон
2
+3
-1
сообщение удалено
08 марта 2015
19:32
German1986, скорее всего можно удалить оскорбляющий комментарий
вам сюда "Обратиться в Службу поддержки"
вам сюда "Обратиться в Службу поддержки"
0
+2
-2
08 марта 2015
19:42
и здесь плач ярославны. пиши суппорту, им даже автоматы не дают.
0
+3
-3
28 января 2016
08:44
Здравствуйте , сегодня был выкуплен лот за 110 р, на что продавец заявил, что за эту сумму отдавать не станет, моя вина в том, что я не посмотрела отзывы. Потом зашла и увидела, что недовольна не только я. После моего вопроса, почему же так, продавец мне нахамила и поставила в черный список.
Пользователь : 24au.ru/user/igel/
История диалога: people.24au.ru/dialog/igel/
Отзыв поставила нейтральный, но и там написала всякую ересь.
Пользователь : 24au.ru/user/igel/
История диалога: people.24au.ru/dialog/igel/
Отзыв поставила нейтральный, но и там написала всякую ересь.
8
+10
-2
28 января 2016
08:55
Кристина Нугаева имеет ник -клон, которым набивает ставки, об этом я Уже отразила в соответствующей теме. И этим клоном вздумала мне вредить, выкупив по блицу игрушку и отказавшись выкупать. И выставила Мне минус. Просьба заблокировать данных клонов и удалить их отзывы!
-8
+3
-11
28 января 2016
09:00
igel, какой клон?D Я лично например могу показаться, и попробуйте попросить клона показаться или выкупить у меня и у клона лоты, может быть тогда вы наконец поймете, что у вас преждевременный маразм
-2
+4
-6
28 января 2016
09:01
igel, кстати это можно легко проверить по номерам даже позвонить, вы это сделали? Нет, тогда о чем может идти речь? Удостоверьтесь в своих догадках для начала, хорошо?
0
+4
-4
28 января 2016
09:14
Здравствуйте, 25.01.2016 в ветке форума forum.24au.ru/topic/775/250/ я просил проверить адекватность данной гражданки 24au.ru/user/igel/,писал в службу поддержки по поводу невыкупа данного лота 24au.ru/deal/1586284/. Лот я продал другому пользователю, спасибо всем кто меня поддержал от необоснованных нападок и оговоров 24au.ru/user/igel/ ,требую чтобы в мой адрес прекратились оскорбления и прошу удаления оскорбительного, порочащего меня как продавца комментария по данному лоту 24au.ru/deal/1586284/. Прошу заметить что на пользователя 24au.ru/user/igel/ приходит много жалоб, это небезосновательно, данный пользователь поливает грязью всех ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ 24au.ru/user/igel/ !!! Т.к. данный пользователь сначала поливает грязью а затем быстренько вносит в черный список не давая возможности ответить, я предупреждаю данного пользователя удалить свой отзыв самостоятельно, если её отзыв не будет удален то я поставлю ей "ОЧЕРЕДНОЙ МИНУС".
5
+8
-3
28 января 2016
09:41
Эпизод второй - Войны клонов... )
Бла Бла Бла
5
+7
-2
28 января 2016
18:10
Algoritm, Туфту толкаете тут, в речях своих. Дело в непорядочности человека, с которым был УГОВОР(ДОГОВОР), а вы тут лажу развели насчет поддельных или оригинальных товаров(часов).
-2
+0
-2
28 января 2016
20:03
Пользователь ВаМ ПродаМ вообще выставляет лоты 2 раза.с рубля и эти же уже далеко не с рубля,а потом еще в личку пишет-вам какое дело продать за 10 рублей,типо сейчас же за 1000.я ей по нормальному объясняю-не дури головы людям...человеку все-равно-делают люди с рубля ставки или нет,она заведомо знает,что с рубля лоты не отдаст.
только женщина может временно остановить время!
2
+3
-1
11 марта 2016
16:20
Вот интересное ,для меня новичка,поведение вроде бы адекватного человека..ссылка
Вот выдержка переписки:
Пятница, 11 марта 2016, 16:28 +06:00 от Юрий <>:
Здравствуйте Михаил.Я оплачу переводом по Золотой короне.
Есть еще одна просьба,немаловажная,прошу вас выслать фото для сверки , серийного номера на коробке и навигаторе .
Пятница, 11 марта 2016, 16:07 +05:00 от Атакуй <>:
Единственной обязанностью покупателя на интернет-аукционе является оплата выигранного лота. Пжлст, выполните это или откажитесь, чтобы я мог перевыставить лот.
Пятница, 11 марта 2016, 17:25 +06:00 от Юрий
Вот реальный совет потребителя: пусть скинет фотографии навигатора и комплекта, если коробка цветная (а не сине-белая), значит навигатор новый. а не после заводского восстановления. То что он с США - значения не имеет, можно брать, но гарантии на него не будет.
Я вас и прошу об этом.Представте пжл. мне подтверждение соответствия серийных номеров на коробке и навигаторе ,кроме ваших слов .
Атакуй <>
Кому: Юрий11 марта, 16:43
Я отменил Вашу покупку. Пжлст, не обращайтесь ко мне больше. И передайте привет идиоту с того форума.
При этом сразу настрочил отрицательный отзыв о сделке...и заблокировал ящик.Умышленно скрывает общедоступную информацию и оскорбительно высказывается в адрес других людей.На прайсе для скачивания указано: интернет -магазин"АТТАСК", а в действительности обыкновенное .....лицо -перекуп,без всяких гарантий и ответственности перед заказчиком.
Вот выдержка переписки:
Пятница, 11 марта 2016, 16:28 +06:00 от Юрий <>:
Здравствуйте Михаил.Я оплачу переводом по Золотой короне.
Есть еще одна просьба,немаловажная,прошу вас выслать фото для сверки , серийного номера на коробке и навигаторе .
Пятница, 11 марта 2016, 16:07 +05:00 от Атакуй <>:
Единственной обязанностью покупателя на интернет-аукционе является оплата выигранного лота. Пжлст, выполните это или откажитесь, чтобы я мог перевыставить лот.
Пятница, 11 марта 2016, 17:25 +06:00 от Юрий
Вот реальный совет потребителя: пусть скинет фотографии навигатора и комплекта, если коробка цветная (а не сине-белая), значит навигатор новый. а не после заводского восстановления. То что он с США - значения не имеет, можно брать, но гарантии на него не будет.
Я вас и прошу об этом.Представте пжл. мне подтверждение соответствия серийных номеров на коробке и навигаторе ,кроме ваших слов .
Атакуй <>
Кому: Юрий11 марта, 16:43
Я отменил Вашу покупку. Пжлст, не обращайтесь ко мне больше. И передайте привет идиоту с того форума.
При этом сразу настрочил отрицательный отзыв о сделке...и заблокировал ящик.Умышленно скрывает общедоступную информацию и оскорбительно высказывается в адрес других людей.На прайсе для скачивания указано: интернет -магазин"АТТАСК", а в действительности обыкновенное .....лицо -перекуп,без всяких гарантий и ответственности перед заказчиком.
Сила в правде:
у кого правда,тот и сильней!
7
+10
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться