обманщик!!!
Автор
14:50
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
21 сентября 2011
14:58
Кстати, начинаю замечать, что многие хитрожопые придумавают такую мутку:
"лот выставлен не только здесь и может быть снят с торгов".
Это используется таковыми в ряде случаев, когда вот продать ниже какой-либо цены они не хотят ни в какую, но ставить такой старт им не позволяют рекламно-менеджерские соображения.
Товарищи, чё я пытаюсь сказать-то в итоге.
Во своих многих реинкарнациях повидал немало тех, что имеют большие рейтинги и малые и т.п. и т.д.
Так вот: унтерменшей здесь более, чем показывает рейтинг и отзывы. Даже исходя из принятого здесь стандарта совести.
Однако это успешно скрывается почему-то всеми... Наверное опять же по принципу "не запалят тебя, не запалю и я".
"лот выставлен не только здесь и может быть снят с торгов".
Это используется таковыми в ряде случаев, когда вот продать ниже какой-либо цены они не хотят ни в какую, но ставить такой старт им не позволяют рекламно-менеджерские соображения.
Товарищи, чё я пытаюсь сказать-то в итоге.
Во своих многих реинкарнациях повидал немало тех, что имеют большие рейтинги и малые и т.п. и т.д.
Так вот: унтерменшей здесь более, чем показывает рейтинг и отзывы. Даже исходя из принятого здесь стандарта совести.
Однако это успешно скрывается почему-то всеми... Наверное опять же по принципу "не запалят тебя, не запалю и я".
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
09 октября 2011
21:12
Вот тоже договорились с человеком при встрече вроде как всё решили и начилось позже позже в итоге всё уже на тел не отвечает в личные сообщения тоже молчит но читает , в общем загасился по полной. Кто может помочь найти этого человека Subarub4066 (27)?
вот ссылка на стр его
www.24au.ru/User.aspx?Name=Subarub4066
вот ссылка на стр его
www.24au.ru/User.aspx?Name=Subarub4066
Юрик
0
+0
-0
10 октября 2011
16:15
Algoritm, Вот Вам ещё один "оригинал" для коллекции
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1077208