Автор
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

06 августа 2012 11:35
ОТДЕЛка, для Вас я могу быть просто Василием, обращайтесь
А мой ник – это вызов и борьба со ЗЛОм, а не следование ему. Положительные отзывы моих покупателей – явное тому подтверждение
0 +1 -1
28 апреля 2013 19:54
Всем привет! Спешу рассказать приятные новости, наконец-то у сайта sequels.ru появился приемлемый дизайн. За то долгое время, что меня здесь не было, проведена большая работа, учтены недостатки предыдущих версий, исправлены многочисленные баги и прочее и прочее
Конечно, на этом работа над базой сиквелов не заканчивается, сейчас пойдёт непосредственное тестирование "вживую" и наполнение. Будут добавляться новые сервисы и возможности, интересные статьи и новости, и конечно же новые сиквелы.
Приглашаю всех, кому интересны продолжения фильмов, компьютерных игр, книг, новые поколения автомобильной техники, к тестированию сайта. Свои комментарии и замечания вы можете оставлять здесь или присылать на почту postmaster@sequels.ru
Также приглашаю тех, кто заинтересован в участии по развитию данного проекта! Большие планы на дальнейшее улучшение проекта, его развитие, добавление полезных сервисов и информации.
0 +0 -0
18 августа 2013 19:39
Друзья! На сайте www.sequels.ru теперь реализована возможность смотреть он-лайн фильмы, абсолютно бесплатно и без регистрации (хотя она и приветствуется ).
Пока идет наполнение базы и производится тестовая проверка, сервис предоставлен в ограниченном функционале, на сегодняшний день доступны для просмотра следующие фильмы:
1. Основной инстинкт
ссылка
2. Кин-дза-дза!
ссылка
3. Брат
ссылка
4. Брат 2
ссылка
5. АССА
ссылка
6. Американский оборотень в Париже
ссылка
7. Астерикс на Олимпийских играх
ссылка
8. Астерикс и Обеликс в Британии
ссылка
9. Бой с тенью
ссылка
10. Бой с тенью 2: Реванш
ссылка
11. Бой с тенью 3D: Последний раунд
ссылка
12. 13-й район: Ультиматум
ссылка

Смотрите, комментируйте! Постепенно перечень фильмов, доступных для просмотра, будет расширяться.
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем audio

Сообщение удалено пользователем Magestic

19 августа 2013 05:31
ZLO, в то время, как антипиратское законодательство у нас недавно существенно ужесточилось, вы рекламируете сайт с фильмами... Хочу понять,это смелость или...?
-1 +0 -1
19 августа 2013 14:55
eugene.artemov, спасибо за бдительность. Я против пиратства в сети, поэтому могу Вас заверить, что все доступные для просмотра фильмы легализованы, показ транслируется с лицензированных источников и он-лайн кинотеатров рунета.
1 +1 -0
19 августа 2013 15:01
Ну тогда ладно. Даже похвально тогда.
-1 +1 -2
19 августа 2013 16:52
ZLO, чего фильмы такие старые по ссылкам? Чего нибудь посвежее имеется, например выпуска июнь-июль 2013?
большинство из списка у меня на лицензионных двд ещё есть, лежат пылятся.
0 +0 -0
19 августа 2013 18:13
TrudStud, видео-сервис запустили совсем недавно, сейчас выстраиваем партнерства с поставщиками легального контента, и будем постепенно транслировать больше фильмов. Кроме того, у нас специализированный сайт о сиквелах и продолжениях, и фильмы лишь часть (хотя и очень значительная) среди тех областей, где сиквелы присутствуют.
Немного объясню специфику кино-бизнеса... Новые картины (например июнь-июль 2013г.) легально и самое главное бесплатно Вы в интернете не сможете посмотреть, т.к. правообладатели за этим скурпулезно следят и пиратский контент быстренько прикрывают. Более менее свежие фильмы можно бесплатно найти в фильмотеке крупных он-лайн кинотеатров (например, ivi, megogo и др.), но зачастую это не самые кассовые и известные киноленты, или киноленты российского производства.
Наш же сайт sequels.ru нацелен на трансляцию только сиквелов, либо оригиналов, к которым планируется выпуск продолжений, и только бесплатно для всех посетителей.
И все же, хотел бы спросить, какие Вы хотели посмотреть сиквелы или их оригиналы, вышедшие в 2013-м? Оставляйте заявку здесь или на нашем форуме ссылка а мы постараемся исполнить Ваши пожелания, ну или по крайней мере ответим, что эти фильмы еще не доступны для бесплатного легального просмотра
1 +1 -0
20 августа 2013 19:31
Добавлено сразу три отличнейших фильма, один оригинал и два продолжения к нему:
13. Дети кукурузы
http://www.sequels.ru/isdb/art/filmy/000489-detail

14. Дети кукурузы 2: Последняя жертва
http://www.sequels.ru/isdb/art/filmy/000490-detail

15. Дети кукурузы 3: Городская жатва
http://www.sequels.ru/isdb/art/filmy/000491-detail
0 +0 -0
08 сентября 2013 19:43
Наверняка все помнят такой классный фильм ужасов как "Дракула". Смотрим он-лайн, бесплатно

16. Дочь Дракулы
ссылка

17. Дракула
ссылка

Ну а сериал "Бригада" и его продолжение в представлении не нуждаются.

18. Бригада
ссылка

19. Бригада. Наследник
ссылка
0 +0 -0
08 декабря 2013 07:56
Сразу шесть новых фильмов после "небольшого" перерыва

20. Терминатор 2. Судный день
ссылка

21. Неуловимые мстители
ссылка

22. Новые приключения неуловимых
ссылка

23. Иван Васильевич меняет профессию
ссылка

24. Кавказская пленница или Новые приключения Шурика
ссылка

25. Операция «Ы» и другие приключения Шурика
ссылка
0 +0 -0
21 февраля 2014 15:20
Большое обновление фильмов, доступных для бесплатного онлайн просмотра.

26. Адреналин: Высокое напряжение
ссылка

27. Призрачный гонщик 2
ссылка

28. Заложница 2
ссылка

29. Другой мир
ссылка

30. РЭД
ссылка

31. Рэмбо 4
ссылка

32. Рэмбо: Первая кровь
ссылка

33. Рэмбо: Первая кровь 2
ссылка

34. Рэмбо 3
ссылка

Также исправлена проблема с регистрацией на сайте, имевшаяся место быть у некоторых посетителей.
-1 +0 -1
20 марта 2014 12:45
Всем привет! На сайте www.sequels.ru добавлены новые фильмы для он-лайн просмотра. Напоминаю, что просмотр на нашем сайте абсолютно бесплатный, без скрытых платежей, смс регистрации и подобной чепухи. Только легальное видео от партнеров сайта - ведущих он-лайн кинотеатров рунета.

35. Человек-невидимка
ссылка

36. Кортик (сериал 1973 года)
ссылка

37. Бронзовая птица (сериал 1974 года)
ссылка

38. Последнее лето детства (сериал 1974 года)
ссылка

39. Корона Российской империи, или Снова неуловимые
ссылка

Приглашаем присоединиться к нашей группе во "В Контакте" ссылка
0 +0 -0
30 марта 2014 19:29
И снова здравствуйте! Очередное обновление он-лайн фильмов в базе ISDb, встречайте.

40. Закрытая школа, 1 сезон (сериал 2011 года)
ссылка

41. Порок на экспорт
ссылка

42. Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви
ссылка

43. 30 дней ночи
ссылка

44. Служебный роман
ссылка

45. Служебный роман. Наше время
ссылка

Еще я увидел, что в первых сообщениях в этой ветке оказывается были не рабочие ссылки на некоторые фильмы Сейчас все исправлено, пользуйтесь
1 +1 -0
16 апреля 2014 09:53
Всем привет!
Для тех, кто даже не представляет что такое сиквелы, приквелы и прочее, представляю небольшое пояснение

Итак, слово "сиквел" (англ. sequel - продолжение) в настоящее время получило широкое распространение и применение. Сейчас его связывают не только с продолжениями фильмов, сиквелами могут быть продолжения книг, игр, песен и даже автомобилей или наручных часов. А посему, позвольте преподнести всем фанатам каких-то определенных фильмов, игр, гаджетов, автомобилей и др. настоящий подарок - доступ к уникальной базе данных сиквелов в Интернете (The Internet Sequels Database - ISDb). Узнавайте, появятся ли сиквелы к Вашим любимым вещам, смотрите продолжения полюбившихся фильмов, общайтеся на сайте Sequels.ru (ссылка).

И немного новостей о сайте.
За последние несколько дней, как могли заметить наши постоянные посетители, проводилась работа по улучшению функционала сайта в целом и ISDb в частности, были приведены в порядок дизайн, структура, главная и внутренние страницы, стал более дружелюбен интерфейс базы. Так что, пробуйте! Критика и предложения приветствуются!
0 +0 -0
16 апреля 2014 10:50
Странный сайт, открыл и сразу закрыл. Зачем кому-то информация в таком странном виде как сиквелы? Тем более с разно-направленными тематиками - играми, фильмами и пр. Отдает от этого всего какой-то незаконченностью...Сиквельностью, что-ли... Или это я предпочитаю законченность в любых вещах....
2 +2 -0
16 апреля 2014 11:33
сколько у вас уников на сайте в день?
0 +0 -0
наверх