Организация снимет квартиру для сотрудников т. 2-933-202
Автор
20:23
Приглашаем к сотрудничеству частных владельцев посуточных квартир.
т. 2-933-202
т. 2-933-202
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
0
+0
-0
05 октября 2011
02:27
готовы рассматривать любые предложения до 20000руб/мес.
т. 2-933-202
т. 2-933-202
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
0
+0
-0
11 октября 2011
00:15
Рассматриваем любые предложения по аренде до 20000руб/мес.
0
+0
-0
16 октября 2011
00:20
Организация снимет 1-2 комнатную квартиру для сотрудников.
Готовы рассмотреть и гостинки.
Минимум на месяц, максимум на пожизненно.
Географически район не принципиален.
Наличие мебели и бытовой техники приветствуется.
Порядок, сохранность имущества и своевременную оплату гарантируем.
т. 2-933-202
Готовы рассмотреть и гостинки.
Минимум на месяц, максимум на пожизненно.
Географически район не принципиален.
Наличие мебели и бытовой техники приветствуется.
т. 2-933-202
0
+0
-0
19 октября 2011
09:19
Ненавижу риэлторов!!!Сам с ними не сталкивался-нет нужды.Но знаю какие они все лживые.Во всех объявлениях-сплошное враньё!Такие люди ради прибыли и родину могут "в аренду" сдать,не чувствуя за собой совести и вины...Я на улице могу по роже определить,что человек-риэлтор! Как правило,у евреев и риэлторов это на лбу написанно
САНЁК-МАСТЕР
0
+0
-0
19 октября 2011
09:53
ООО-СПЕЦ, вы как я вижу, во всех областях преуспели! И тут свои "5 копеек" вставили, и, как видно, в отделочно-ремонтных делах смыслите, в национальном вопросе нет вам равных! Ну и в государственных делах разбираетесь. Как без этого...
Ленина презираете... А сам-то чистой воды ленинец!
Поступки ваши аккурат по Ленину: "Каждая кухарка должна научиться управлять государством" - так говаривал великий вождь.
Ленина презираете... А сам-то чистой воды ленинец!
Поступки ваши аккурат по Ленину: "Каждая кухарка должна научиться управлять государством" - так говаривал великий вождь.
0
+0
-0
19 октября 2011
11:06
Я на улице могу по роже определить,что человек-риэлтор! Как правило,у евреев и риэлторов это на лбу написанно
ну и что? определили - и? вы же все равно с ними не сталкиваетесь......
ну и что? определили - и? вы же все равно с ними не сталкиваетесь......
Как будто роза под наркозом
0
+0
-0
20 октября 2011
11:27
kuzminpav, Хотел ты умное сказать...Но не получилось у тебя...
САНЁК-МАСТЕР
0
+0
-0
20 октября 2011
22:58
ООО-СПЕЦ,
не знаю в какой области Вы спец, но в орфорграфии у Вас явно что-то напутано.
не знаю в какой области Вы спец, но в орфорграфии у Вас явно что-то напутано.
0
+0
-0
25 октября 2011
13:25
олег., Я во всех областях спец И с орфографией у меня всё в порядке.Просто я пьяный тогда писал...
МАСТЕР-Х
0
+0
-0
07 ноября 2011
23:20
Организация снимет гостинку, 1-2 комнатную квартиру для сотрудников.
Долгосрок приветствуется.
2-141-251
Долгосрок приветствуется.
2-141-251
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться