Забанен не пойми за что?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
07:01
Здравствуйте уважаемые Администраторы!
Хотел бы знать за что забанили мой профиль www.24au.ru/User.aspx?Name=King-vz
Сказали что по причини ложной сделки в 10 году, но я лично выкупал этот лот и забирал его у продовца.
Я бы хотел знать когда меня разбанят? что вообще твориться такое...
я на вашем аукционе с самого открытия,а тут узнаю что меня забанели на одном из моих любимых сайтов.
Хотел бы знать за что забанили мой профиль www.24au.ru/User.aspx?Name=King-vz
Сказали что по причини ложной сделки в 10 году, но я лично выкупал этот лот и забирал его у продовца.
Я бы хотел знать когда меня разбанят? что вообще твориться такое...
я на вашем аукционе с самого открытия,а тут узнаю что меня забанели на одном из моих любимых сайтов.
0
+0
-0
03 сентября 2011
07:32
kingvz, Совсем озверел Черный Абдула, ни своих ни чужих не жалеет... Опять админ зверствует, видать с бодунища пришел на работу, злющий как собака, забанить кого-нибудь хочется аж зубы ломит, и давай косить направо и налево...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
03 сентября 2011
07:39
Это называется: нашли, что вспомнить. Даже в уголовных делах есть срок давности, а тут ложная сделка в 2010 году. Смех
0
+0
-0
03 сентября 2011
09:22
по причини ложной сделки в 10 году
удивлён. Тоже считаю, что срок давности должен быть. И не потому что надо простить старые грехи, а потому что нереально вспомнить, что было год назад и доказать свою правоту.
удивлён. Тоже считаю, что срок давности должен быть. И не потому что надо простить старые грехи, а потому что нереально вспомнить, что было год назад и доказать свою правоту.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
03 сентября 2011
21:11
может вы чего то не договариваете?
0
+0
-0
03 сентября 2011
21:25
мне тоже кажется что администрация не страдает самодурством, и не станет забанивать за один "залёт" в лохматом году..
0
+0
-0
03 сентября 2011
22:11
White-Star (21) (продавец) ничего не говорит вам? если бы я был модератором, я бы вас по этому поводу к ответственности привлек.
хотя может мне просто показалось........
хотя может мне просто показалось........
0
+0
-0
04 сентября 2011
05:10
White-Star писал модеру что я выкупал... а вот ответ мне от администрации неделю назад.
больше я вообше не откого не чего добиться не могу
"Аккаунт King-vz заблокирован по причине: Совершение фиктивных сделок по лоту www.24au.ru/Details.aspx?LotID=495760"
Вот и всё... мне болоьше интересно как она была фективна если я сам выкупл итд.
Даже не могут ответить на срок бана? че за год..
больше я вообше не откого не чего добиться не могу
"Аккаунт King-vz заблокирован по причине: Совершение фиктивных сделок по лоту www.24au.ru/Details.aspx?LotID=495760"
Вот и всё... мне болоьше интересно как она была фективна если я сам выкупл итд.
Даже не могут ответить на срок бана? че за год..
0
+0
-0
04 сентября 2011
05:11
У меня ащушения скаладываються что я кокой то был кидалова и у меня у аккаунта был рейтинг -70 а не +70...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем sgl24
04 сентября 2011
11:45
т.к. сделка состоялась с этого аккаунта и товар был передан покупателю - БАН НЕ АКТУАЛЕН! прошу не наказывать тех кто этого не заслужил!
0
+0
-0
05 сентября 2011
02:08
Где вообше Администрация сайта? почему нет ответов то?
0
+0
-0
05 сентября 2011
03:36
White-Star,
т.к. сделка состоялась с этого аккаунта и товар был передан покупателю - БАН НЕ АКТУАЛЕН! прошу не наказывать тех кто этого не заслужил!
когда я задал вопрос кому из всех покупателей (судя по отзывам их 4) была продана видеокарта
вы заявили что никому и вообще что-то про кражу паролей.
потом, после бана, заявили, что пользователь вам написал, что он выкупил видеокарту. Только вот как он "написал" уже после бана ?
ps: вывод нефиг клоноводить и продавать одно и тоже самому себе
когда я задал вопрос кому из всех покупателей (судя по отзывам их 4) была продана видеокарта
вы заявили что никому и вообще что-то про кражу паролей.
потом, после бана, заявили, что пользователь вам написал, что он выкупил видеокарту. Только вот как он "написал" уже после бана ?
ps: вывод нефиг клоноводить и продавать одно и тоже самому себе
0
+0
-0
05 сентября 2011
06:29
Monika777
Я то причем в этой ситуации?
Как может быть один человек вы бы посмортрели даты регистрации с каких ip люди заходят под логины!!
Мне бы хотелось узнать о сроках этого дурацкого бана...
Даже как сказали у уголовных дел есть срок давности а тут вообше без разберательств банят че загон.
Я то причем в этой ситуации?
Как может быть один человек вы бы посмортрели даты регистрации с каких ip люди заходят под логины!!
Мне бы хотелось узнать о сроках этого дурацкого бана...
Даже как сказали у уголовных дел есть срок давности а тут вообше без разберательств банят че загон.
0
+0
-0
05 сентября 2011
07:50
Да уж. Администрация могла бы и простить дела давно минувших дней. К тому же если всё было сделано по-честному.
0
+0
-0
06 сентября 2011
09:29
kingvz, cговор с целью проведения фиктивных сделок и накруткой рейтинга тоже наказывается баном.
Разбирательство было проведено - продавец четко и ясно заявил, что не помнит что ее вообще продавал кому-либо. Те все сделки по этой видеокарте - липа.
Cобственно описание лота http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=495760
исключает наличие 4х одинаковых видеокарт.
Вы первый покупатель в списке - те если бы вы ее реально купили то 3х последующих сделок быть не могло. Cледовательно вы ее точно не покупали и поставили фиктивный + по сделке.
Смотрим дальше
White-Star продает вам http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=641294
вы опять ставите фиктивный + и лот снова продается уже другому покупателю.
далее
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=363607
"Отвечаю сразу всем, 1 Мать без проца, ведёт себя - НИКАК , СМерть наступила через полторы недели после истечения гарантии... В один прекрасный момент комп перестал стртовать поробовал все остальные детали на материнке у друга и выяснилось что умерла моя. И вот теперь избавляюсь."
те явно что лот в единственном экземпляре!
а вы опять ставите + White-Star-у и лот снова продается его покупает Scarium
Так как совершение фиктивных сделок не единично, а системно то срок бана - бессрочно.
Разбирательство было проведено - продавец четко и ясно заявил, что не помнит что ее вообще продавал кому-либо. Те все сделки по этой видеокарте - липа.
Cобственно описание лота http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=495760
исключает наличие 4х одинаковых видеокарт.
Вы первый покупатель в списке - те если бы вы ее реально купили то 3х последующих сделок быть не могло. Cледовательно вы ее точно не покупали и поставили фиктивный + по сделке.
Смотрим дальше
White-Star продает вам http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=641294
вы опять ставите фиктивный + и лот снова продается уже другому покупателю.
далее
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=363607
"Отвечаю сразу всем, 1 Мать без проца, ведёт себя - НИКАК , СМерть наступила через полторы недели после истечения гарантии... В один прекрасный момент комп перестал стртовать поробовал все остальные детали на материнке у друга и выяснилось что умерла моя. И вот теперь избавляюсь."
те явно что лот в единственном экземпляре!
а вы опять ставите + White-Star-у и лот снова продается его покупает Scarium
Так как совершение фиктивных сделок не единично, а системно то срок бана - бессрочно.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться