Предложение по улучшению.
Автор
06:01
когда видишь , что твой лот у конкурента в избранном , очень легко отделить мух от котлет
------------------------------------------------------------------------------------------------
С конкурентами легко бороться и без знания того, в избранном у него твой лот или нет. Надо изначально исходить из того, что - да, в избранном. И соответствующим образом генерировать описание своего лота, чтобы выставить конкурента непрофессионалом, неудачником и случайным здесь на аукционе человеком.
------------------------------------------------------------------------------------------------
С конкурентами легко бороться и без знания того, в избранном у него твой лот или нет. Надо изначально исходить из того, что - да, в избранном. И соответствующим образом генерировать описание своего лота, чтобы выставить конкурента непрофессионалом, неудачником и случайным здесь на аукционе человеком.
0
+0
-0
27 августа 2011
06:02
eugene.artemov, еще проще просто занести его в чс)
+0
-0
27 августа 2011
06:03
Смысл????????????????????????
0
+0
-0
27 августа 2011
06:06
а по сути это нормальная конкуренция . Я официально заявляю , что некоторые лоты конкурентов держу для контроля . анализирую выставленную цену , состояние техники и тем самым выстраиваю свою позицию торгов и в отличии всяких там Tita, dubplate, len1501, мне стеснятся и боятся нечего
+0
-0
27 августа 2011
06:07
eugene.artemov, это шутка . смысла конечно же нет . ибо с этого логина они ни когда не купят
+0
-0
27 августа 2011
22:25
да это было бы прикольно, в про аккуанте например, я бы задумался о приобретении его тогда
0
+0
-0
28 августа 2011
13:39
действительно! как вариант можно это сделать платной услугой!
0
+0
-0
28 августа 2011
13:52
iig, они же сейчас зацепятся за это предложение.)))
+0
-0
28 августа 2011
15:56
Будет только польза
0
+0
-0
28 августа 2011
18:40
MIA, Все так делают, чего тут стесняться то. Только наивные люди думают, что если лот у 10 человек в избранном, то это всё потенциальные покупатели
Разумеется, надо учитывать цену конкурентов. Глупо продавать товар за миллион, если рядом его продают за пять копеек.
Разумеется, надо учитывать цену конкурентов. Глупо продавать товар за миллион, если рядом его продают за пять копеек.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
28 августа 2011
18:45
а я незнаю , чего тут народ боится.
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться