Автор
Продам продукцию Microsoft, Kaspersky, Dr.Web, ESET, ABBY
0 +0 -0
23 августа 2011 18:03
по какой цене антивирусы?
Как будто роза под наркозом
0 +0 -0
23 августа 2011 18:07
Задорина антивирусы бесплатно в нэте
и
0 +0 -0
23 августа 2011 18:11
balextin, но не лицензионные же. я пробовала установить пиратский Nod,он почему-то сопротивляется...
0 +0 -0
24 августа 2011 06:53
Посмотрите у меня в лотах, там и NOD, и Web, и Каспер есть
0 +0 -0
24 августа 2011 08:07
бил гейтс же выпустил полностью бесплатный антивир
прям от самого майкрософта

www.microsoft.com/ru-ru/security_essentials/default.aspx
0 +0 -0
24 августа 2011 08:40
антивирус nod 32 ess 200руб, стучать в лс, собственная разработка установки и обновления, свои сервера
0 +0 -0
24 августа 2011 12:01
Нужен лицензионный Access 2010 на 1 рабочее место. Не весь пакет офиса, а только Access. Есть такое?
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
24 августа 2011 14:03
PAV22001, Вообще есть такое, только заказывать нужно...
0 +0 -0
24 августа 2011 14:23
24revers, верно, вполне нормальный антивирус у мелкософта, НО на пиратской винде он рано или поздно перестаёт работать + не любит крэки
А ещё в настоящее время для людей больше актуальны не файловые вирусы, а всякие трояны и т.п., которые блокируют контакт и одноклассники - тут аж плакать хочется Потому такие антивирусы не канают. Вот kaspersky internet security справляется со всеми угрозами.

NOD с альтернативными серверами - это отдельная песня... Тоже верил в чудеса! Но оказалось, что ломаный нод, который не имеет триала и принимает любые сервера, очень уж уязвим. Вроде находит вирус, а удалить не получается и начинаются эти уведомления постоянные, а порой и вообще дезактивируется он. Лицензионный нод пашет нормально - есть над чем задуматься.

Мой выбор на данный момент KIS2011 или от мелкософта бесплатный
0 +0 -0
24 августа 2011 17:16
sgl24, я правильно понимаю, что если у меня лицензионный Windows, есть смысл поставить майкрософтовский? или все же лучше купить Касперского? у меня пока стоит Каспер, только старый, версии 6.0....
0 +0 -0
24 августа 2011 18:01
это уже от ваших пожеланий. Каспер уже годами проверен...
0 +0 -0
24 августа 2011 18:04
пока я надумаю что-то купить, мой компьютер подвергнется злостной атаке)))) только что поставила майкрософтовский антивирус. проверим его эффективность)
0 +0 -0
24 августа 2011 18:13
Задорина, год у мня уже стоит и забот никаких! несколько раз вылезало сообщение об угрозе - так мы с ним дружно ее хлопали поначалу не верил в эту хорошую бесплатность и несколько раз ставил Каспера, дабы проверить как справлялся Майкрософт, но все было нормально. сейчас ничего не проверяю и вообще не парюсь
0 +0 -0
25 августа 2011 01:55
Задорина, обычный каспер и микрософт - в принципе тоже одно и тоже. Конечно, количество настроек разное,а базы практически одинаковые. Другое дело, что они не защитят от угроз типа взлома и кражи паролей. От этого хорошо спасает kaspersky internet security. Мой выбор такой: либо просто файловый антивирус от микрософт, либо комплекс internet security. Тут уже по потребностям. Про контакт и одноклассники я молчу,а вот если украдут пароль от интернет банка Хотя сейчас по смс пароли приходят,но всякое бывает.

Выбор всегда за вами. Я заплатил дань Жеке Касперскому и живу спокойно, очень спокойно
Хотя хорошо разбираюсь в этих делах и мог бы пользоваться взломом и всё kaspersky internet security. Мой выбор такой: либо просто файловый антивирус от микрософт, либо комплекс internet security. Тут уже по потребностям. Про контакт и одноклассники я молчу,а вот если украдут пароль от интернет банка Хотя сейчас по смс пароли приходят,но всякое бывает.

Выбор всегда за вами. Я заплатил дань Жеке Касперскому и живу спокойно, очень спокойно
Хотя хорошо разбираюсь в этих делах и мог бы пользоваться взломом и всё

0 +0 -0
25 августа 2011 05:18
просто универ не хочет мне ставить новый Касперский, а версии 6.0 стал "пропускать"... пока попользуюсь бесплатным, хотя комп стал долго грузиться почему-то.. в смысле еле выключается..
0 +0 -0
25 августа 2011 06:09
6.0 - это корпоративная и новее нет, а базы абсолютно те же, что и на новых версиях.
Так что всё нормально, пользуйтесь 6.0
0 +0 -0
25 августа 2011 06:12
а почему же тогда стали вирусы проходить? они были вроде и не слишком опасные - снимать монеты с яндекс.деньги (не опасные, потому что денег у меня там нет), но все равно неприятно... и страницы тогда некоторые перестали грузиться...
0 +0 -0
25 августа 2011 06:12
Ну точнее базы не подойдут к новым, а сами записи обновляются ровно так же, в одно и то же время
0 +0 -0
25 августа 2011 06:15
А я что объяснял изначально? Что обычный антивирус лечит только файлы, а в kaspersky internet security есть защита от таких вирусов,которые блокируют страницы и воруют пароли. Также есть антибаннер - удаляет всю рекламу.А я что объяснял изначально? Что обычный антивирус лечит только файлы, а в kaspersky internet security есть защита от таких вирусов,которые блокируют страницы и воруют пароли. Также есть антибаннер - удаляет всю рекламу.
0 +0 -0
наверх