Флудилка Раз! ПервОзнакомительная!!
Автор
16:56
что смотрели?
+0
-0
18 сентября 2011
16:56
как вы быстро в душ ходите, Игорь)) я только голову мою два часа...)
Как будто роза под наркозом
0
+0
-0
18 сентября 2011
17:20
Алена , так у вас во какие кудряшки...
а мои кудри раз два и промыл)0)
а мои кудри раз два и промыл)0)
+0
-0
18 сентября 2011
17:58
))) конечно. их же не только промыть, их еще надо "покормить" маской, потом несмываемым бальзамом, чтобы расчесать..
0
+0
-0
18 сентября 2011
18:18
Задорина, а мне достаточно намылить и сполоснуть
+0
-0
18 сентября 2011
18:20
так неинтересно)))) я и у колобка отращиваю шевелюру кудрявую: и теплее, и для фантазии)
0
+0
-0
18 сентября 2011
18:30
я не отращиваю она сама ростет , зима же скоро)))
+0
-0
18 сентября 2011
18:31
а вдруг не успеет до зимы?
0
+0
-0
18 сентября 2011
20:21
http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/09/15/890108.html - прочитал.тоскливо стало. да.мы это всё потеряли...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
18 сентября 2011
22:34
Сергей Шамов 13 сентября 2011 16:37:20
И это не всё. Ещё русские сильны в управлении. Но не бизнес-процессами в стиле MBA, а реальными делами с участием живых людей. Т.е. они могут эффективно "решать вопросы" и "разруливать проблемы" в сугубо византийском стиле. Так, например, я однажды видел в транспорте человека, который при помощи нескольких телефонных звонков за 15 минут разрулил сложнейшую ситуацию с участием четырёх независимых сторон. Точнее, проблема была лишь у одной из сторон, но для её решения потребовалось подключить ещё нескольких участников. Суть проблемы была такова. Ему позвонил человек и сообщил, что ему требуется устроить ребёнка в детсадик. Для этого нужна какая-то путёвка. Наш герой ответил ему, что знает того, кто решит вопрос, но потребуется определённая сумма на взятку. Из дальнейшего разговора стало понятно, что у позвонившего нету требуемой суммы. Герой пообещал сделать пару звонков с целью что-то придумать и отключился. Последующие его звонки выявили схему, которую он придумал. В конторе, где он работает, некая Анечка уходит в декрет, в связи с чем мужики скидываются на большую плюшевую собаку. Он позвонил тому, кто собирает деньги, и предложил организовать покупку собаки через свою знакомую, которая работает на фабрике игрушек. Затем позвонил этой знакомой и попросил списать собаку и передать ему. Взамен её муж, работающий охранником, сможет две ближайшие субботы провести дома, не теряя зарплату, поскольку есть человек, который выйдет на работу вместо него. И в завершении он отзвонился тому, чей ребёнок должен пойти в садик, сообщил, что вопрос с деньгами на взятку он урегулировал, но ему придётся отработать - выйти два раза в субботу вместо другого человека. Тот, очевидно, согласился. В итоге все оказались в плюсе. Один получил путёвку в детсадик, Анечка получила подарочную собаку, мужики с работы получили ощущение того, что существенно экономят на подарке, знакомая с фабрики получила два лишних выходных дня с мужем. Ни в какой бизнес-школе не научат так разруливать проблемы. Это умение - от бога...
И это не всё. Ещё русские сильны в управлении. Но не бизнес-процессами в стиле MBA, а реальными делами с участием живых людей. Т.е. они могут эффективно "решать вопросы" и "разруливать проблемы" в сугубо византийском стиле. Так, например, я однажды видел в транспорте человека, который при помощи нескольких телефонных звонков за 15 минут разрулил сложнейшую ситуацию с участием четырёх независимых сторон. Точнее, проблема была лишь у одной из сторон, но для её решения потребовалось подключить ещё нескольких участников. Суть проблемы была такова. Ему позвонил человек и сообщил, что ему требуется устроить ребёнка в детсадик. Для этого нужна какая-то путёвка. Наш герой ответил ему, что знает того, кто решит вопрос, но потребуется определённая сумма на взятку. Из дальнейшего разговора стало понятно, что у позвонившего нету требуемой суммы. Герой пообещал сделать пару звонков с целью что-то придумать и отключился. Последующие его звонки выявили схему, которую он придумал. В конторе, где он работает, некая Анечка уходит в декрет, в связи с чем мужики скидываются на большую плюшевую собаку. Он позвонил тому, кто собирает деньги, и предложил организовать покупку собаки через свою знакомую, которая работает на фабрике игрушек. Затем позвонил этой знакомой и попросил списать собаку и передать ему. Взамен её муж, работающий охранником, сможет две ближайшие субботы провести дома, не теряя зарплату, поскольку есть человек, который выйдет на работу вместо него. И в завершении он отзвонился тому, чей ребёнок должен пойти в садик, сообщил, что вопрос с деньгами на взятку он урегулировал, но ему придётся отработать - выйти два раза в субботу вместо другого человека. Тот, очевидно, согласился. В итоге все оказались в плюсе. Один получил путёвку в детсадик, Анечка получила подарочную собаку, мужики с работы получили ощущение того, что существенно экономят на подарке, знакомая с фабрики получила два лишних выходных дня с мужем. Ни в какой бизнес-школе не научат так разруливать проблемы. Это умение - от бога...
0
+0
-0
19 сентября 2011
04:05
конечно, невесело. и мне кажется, современный человек вышеперечисленные наши достоинства за достоинства не считает. Из нынешних студентов-негуманитариев мало кто вам скажет, в чем же ценность Пушкина. Был и был, все знают - а чем он ценен сегодня - непонятно. И ему, студенту, это и неинтересно. С другой стороны, он и сегодняшних художников не назовет.
И вообще, когда президент СФУ говорит о том, что университет должен стать бизнесом (цитата недословная), о чем можно говорить? все ориентировано на "купи-продай".
И вообще, когда президент СФУ говорит о том, что университет должен стать бизнесом (цитата недословная), о чем можно говорить? все ориентировано на "купи-продай".
0
+0
-0
19 сентября 2011
04:14
Приветствую всех! Чего это такие минорные ноты с утра? Больше позитива! Сегодня же понедельник - начало новой недели, новых свершений и побед! Погода рулит, деньги есть, все путем....
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
19 сентября 2011
04:29
Задорина, с сфу вживую временами сталкиваюсь.кто учит ,чему и кого? такое впечатление-потёмкинская деревня.декорация. кстати- закончившая институт девушка.преподаватель.уклон-информатика, звонит мне. как настроить их интернет... полчаса по телефону диктовал их цифры,что у них на договоре написаны...хорошо,хоть сумела сама потом позвонить оператору...5 лет человека учили нажимать одну и ту же кнопку в определённой ситуации...знакомой ковырял её ноут.нет у меня необходимого оборудования- в башке прокачал варианты(пришёл к знаменателю).женщина к сисадминам сфу сносила.3 кабана поколдовали над ним-резюме надо платить много денег за ремонт... договорился с человеком ,у кого оборудование получше,чем у меня.итог- перепрошивка биоса и всё работает...СФУ- рулит.
0
+0
-0
19 сентября 2011
04:31
ну насчет денег вы, конечно, погорячились,PAV22001... исходя из разлетевшегося вдребезги вчера телефона очень серьезно думаю: купить новый и ничего не есть до зп, или походить без телефона 2 недели...
0
+0
-0
19 сентября 2011
04:31
sergey--, Да 3 кабана просто хотели с девушки денег срубить... Тут вопрос совести
0
+0
-0
19 сентября 2011
04:32
Задорина, Могу одолжить запасной телефончик...
0
+0
-0
19 сентября 2011
04:35
sergey--, я там работаю... веду гуманитарные дисциплины у технарей..) я думаю так: если русский, культурология действительно ненужные предметы (как меня уверяют не только студенты, но и деканы), то зачем его вообще включать в занятия... пусть все дни напролет разбирают двигатели и т п и не претендуют на университетское образование, которое изначально отличалось от прочих именно универсальностью.
0
+0
-0
19 сентября 2011
04:38
Задорина, Я вот когда в ПЕДЕ учился, хоть факультет физики и информатики, но были такие предметы как культурология, МХК, философия, валеология, и еще много гуманитарных наук. Никогда не считал их лишними.
0
+0
-0
19 сентября 2011
04:39
PAV22001, до зарплаты или на один день?))
0
+0
-0
19 сентября 2011
04:40
Да хоть на сколько
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться