Флудилка Раз! ПервОзнакомительная!!
Автор
13:06
PAV22001, грейпфруты я люблю)) ну вот блины. не скажешь, что они сладкие (по крайней мере, я сахара всего чайную ложку кладу на тесто). но и не пресные. и не соленые.
Как будто роза под наркозом
0
+0
-0
07 сентября 2011
13:56
Ребята, а вот гдето тема была с названием "помогу оформить загранпаспорт" и там парень очень удобно описывал получение заграна он-лайн, подскажите ссылку? немогу найти
0
+0
-0
07 сентября 2011
15:59
pisa, идете на сайт www.gosuslugi.ru/ru/ регистрируетесь там. После регистрации идете в "Гражданство, регистрация, визы -Получение паспорта - Оформление и получения заграничного паспорта нового образца. Там указан список документов оригиналы и копии которых нужны будут на приеме в УФМС. Скачиваете там анкету, заполняете ее, в своем кабинете личном заливаете ее на сервер сайта и отправляете. Там будет указано, что заявление принято. В течение 2-3 дней вам перезвонят на сотовый и назначат дату приема, придете на прием- далее стандартная схема. Фото, проверка документов ( не забудьте квитанцию об оплате пошлины). Потом паспорт делают и вам по электронке и на сайте приходит уведомление о том, что паспорт готов.)
0
+0
-0
07 сентября 2011
16:01
Задорина, грейпфрут надо есть без пленки, тогда и сахар не нужен))
0
+0
-0
07 сентября 2011
16:41
отдуши спасибо а если я старого образца хочу? у них нету такого уже наверно?
0
+0
-0
07 сентября 2011
16:54
pisa, старые вчера закончились , последний забрал)))
+0
-0
07 сентября 2011
17:03
pisa, старый вроде только по обычной схеме. Я не помню, посмотрите там же на сайте. Вообще не рекомендуют старый образец. НЕ все страны принимают его.
0
+0
-0
07 сентября 2011
17:29
Lelya, а с чего вы решили, что я грейпфрут с сахаром ем??? я сахар вообще не ем.
0
+0
-0
07 сентября 2011
17:39
Алена , надо заставлять себя иногда кушать сахар.)
+0
-0
07 сентября 2011
17:40
Задорина, ой, айм соу сорри))) Я читала как-то через раз моргая видимо))) Вы там про блины пишите с сахаром)))
0
+0
-0
07 сентября 2011
17:42
MIA, а зачем?
0
+0
-0
07 сентября 2011
17:44
Lelya, мне вспомнилось, как мама решила выращивать арбузы. они у нее выросли маленькие-маленькие, размером с кулак, и такие "сладкие", что их впору было сахаром посыпать....
0
+0
-0
07 сентября 2011
17:53
Алена , это просто смысловая фраза из анекдота :
встречаются два друга детства один стал богатым , а второй нищим . первый говорит: эх , покушал сейчас в ресторане хорошо, а второй ему : .. а я не ел три дня уже...
На что первый отвечает:... э.. брат , ты заставь себя .
ну как то так)
встречаются два друга детства один стал богатым , а второй нищим . первый говорит: эх , покушал сейчас в ресторане хорошо, а второй ему : .. а я не ел три дня уже...
На что первый отвечает:... э.. брат , ты заставь себя .
ну как то так)
+0
-0
07 сентября 2011
17:55
Алена , спасибо , что освободили баночку из под варения , сегодня в нее горлодер залил , на зиму )
+0
-0
07 сентября 2011
17:57
Lelya или как вас там..., вам стало скушно , вы решили присоединиться))
+0
-0
07 сентября 2011
18:00
Понятно) но сахар у меня есть)) только я его в чистом виде не употребляю. уже лет 8. пусть он будет в составе чего-н.
Вспомнила итальянскую сказку. один ухажер повсюду следовал за своей пассией. та, соответственно, убегала. И вот уже бежать ей некуда, он сейчас зайдет в комнату - она положила в кровать вместо себя сахарную куклу и выпрыгнула в окошко. Ухажер заходит, спрашивает: любит она его или нет. кукла молчит, он отрубает ей голову. облизывает меч и поражается: ах, какая же ты сладкая!
Вспомнила итальянскую сказку. один ухажер повсюду следовал за своей пассией. та, соответственно, убегала. И вот уже бежать ей некуда, он сейчас зайдет в комнату - она положила в кровать вместо себя сахарную куклу и выпрыгнула в окошко. Ухажер заходит, спрашивает: любит она его или нет. кукла молчит, он отрубает ей голову. облизывает меч и поражается: ах, какая же ты сладкая!
0
+0
-0
07 сентября 2011
18:06
Задорина, зато арбуз)))
0
+0
-0
07 сентября 2011
18:09
Lelya, ну да) мы с братом разрезали его пополам и ложкой выгребли содержимое из каждой половинки - получились симпатичные такие чашечки))) мы их потом высушили, покрыли лаком..
0
+0
-0
08 сентября 2011
03:10
доброе утро , страна.
+0
-0
08 сентября 2011
03:46
Добрая утра ))