Автор
Artem Artemyev2, образование для девушки - не самый важный критерий, как мне кажется
вы мне это говорите? я лишь рассказала о реальном случае. что касается меня - мне мое образование пригодилось. правда, у меня всего два дипломчика...
Как будто роза под наркозом
0 +0 -0
21 августа 2011 17:54
Apple corp., потому что слишком у вас все стабильно.
Как будто роза под наркозом
0 +0 -0
21 августа 2011 18:35
Задорина, ооо, здесь вы увы ошибаетесь, я так стараюсь выстроить стабильность...но у медали есть и обратная сторона...и все не так и просто, как это выглядит на словах....
0 +0 -0
21 августа 2011 18:43
Apple corp., согласен с вами. мы все не то, как выглядим в обществе. а хотелось бы стабильности.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
22 августа 2011 03:36
Какие милые беседы, аж скупая слеза по небритой щеке прокатывается. Все такие самостоятельные в 20 лет направляют свой праведный гнев в сторону пацанчиков на 9ке с лоли на пассажирском сидении. Так и просидите мотая сопли на кулак. Себе то хоть раз задавали вопрос почему без девушки? Может потому что ливер трясется к девушке подойти, или вы слишком хороши для этих недостойных теток?

good gay everyone
0 +0 -0
22 августа 2011 04:21
alEX2500, ну на счет просидите мотая сопли на кулак
пройдет время и когда хотябы 22 стукнет, уже будет практически все чего душа пожелает, и тогда никто не будет себе искать и выискивать девушку, потом они как драные буду охотиться, по большей части на твои деньги а не на тебя. И да без девушки, да потому что, грубо говоря, не хочется превращаться в подобие быдло, как бы это грубо не звучало. лучше все эти проблемы решить пока тебе 18-19, чем потом убиваться по этому поводу в 30, при этом ничего не имея. и это очень здорово, направить все свои силы на цель. а девушка это как дополнение, и то как мы видим таковых очень мало. все девушки процентов 70 превратились в сосок для пацанчиков на девятосе. а что с ними потом? да ничего с них потом уже не возьмешь, если те вовремя не одумаются или не вправит кто нибудь голову.
у каждого свой путь. в нынешнее время - потенциал для 18-20 летнего парня это - образование, карьера, деньги. а уж потом все остальное, потом тебя будут выбирать, а не ты заискивать.
0 +0 -0
22 августа 2011 04:35
"а девушка это как дополнение" вас похоже сильно обидели, юноша
good gay everyone
0 +0 -0
22 августа 2011 04:41
да скорее я их обидел, и с тех пор понял, что отвлекаться и тратить время впустую на некоторых, это уныло. но все равно все мы мужики, и хочется отношений, но увы и ах..
0 +0 -0
22 августа 2011 04:47
Почитал тему какие же тут все правильные... У меня аж чувство неполноценности Да, бывает я выйду на лавочку во двор посидеть с парнями попить пива разливного с рыбкой... Со стороны может и выглядит все это как пацанчики, но мне пофиг что думают об этом прохожие!!!
0 +0 -0
22 августа 2011 04:52
это выглядит как-то по деревенски, что мешает посидеть у себя в квартире и попить пива??!!
Зачем выходить в общество и показывать свое бескультурье?
0 +0 -0
22 августа 2011 04:56
Apple corp., "когда хотябы 22 стукнет, уже будет практически все чего душа пожелает, и тогда никто не будет себе искать и выискивать девушку, потом они как драные буду охотиться, по большей части на твои деньги а не на тебя"

Поэтому не понимаю, зачем кричать здесь о Вашем богатстве, о Ваших больших достижениях... Если хотите чтоб девушка Вас любила за то, что Вы это Вы, за Ваши достоинства как личности, - не афишируйте свои успехи, хорошие жилищные условия, автомобиль... Чем больше афишируете, тем больше соберёте вокруг себя сорОк, падких на блестящее, проще говоря, пустышек.
0 +0 -0
22 августа 2011 04:57
ну раз уж просто так получилось, что я в тему вклинился
0 +0 -0
22 августа 2011 05:04
По деревенски а мне пофиг как это выглядит! Я не собираюсь прятаться от общества и все равно, что думают прохожие, мне с ними детей не крестить! Я знаю что обо мне думают моя семья, родные и близкие!
0 +0 -0
22 августа 2011 05:09
соответственное отношение будет и со стороны людей, такой же пофигизм, потом случись чего, от вас отвернется народ, будете уповать на семью близких.
нельзя так относиться к людям и к окружающему обществу. бумеранг - не стоит забывать про него.

вашим же детям, потом жить в этом обществе, вы пример! сын или дочь будут смотреть как папаня пивасик разливной с рыбкой сосет на лавочке! от зашибись!
0 +0 -0
22 августа 2011 05:09
И девушек хороших, красивых, умных полно, даже в тех же клубах! Просто они идут туда от делать нечего или отдохнуть! Потом сами будут липнуть к вам, когда у вас все будет? Конечно будут как же иначе! Но на вас или на ваше хорошо??? Этого потом не узнаете!
0 +0 -0
22 августа 2011 05:15
я об этом писал.Замир

в клубах - не девушки, а их подобие. нормальные лучше в кино сходят а не в клуб, потереться об пацанчиков и задницей потрясти.
0 +0 -0
22 августа 2011 05:17
раз вопрос возник- значит, человек выбор уже сделал. просто ищет оправдания своей точке зрения. фантазии не хватило придумать или же опыта отмазок недостаточно.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
22 августа 2011 05:23
Если, что случись родные и близкие помогут, так же как и я им! А сына когда подрастет буду брать с собой на рыбалку, в лес, да даже просто после хорошего дня выйти с ним взять по литру и посидеть на лавочке пообщаться! Я ж не заливаюсь каждый вечер, хотя прохожий может так подумать, но это всего лишь его мнение
0 +0 -0
22 августа 2011 05:27
только потом тяжко будет доказать что вы не заливались каждый день...мнение уже сложится
а про то что вы собрались пиво сосать с сыном! ну это абсурд.
я вас не уважаю за такое. Лучше бы в секцию дзюдо и Здоровый Образ Жизни
0 +0 -0
наверх