Автор
Makso, я пытаюсь здесь познакомиться! вот и демагогия =)
пока нормальные девушки не заглянут в эту тему !
0 +0 -0
21 августа 2011 17:02
ну это только не про меня[/I]
возможно. но так почитаешь - порой такие прямо личные вещи здесь пишут, словно это не форум, а тайная вечеря. решительности не занимать)))
Makso, вы учитесь на заочном, очевидно, раз работаете?
Как будто роза под наркозом
0 +0 -0
21 августа 2011 17:06
Задорина, так я чего то не понял у вас дети??
0 +0 -0
21 августа 2011 17:07
Apple corp., пока нормальные девушки не заглянут в эту тему !
зачем так сужать рамки? девушку легко и просто можно найти на "женских" факультетах - на том же филфаке, на инязе.
0 +0 -0
21 августа 2011 17:09
Apple corp., у меня дет. в смысле, ребенок. поэтому я более, чем более менее)))
0 +0 -0
21 августа 2011 17:09
я сам ин.яз ходячий мне там увы не место =(

ну а что же в этом такого, чтобы постепенно подобраться к своей сути?
0 +0 -0
21 августа 2011 17:15
Apple corp., я сам ин.яз ходячий мне там увы не место =(
Так вы не учиться туда идите, а смотреть)))
ну а что же в этом такого, чтобы постепенно подобраться к своей сути?
и что, эффективный метод?
0 +0 -0
21 августа 2011 17:17
Задорина, ну ходить искать у меня времени нет, я только каждый день на бухгалтеров смотрю, и молю чтобы молоденькая попалась =))))

ну смотря с кем, кто-то с первого раза не раскалывается, приходиться конкретикой знакомиться, так сказать, вопрос 0 ответ, порой усе становится ясно =)
0 +0 -0
21 августа 2011 17:19
Apple corp., ходить искать у меня времени нет
а на форуме сидеть - есть
0 +0 -0
21 августа 2011 17:23
ну в выходные, это святое, чтобы на аукционе посидеть=)
0 +0 -0
21 августа 2011 17:25
Apple corp., эх вы! погода такая классная сегодня была - я так по Столбам проходила с утра до вечера, несравнимо с форумом и аукционом вместе взятыми.
0 +0 -0
21 августа 2011 17:28
я на неделе по городу хожу столько, что сравнению думаю не подлежит..
в выходные под собственно приготовленный ужин, кверху ногами лежу и отдыхаю=)
а завтра все по новой=(((
0 +0 -0
21 августа 2011 17:30
Задорина, нет, я учусь очно и работаю одновременно... Тяжело конечно, но надо. К сожалению только из-за такого графика, нет времени на занятие спортом, хотя очень хочется... Но по вечерам с друзьями ходим на турники... Это лучше чем пиво на лавочке распивать...
0 +0 -0
21 августа 2011 17:34
Apple corp., в выходные под собственно приготовленный ужин, кверху ногами лежу и отдыхаю=)
под ужин можно отдыхать?
читаю и не верится, что вам 19 лет))) жизнь прекрасна!
0 +0 -0
21 августа 2011 17:38
Makso, понимаю вас. тоже учусь, работаю, плюс дома море дел. но никто и не говорил, что все должно легко доставаться.
0 +0 -0
21 августа 2011 17:41
Задорина, зачем так сужать рамки? девушку легко и просто можно найти на "женских" факультетах - на том же филфаке

оо, это для меня. у меня все мечта мотаться по разным странам, хотя бы как турист Было бы замечательно, если бы девушка знала какой-нибудь там Английский Это для меня идеал... Если, конечно, другие критерии соответствуют
0 +0 -0
21 августа 2011 17:44
Было бы замечательно, если бы девушка знала какой-нибудь там Английский
Один мой друг искал девушку для постоянных отношений. сначала он хотел, чтобы у нее непременно были 4 диплома. не нашлось. Он сузил рамки: хотя бы один, но красный и экономиста, чтобы она помогала ему вести бизнес. Нашлась, но она его не любила. В итоге живет сейчас с девушкой вообще без высшего образования...)))
0 +0 -0
21 августа 2011 17:45
Задорина, а почему не верится?
0 +0 -0
21 августа 2011 17:46
Задорина, образование для девушки - не самый важный критерий, как мне кажется. Достаточно того, чтобы девушка была не глупой, а еще лучше - умной

А пятнадцать дипломов - ну это лишнее.
0 +0 -0
21 августа 2011 17:50
вообще в современном мире отсутствие у человека диплома - это не показатель его глупости. У многих нет таких узких рамок, как у большенства студентов (окончить институт и работать за 20 тыс.), многие просто понимают, что диплом ничего в принципе не даст в нашем-то мире, где для покупки квартиры заработок должен быть минимум 70 тыс. в месяц, и идут своим путем. Открывают свое дело, развивают его.. без всякого диплома.
Достаточно быть не глупым человеком и изучать, изучать то, что тебя интересует. Конкретно.
А в том же институте - очень много лишней информации, реально лишней. Нефильтрованной, просто программа, которая даже непонятно на какой эффект рассчитана.

В школе еще все правильно, учат хорошо, тут я не поспорю. в 7-17 лет общее развитие очень важно, все подряд предметы и так далее. Но с 18 - уже нет.. Человек уже сформировался...
0 +0 -0
наверх