Добиваться или забы(и)ть??
Автор
12:46
eugene.artemov,
0
+0
-0
18 августа 2011
16:37
Пардон! а зачем она тебе такая? столько девушек ты только посмотри!!! одна Lelya (76) чего стоит, просто ВАМП! Имей чувство собственного мужского достоинства,не надо быть тряпкой и пускать слюни. В твои 20 лет занимайся чем нить полезным, спортом, карьерой, девушек не исключать! а потом лет так в 23-25 пожинать плоды своих трудов, и все станет на круги своя!!!
0
+0
-0
18 августа 2011
16:53
ДОБИТЬСЯ И ЗАБЫТЬ.
0
+0
-0
18 августа 2011
17:45
одна Lelya (76) чего стоит, просто ВАМП - популярность девушка набирает.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
21 августа 2011
03:58
В общем только сейчас понял, зачем я создавал эту тему... Видимо было какое то помутнение... Сегодня сходили в клуб с друзьями, там познакомился с другой девушкой Все хорошо
0
+0
-0
21 августа 2011
06:57
Я хочу познакомиться с хорошей девушкой =))))
а по теме - вот я не понимаю девушек которые водятся с "пацанами" на девятосе, эти парни серьезно думают, что то там решают, а на самом деле ни ума ни фантазии, а голые понты, в мусарку бы всех этих деревенских и городских запихал, или в армию...а нормальные девушки, никогда не станут с такими общаться, ибо нужно понимать, кто тебе ровня, и предполагать с кем у тебя получаться отношения, а кто будет то и дело что кататься и шлюхаться на своей каракатице за 10 т.р.
лучше бы образованием занимались а не сессии покупали, я вот получаю 2 вышки, работаю, живу в хорошей квартире, и не понимаю куда все хорошие умненькие девушки подевались....неужели все по клубам засели...хотя там 80% ненормальных....только не начинайте про клубы и т.д.
вобщем, познакомлюсь с приятной умной веселой девушкой
а по теме - вот я не понимаю девушек которые водятся с "пацанами" на девятосе, эти парни серьезно думают, что то там решают, а на самом деле ни ума ни фантазии, а голые понты, в мусарку бы всех этих деревенских и городских запихал, или в армию...а нормальные девушки, никогда не станут с такими общаться, ибо нужно понимать, кто тебе ровня, и предполагать с кем у тебя получаться отношения, а кто будет то и дело что кататься и шлюхаться на своей каракатице за 10 т.р.
лучше бы образованием занимались а не сессии покупали, я вот получаю 2 вышки, работаю, живу в хорошей квартире, и не понимаю куда все хорошие умненькие девушки подевались....неужели все по клубам засели...хотя там 80% ненормальных....только не начинайте про клубы и т.д.
вобщем, познакомлюсь с приятной умной веселой девушкой
0
+0
-0
21 августа 2011
10:20
Apple corp., Дартаньян, ты?
0
+0
-0
21 августа 2011
10:28
ахааххаха)))))))
Я занята) У меня все прекрасно и я счастлива )))
Я занята) У меня все прекрасно и я счастлива )))
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+0
-0
21 августа 2011
10:31
Vladlen81 с чего взял?
0
+0
-0
21 августа 2011
10:32
Lelya, я рад что у вас все прекрасно и вы счастливы =) пожелайте и нам того же
0
+0
-0
21 августа 2011
10:46
Apple corp., я искренне желаю, да)
Искать омуля в Каче- заведомо зря потраченное время. )
Думаю, кому надо- тот понял)))
Искать омуля в Каче- заведомо зря потраченное время. )
Думаю, кому надо- тот понял)))
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+0
-0
21 августа 2011
10:48
Lelya, пасибо=)
0
+0
-0
21 августа 2011
11:42
Пацаны на девятосе в адидасе, мне понравилось
НАРОД, ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ ПРОПАДАЕТ Apple corp!!!
я все видела, все и всех знаю
НАРОД, ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ ПРОПАДАЕТ Apple corp!!!
я все видела, все и всех знаю
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
21 августа 2011
11:54
Apple corp., критерий нормального парня - это автомобиль?
Выходит, что то быдло на Gelenwagen, что едва не проехало по мне и дочке, - это нормальный такой парень, достойный. А если нормальный человек, но едет на "девятосе", то он априори недостойный...
Странно, что человек, получающий второе высшее, делает такие выводы.
Выходит, что то быдло на Gelenwagen, что едва не проехало по мне и дочке, - это нормальный такой парень, достойный. А если нормальный человек, но едет на "девятосе", то он априори недостойный...
Странно, что человек, получающий второе высшее, делает такие выводы.
0
+0
-0
21 августа 2011
11:59
потому как большинство таких пацанов за родительские деньги покупают все эти машинки. вот если бы он заработал, выучился на права, и купил - это похвально. а в половину а то и больше тыкни, катаются на девятосах и носят адидас порою сопли себе вытереть не могут и покушать приготовить.
так что мое мнение думаю понятно.
и неужели я не прав?
и возможно вы меня не поняли, перечитайте мои сообщения
так что мое мнение думаю понятно.
и неужели я не прав?
и возможно вы меня не поняли, перечитайте мои сообщения
0
+0
-0
21 августа 2011
12:00
Aleksandri, спасибо=)
0
+0
-0
21 августа 2011
12:13
Apple corp., всегда пожалуйста.
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
21 августа 2011
12:22
Apple corp., полностью согласен, ибо знаю много таких людей.
Они не только по дому сопли себе вытереть не могут, но и при каком-нибудь конфликте 1х1 проблему решить никак. Вот последняя наша ситуация, приехали мы к таким зимой на "набитую" им стрелку, ну говорит давай раз на раз словимся, ну че, пофигу. )))
Короче суть в том, что приехали мы вдвоем с другом, а там их было около 20-ти человек И тот, кто говорил, типо давай 1 на 1 поговорим, стоял в итоге в сторонке и за него решали чето какие-то левые бараны.
Это не просто так говорю, а еще 1 минус к обыкновенной гопоте, которая делать нихера не умеет, сами решать ничего не могут и за базар не отвечают. И именно с такими водятся 80% девушек. И в 50 из этих 80 процентов случаев девушки, достойные бОльшего, чем вот такие чмошники... Ибо будущего с таким вот "мужиком" у девушки практически нет. А если и есть, то весьма херовое.
Но, на самом деле - это уже выбор девушек, значит и правда что-то в таких "мужиках" в подгузниках есть что-то привлекательное
Но так же есть много девушек, которые понимают, что с такими мудаками ловить им нечего, и предпочитают лучше подольше побыть одной, чем зря тратить своем время на чмошников
Ну а что касается девятки не девятки - это не показатель, действительно У нас тут в районе много парней, кто на 9, 12, 14 ездят.. И дело тут не в чем-то, а просто в деньгах, либо в патриотизме
Они не только по дому сопли себе вытереть не могут, но и при каком-нибудь конфликте 1х1 проблему решить никак. Вот последняя наша ситуация, приехали мы к таким зимой на "набитую" им стрелку, ну говорит давай раз на раз словимся, ну че, пофигу. )))
Короче суть в том, что приехали мы вдвоем с другом, а там их было около 20-ти человек И тот, кто говорил, типо давай 1 на 1 поговорим, стоял в итоге в сторонке и за него решали чето какие-то левые бараны.
Это не просто так говорю, а еще 1 минус к обыкновенной гопоте, которая делать нихера не умеет, сами решать ничего не могут и за базар не отвечают. И именно с такими водятся 80% девушек. И в 50 из этих 80 процентов случаев девушки, достойные бОльшего, чем вот такие чмошники... Ибо будущего с таким вот "мужиком" у девушки практически нет. А если и есть, то весьма херовое.
Но, на самом деле - это уже выбор девушек, значит и правда что-то в таких "мужиках" в подгузниках есть что-то привлекательное
Но так же есть много девушек, которые понимают, что с такими мудаками ловить им нечего, и предпочитают лучше подольше побыть одной, чем зря тратить своем время на чмошников
Ну а что касается девятки не девятки - это не показатель, действительно У нас тут в районе много парней, кто на 9, 12, 14 ездят.. И дело тут не в чем-то, а просто в деньгах, либо в патриотизме
0
+0
-0
21 августа 2011
12:31
от по этому и обидно становится, что когда хочется чего то большего, нет такой...или появляются, затуманят голову, испоьзуют и сбегут...в лучшем случае...
и все таки, немножко не уловили мою мысль о том, что машина это вовсе не показатель, я вообще в принципе не перевариваю молодняк за рулем, ибо они все наглые, трусливые и прячутся за своих родителей, а точнее пользуются ими...я не понимаю этого, сам бы никогда не стал прикрываться авторитетом своих родителей кем бы они ни были...
и все таки, немножко не уловили мою мысль о том, что машина это вовсе не показатель, я вообще в принципе не перевариваю молодняк за рулем, ибо они все наглые, трусливые и прячутся за своих родителей, а точнее пользуются ими...я не понимаю этого, сам бы никогда не стал прикрываться авторитетом своих родителей кем бы они ни были...
0
+0
-0
21 августа 2011
12:33
но и все же, я думаю, на наш форум заглядывают девушки более менее =) ну, так скажем, моей возрастной группы, авось и повезет =)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться