Как наказать лжеца?
Автор
10:56
Как оспорить объяснение отзыва при аппеляции?Автор отзыва думал почти четыре дня после жалобы и ничего лучше не придумал,как перетасовать факты и приправить их ложью.И как я вижу,в процессе этой аппеляции он не безоговорочный,но лидер.Я дал сухие факты в жалобе и расчитывал на справедливую реакцию комиссии,но с появлением объяснения,слепую Фемиду потянуло не в ту сторону.Что делать?
0
+0
-0
17 августа 2011
11:07
Уповать на справедливый исход.ну или надеяться что непроголосовавшие члены комиссии заглянут на форум.
0
+0
-0
17 августа 2011
11:11
Дайте ссылку на апелляцию почитать хоть
0
+0
-0
17 августа 2011
12:27
Увы, это часто так. Даешь сухие факты в надежде, что их достаточно и они убедительны, а вторая сторона, прочитав, находит удобные лазейки: "Я вам не звонил? Как вам не стыдно, я звонил, звонил, у меня телефон даже сломался! Я за лотом не приехал? Приехал, под дверью три часа стоял, а вы мне дверь не открыли. Я отказался продать по последней цене? Да я же вам дешевле предлагал, а вы только бесплатно забрать хотели". И получается, кто второй - тот убедительней.
Из собственного: человек не вышел на связь, а в отзыве на жалобу написал: я ему звонил, а он сказал, что продал. И вот после этого доказывай, что ни с кем он не разговаривал, потому что если бы разговаривал, то с женщиной, которая точно не "он"))
Неоднократно поднимался вопрос возможности дать ответное слово тому, кто подал апелляцию... Но увы...
Из собственного: человек не вышел на связь, а в отзыве на жалобу написал: я ему звонил, а он сказал, что продал. И вот после этого доказывай, что ни с кем он не разговаривал, потому что если бы разговаривал, то с женщиной, которая точно не "он"))
Неоднократно поднимался вопрос возможности дать ответное слово тому, кто подал апелляцию... Но увы...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
17 августа 2011
12:36
Не всегда справедливый исход, что поделать. Вот как здесь например:
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=2215
Очевидно, что человеку просто подгадили.
Мне пока везло, хотя врали постоянно в апелляциях, это да..
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=2215
Очевидно, что человеку просто подгадили.
Мне пока везло, хотя врали постоянно в апелляциях, это да..
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем janeane
18 августа 2011
05:29
Dextert, тут автор апелляции поленился нормально и понятно описать ситуацию и соответственно большинство из комиссии не поняли суть проблемы.
0
+0
-0
18 августа 2011
06:09
Дык как ни описывай, у второй стороны огромное преимущество - можно написать чего угодно.
Я сейчас в такой же ситуации:
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=2226
Monika777 , по твоим словам Я тоже виноват, должен был предвидеть все возможные варианты ответов оппонента.
А ведь комиссию не ткнёшь теперь, смотрите мол - лот перевыставлен через неделю, а не сразу как придумал оппонент, и даже свой минус он получил через двое суток.
А где элементарная логика - человек не объявился и не отрицает этого.
Я сейчас в такой же ситуации:
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=2226
Monika777 , по твоим словам Я тоже виноват, должен был предвидеть все возможные варианты ответов оппонента.
А ведь комиссию не ткнёшь теперь, смотрите мол - лот перевыставлен через неделю, а не сразу как придумал оппонент, и даже свой минус он получил через двое суток.
А где элементарная логика - человек не объявился и не отрицает этого.
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+0
-0
18 августа 2011
15:00
>Очевидно, что человеку просто подгадили.
А я предлагал! Нужен "желтый" список покупателей, т.е. просто тема на форуме, где продавцы могли бы сообщать о неадекватных покупателях, чтобы другие могли заблаговременно внести их в свои "черные" списки.
>Я сейчас в такой же ситуации:
Неправда! Нефиг устанавливать требования типа "Покупатель звонит в течение суток. Иначе - минус". Правильно вам влепили, фашизм нужно наказывать.
А я предлагал! Нужен "желтый" список покупателей, т.е. просто тема на форуме, где продавцы могли бы сообщать о неадекватных покупателях, чтобы другие могли заблаговременно внести их в свои "черные" списки.
>Я сейчас в такой же ситуации:
Неправда! Нефиг устанавливать требования типа "Покупатель звонит в течение суток. Иначе - минус". Правильно вам влепили, фашизм нужно наказывать.
18 августа 2011
15:04
Атакуй, Покупатель звонит в течение суток.
А в чем проблема прозвонить? Я бы понял неприятие условия "Покупатель забирает товар в течение суток", а позвонить то почему трудно? Тем более в течение суток.
А в чем проблема прозвонить? Я бы понял неприятие условия "Покупатель забирает товар в течение суток", а позвонить то почему трудно? Тем более в течение суток.
0
+0
-0
18 августа 2011
15:07
audio, Сутки - очень мало. Не всегда есть возможность в инет выйти. Хотя, покупатель, делая ставку, согласился на такие условия...
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
18 августа 2011
15:18
Так очевидно же вроде, когда человек покупает несколько товаров по блицу и сразу минусы лепит, что это назло, кто ж проголосовал за оставление отзыва?
Сутки мало, да, но если даже написано "час", условия есть условия
Сутки мало, да, но если даже написано "час", условия есть условия
0
+0
-0
18 августа 2011
15:29
Условие выкупа лотов покупателемкровати: сосать.
А чо? Условие как условие...
У меня тут недавно мужик один с плачем про ипотеку задвигал и про свои планы ее загасить гонораром, и про двух сыновей и про то, что его мудака косячного наказывать на треть гонорара никак низзя... Даже жалобу на меня в профсоюз катал... И ведь доноется гад - еще и отданные назад заставим отдать...
Это я к примеру про условия привел... Не кисло?
Условные вы все мои, б...
А чо? Условие как условие...
У меня тут недавно мужик один с плачем про ипотеку задвигал и про свои планы ее загасить гонораром, и про двух сыновей и про то, что его мудака косячного наказывать на треть гонорара никак низзя... Даже жалобу на меня в профсоюз катал... И ведь доноется гад - еще и отданные назад заставим отдать...
Это я к примеру про условия привел... Не кисло?
Условные вы все мои, б...
0
+0
-0
18 августа 2011
16:51
>условия есть условия
На аукционе у покупателя по сути дела только одна обязанность - это оплатить выигранный лот. На Молотке на это дело отводится 3 дня, плюс 7 дней, плюс еще неделя. На eBay принято ждать оплату до двух недель.
На аукционе у покупателя по сути дела только одна обязанность - это оплатить выигранный лот. На Молотке на это дело отводится 3 дня, плюс 7 дней, плюс еще неделя. На eBay принято ждать оплату до двух недель.
18 августа 2011
17:01
len1501, Сутки - очень мало. Не всегда есть возможность в инет выйти.
Хм, не понимаю. Зачем делать ставки на интернет-аукционе, если есть периодические проблемы с доступом в интернет (что уже удивительно по нынешним временам). Тем более, что дата завершения торгов всегда указана.
покупателькровати, А чо? Условие как условие...
Согласен. Условие, как условие. Кому оно неинтересно, просто мимо пройдут. Ну максимум, подумают всякое о продавце.
Но есть чудаки, да. Видя такое условие, обязательно ставку сделают!
Хм, не понимаю. Зачем делать ставки на интернет-аукционе, если есть периодические проблемы с доступом в интернет (что уже удивительно по нынешним временам). Тем более, что дата завершения торгов всегда указана.
покупателькровати, А чо? Условие как условие...
Согласен. Условие, как условие. Кому оно неинтересно, просто мимо пройдут. Ну максимум, подумают всякое о продавце.
Но есть чудаки, да. Видя такое условие, обязательно ставку сделают!
0
+0
-0
18 августа 2011
19:51
len1501, обладателю такого ника возможно и мало
Тут простой опыт - или звонят в течении дня или не появляются совсем.
К тому же реально жду дольше. Например предмет спора - отзыв поставлен через двое суток:
www.24au.ru/Review.aspx?ID=1084994
и то только из за большого количества подобных минусов в рейтинге продавца:
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=skiper94
Тут простой опыт - или звонят в течении дня или не появляются совсем.
К тому же реально жду дольше. Например предмет спора - отзыв поставлен через двое суток:
www.24au.ru/Review.aspx?ID=1084994
и то только из за большого количества подобных минусов в рейтинге продавца:
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=skiper94
- Кто знает, что будет после смерти?!
0
+0
-0
18 августа 2011
20:14
audio, Это моё личное мнение, основанное на опыте общения с покупателями на этом аукционе и жизненного опыта вообще.
Случиться может всякое и проблемы у людей бывают не только с интернетом. Вот есть у меня случай, когда человек оплатил лот перечислением на карту и пропал, уже больше 2 месяцев никаких вестей о нём. Мне кажется, что у него произошло что-то более важное, чем выкуп лота. Надеюсь, ничего плохого.
К тому же я написал: Хотя, покупатель, делая ставку, согласился на такие условия...
Я за свободу договора - хочешь принимаешь условия, не хочешь, - не принимаешь.
Closer_to_sky, обладателю такого ника возможно и мало
речь о моём нике или о нике того покупателя?
Случиться может всякое и проблемы у людей бывают не только с интернетом. Вот есть у меня случай, когда человек оплатил лот перечислением на карту и пропал, уже больше 2 месяцев никаких вестей о нём. Мне кажется, что у него произошло что-то более важное, чем выкуп лота. Надеюсь, ничего плохого.
К тому же я написал: Хотя, покупатель, делая ставку, согласился на такие условия...
Closer_to_sky, обладателю такого ника возможно и мало
речь о моём нике или о нике того покупателя?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
19 августа 2011
02:42
len1501, Случиться может всякое и проблемы у людей бывают не только с интернетом.
Несомненно! Но это все-таки форсмажор, и случается такое, слава богу, не часто. Я же говорю о подавляющем большинстве лотов/сделок, участники которых обычно не попадают в больницу, срочные командировки и т.п.
Вот в этом абсолютно согласен!
Несомненно! Но это все-таки форсмажор, и случается такое, слава богу, не часто. Я же говорю о подавляющем большинстве лотов/сделок, участники которых обычно не попадают в больницу, срочные командировки и т.п.
Вот в этом абсолютно согласен!
0
+0
-0
20 августа 2011
15:42
Смысла,короче в этой тяжбе нет.
0
+0
-0
20 августа 2011
16:29
Megator4, просто, администрация так выкачивает деньги из пользователей. Всё элементарно.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться