Предложение по улучшению
Автор
13:35
Как вам идея, сделать аукцион таким образом, чтобы отсчет дней до окончания не начинался пока не произойдет хотя бы одной ставки? Это избавило бы от необходимости процедуры по перевыставлению лота по которому не произошло ставок. Чтобы сам пользователь не забывал что у него стоит лот на продажах высылать ему еженедельно письмо, что по лоту не сделано ставок и он продолжает находится на аукционе.
0
+0
-0
10 августа 2011
13:29
сделайте пожалуйста фильтр по ценовому диапазону, удобнее ведь было бы!! И с форумом сделайте уже что-нибудь, ну что он такой примитивный...напишешь в тему, а потом ищешь ее потому что ни раздел ни название не помнишь, а ответ хотелось бы увидетьпоиск какой-нибудь надо замутить хотя бы
Не раздражайте меня. Мне и так уже некуда прятать трупы.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
0
+0
-0
10 августа 2011
13:35
Orion, Отличная идея! Поддерживаю!
И торги бы более активными стали - не было бы смысла ждать последней минуты торгов. Т.е. это бы препятствовало превращению аукциона в банальную доску объявлений.
И торги бы более активными стали - не было бы смысла ждать последней минуты торгов. Т.е. это бы препятствовало превращению аукциона в банальную доску объявлений.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
10 августа 2011
13:44
Только чтобы эта опция была на выбор. Мне вот, например, это не надо, но если кому-то надо - почему нет.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем janeane
10 августа 2011
15:12
Разумеется, на выбор. Иногда нужно завершить торги к определённому времени.
0
+0
-0
10 августа 2011
17:15
Администрация интересно эту тему прочитала? Хотелось бы положительной реакции.
0
+0
-0
10 августа 2011
18:20
А я против. Будет получаться так- человек выставил лот и забыл про аукцион (уехал или просто забил на все). Лот покрутился-покрутился и продался, а с выкупом у покупателя проблема. А сейчас лот выбывает из игры если его не перевыставлять.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
0
+0
-0
10 августа 2011
18:30
simbad71, Такой забывчивый продавец очень быстро уйдёт в минус по рейтингу и проблема решится сама собой.
0
+0
-0
10 августа 2011
18:32
Рейтинг и пара жалоб легко отсеят нормальных продавцов от забывчивых балбесов вместе с их лотами. Наоборот ускоренный, естественный отбор.
0
+0
-0
11 августа 2011
05:19
Так это смотря сколько балбесов и сколько у них лотов. .Отрицательный рейтинг подразумевает, что несколько человек потратят нервы, пытаясь выкупить несуществующий лот, негуманно как-то по отношению к ним. Некоторые по доброте душевной минус не поставят. Так что отсеивание затянется. К тому же лоты, выставленные за неадекватную (или просто завышенную)цену могут болтаться бесконечно долго, занимая место и отвлекая внимание.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
0
+0
-0
11 августа 2011
05:31
Дилемма! Пусть администрация тогда решает возможно ли это применить.
0
+0
-0
11 августа 2011
05:36
И потом, у многих возникнет соблазн ставить срок аукциона 1 день, и эти лоты будут болтаться в первых строчках.А те, у которых лот стоит в избранных будут каждый день получать спам- по 2 сообщения (за 3 часа до окончания и после окончания торгов этого лота). Сейчас только самые ярые ставят 1 день, потому что элементарно лень каждый день переставлять, особенно у кого много лотов.
0
+0
-0
12 августа 2011
09:56
хоть бы кто из админов тут отписался по предложениям - где обратная связь то?? перенесите тему во флуд тогда, если разговаривать не хотите!!
Не раздражайте меня. Мне и так уже некуда прятать трупы.
0
+0
-0
12 августа 2011
10:26
А я как-то не особо за, по той простой причине что люди теряются, а их лоты получается будут оставаться.
0
+0
-0
12 августа 2011
14:33
А я ЗА.
А те, кто против, видимо не подумали, что идею достаточно немного доработать!
Раз в неделю человеку, если по лоту не было ставок приходит письмо, мол у вас стоят такие-то лоты по которым не было ставок, и вопрос, продлить еще на неделю?.. - ответ да или нет.
на ответ дается, например, 1-2 дня, в случае отсутствия ответа лот снимается автоматически.
Да и вообще, че писать, когда администрации фиолетово ))
А те, кто против, видимо не подумали, что идею достаточно немного доработать!
Раз в неделю человеку, если по лоту не было ставок приходит письмо, мол у вас стоят такие-то лоты по которым не было ставок, и вопрос, продлить еще на неделю?.. - ответ да или нет.
на ответ дается, например, 1-2 дня, в случае отсутствия ответа лот снимается автоматически.
Да и вообще, че писать, когда администрации фиолетово ))
0
+0
-0
14 августа 2011
14:57
Я кстати об этом написал в самом начале. Ага что-то администрация не часто тут бывает видимо.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться