Автор
janeane, повторюсь ), а это ваши слова :" ...если они меня даже не волнуют нисколько по сути?" по этому с вами разговора не веду...
01 августа 2011 17:56
ООООООООООО!!! Это я должна следить за темой - после того, как Вы переврали слова мои и других, додумали и воды налили? О, вот это да! Простите, я не знала, что у Вас эта тема куплена! Непростительная ошибка с моей стороны!
Да уж не встряну больше, не беспокойтесь ))) Я такого общества избегаю, брезгую ))) Как настоящий человек с гор, кстати, по происхождению.
Кстати, Вы еще можете меня обозвать, посоветовать заняться ребенком, кухней, чем-нибудь еще, по лотам моим проехаться, по аватаре - обычная практика тех, кто сделал глупость, но боится в этом признаться, поэтому пытается просто сделать вид страшного и лохматого ))))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
01 августа 2011 18:02
janeane, вы не окайте.. Такое ощущение , что вы живете по рефлексу Павлова), услышала кличку(ник) и бежите! Просто следите за темой разговора и все . Я ваши слова не перевил , цитирую как есть .
а это обращалось к dubplate, наш с вами разговор, чтобы не повторять скопировал
31.07.2011 22:22:45 редактировать
janeane, это всего лишь спортивный интерес, есть продавцы , есть продавцы конкуренты вот мне и интересно это видить. Однозначно конкурентам я писать не буду , а вот мальчикам перекупам с удовольствием бы пофтюхивал .
01 августа 2011 18:04
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
01 августа 2011 18:06
Я доволен всеми нововведениями сайта.
Чего стоит только борьба с меняльщиками! Я о них забыл. А раньше на каждый лот по 3 предложения в день. Ещё порой забывают, что уже предлагали. Как только ввели новое правило, то всего раза 3 мне предлагали обмен.

А если бы ещё слали предложения все подряд, то вообще с ума сойти можно было бы! Ладно, если это ваш хлеб - только и зарабатываете торговлей на аукционе. Но таких людей мало. Лично у меня нет времени читать предложения.

Если человек захотел, чтобы ему что-нибудь предложили, то он создаёт тендер - делов-то
0 +0 -0
01 августа 2011 18:07
sgl24, +1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
01 августа 2011 18:54
sgl24, мне девочка с сайта сказала как то , что она намеренно предлогает обмен , и тем самым повышает просмотр своих лотов . т.к болшенство людей все равно проходит по данным ссылкам на обмен)
01 августа 2011 19:21
MIA, Уважаемый...??? Уважаемый человек-никогда не будет тыкать)
уважаеМОМУ человеку никогда не будут тыкать
Может для вас он и уважаемый,для меня мальчик с радиорынка
Взаимно же) Только не совсем понятно, что делает мальчик на радиорынке, можно конкретнее? ))) А то я там уже несколько лет не был, может что-то пропустил.
Но даже не взирая на ваши придирки я всё равно не увидел вашей конкретной позиции ЗА. То, что вы про конкурентов тут говорите, я это вижу так:
Вы продаёте вещь\товар\услугу, находите на аукионе своих "конкурентов"-продавцов подобной вещи\товара\услуги, видите, кто добавил их вещь\товар\услугу в избранное и посредством ЛС пытаетесь договориться о продаже своего товара\вещи\услуги на более выгодных условиях.
Вот вроде бы и вся картина, только возникает вопрос, а кому это надо кроме вас?
0 +0 -0
01 августа 2011 19:27
dubplate, уважаемый он от того и уважаемый(прежде всего к окружающим имеет уважение) и даже разговаривая с таким как ВЫ хамлом , обращается на вы имеет уважение к этому хамлу) и терпение...

Сообщение удалено пользователем MIA

01 августа 2011 19:32
Да я вообще в таком случае плевал на то что вы думаете для меня тема закрыта
0 +0 -0
01 августа 2011 19:35
dubplate, правильно, так как это не вяжется с вашим хамским миропониманием, от того и плюётесь
02 августа 2011 07:35
MIA, вам уже ответили.
24au.reformal.ru/proj/?ia=89649
"когда я помещаю лот в избранное - я делаю это для себя и своего удобства, а не для продавца. не хочу, чтобы потом какие-то продавцы мне писали. хотел бы - оставил комментарий к лоту.
против".
0 +0 -0
наверх