По апелляциям, за что и почему...
Автор
16:57
Почитал про апелляции, понял систему и не понравилось следующее. Хотелось бы увидеть комментарий к отзыву каждого модератора, поясняющий на каких основаниях он принимает решение за отдачу голоса одной из сторон. Вот пример мой www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=2154 в котором я не знаю в чём виноват.
0
+0
-0
27 июля 2011
17:26
А причем тут модераторы? не модераторы же принимают решение, а обычные пользователи
лето))))
0
+0
-0
27 июля 2011
17:43
почитал. Вина обоих на мой взгляд. Один дал не точное описание состояния коляски. Второй просто приехал и не оглядев товар купил его. Т.е согласился с тем что то что он купил стоит тех денег которые заплатил. Покупайте в магазине. либо в следующий раз внимательно осматривайте что берете.
0
+0
-0
27 июля 2011
18:12
доверяй, но проверяй!!!
0
+0
-0
28 июля 2011
17:42
ну так может если пользователи будут оставлять комментарий это улучшит систему? можно же ставить отзыв и не читая.)))) а если продать телефон утопленник как новый, который будет глючить очень скоро, и не будет возврата и будет апелляция, в которой будет виноват покупатель... потому что пользователи такие. ага?
0
+0
-0
28 июля 2011
18:13
да на каждого первого можно подавать опеляции, вон у меня буквально сегодня случай был, купил товарищ два месяца назад часы и сегодня минус поставил, якобы товар гомно, и я его не поменял нестоит воспринимать близко к сердцу, ну минус и минус, мало ли
0
+0
-0
28 июля 2011
18:41
pisa, вы сами то отзывы ставите? по крайней мере у тех пользователей, которые поставили вам минусы, нет ваших отзывов
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться