Великолепный макияж + подарок
Автор
18:00
Милые, очаровательные, неповторимые леди!!!!
Очень люблю красоту и желаю, чтобы все окружающие выглядели на все СТО!!!!!
У Вас значимое событие?
Свадьба, Выпускной, Юбилей, романтическое Свидание, или Вы приглашены на Светское мероприятие? А может Бал? Или Вам просто сегодня хочется сразить всех в клубе наповал.
Я с радостью готова Вам помочь в преображении, создании неповторимого образа.
Для милых, трогательных невест я делаю подарок - покрытие ногтей лаком.
А также, скидку 30% на MakeUp свидетельнице!!!!!
Пожалуйста, обращайтесь заранее, это сэкономит ваши нервы и время)))
Вы платите 500 рублей за макияж, и наслаждаетесь превосходным результатом и подарками!!!!
Будьте красивы и оставайтесь собой!!!
Очень люблю красоту и желаю, чтобы все окружающие выглядели на все СТО!!!!!
У Вас значимое событие?
Свадьба, Выпускной, Юбилей, романтическое Свидание, или Вы приглашены на Светское мероприятие? А может Бал? Или Вам просто сегодня хочется сразить всех в клубе наповал.
Я с радостью готова Вам помочь в преображении, создании неповторимого образа.
Для милых, трогательных невест я делаю подарок - покрытие ногтей лаком.
А также, скидку 30% на MakeUp свидетельнице!!!!!
Пожалуйста, обращайтесь заранее, это сэкономит ваши нервы и время)))
Вы платите 500 рублей за макияж, и наслаждаетесь превосходным результатом и подарками!!!!
Будьте красивы и оставайтесь собой!!!
0
+0
-0
24 июля 2011
15:09
Добрый день! Скажите, а вы приезжаете на дом или вы работаете в салоне? У меня на след. выходные намечается всреча однокласников. И сколько занимает по времени
0
+0
-0
24 июля 2011
15:10
И еще забыла спросить , а моей полруге скидка будет
0
+0
-0
24 июля 2011
19:32
Добрый вечер, я выезжаю на дом, и это совершенно беплатно, по поводу выходных пишите в личку, договоримся о времени, подруге скидку сделаюПиро,
0
+0
-0
24 июля 2011
19:52
а где можно посмотреть ваши работы?
0
+0
-0
25 июля 2011
14:58
t2n.88,
здравствуйте, к сожалению, фото у меня нет, т.к. обычно на это нет времени у модели все уже торопятся и голова занята совсем не фотографиями, но если у вас есть особые пожелания, или может есть картинка, как вы хотите выглядеть, я нанесу вам макияж, по подобию, но с учетом индивидуальных особенностей вашего лица. Перед выполнением могу предложить подборочку вариантов, у меня в электронном виде.
здравствуйте, к сожалению, фото у меня нет, т.к. обычно на это нет времени у модели все уже торопятся и голова занята совсем не фотографиями, но если у вас есть особые пожелания, или может есть картинка, как вы хотите выглядеть, я нанесу вам макияж, по подобию, но с учетом индивидуальных особенностей вашего лица. Перед выполнением могу предложить подборочку вариантов, у меня в электронном виде.
0
+0
-0
10 августа 2011
13:30
а репетиция макияжа сколько стоит?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться