Автор
У меня к вашему сайту огромная претензия: считаю, что необоснованно, без объяснения причин, забанили мою учетку (PAV22001). После того, как я сделал вторую учетку (ZlobniyModer) и задал админу и модераторам конкретный вопрос "За что", мою вторую учетку тут же тупо забанили, без всяких ответов. Сейчас у меня уже третья учетка, боюсь что ее сейчас тоже забанят. Беспредел какой-то получается. По моим предположениям, забанили первую учетку, потому что увидели на форуме, в моем сообщении другому пользователю, фразу: "Я его в свое время брал бесплатно, и отдавать буду бесплатно, я понятия блял, бляду и блядь буду..." Где вы тут маты узрели? Где тут бранные слова? Фраза лишь означает "Соблюдал, соблюдаю и соблюдать буду", сокращенно. А за слово "сука" вы тоже баните? - для справки: "Сука" - особь женского пола породы собачьих. Учите пожалуйста русский язык и литературу! И восстановите первую учетку!!! "Пролетарии" всех тем, объединяйтесь!!!
0 +0 -0
08 июля 2011 12:25
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
08 июля 2011 12:37
вот вы уже третий раз мат гнёте.это тот же завуалированный мат. что не приветствуется на аукционе.
за слово сука тоже забанят если так обзовёте кого-нить.
шутки мы прекрасно понимаем блял и блюду достаточно было.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
08 июля 2011 12:38
puzirik, Аяяй, puzirik, стыдно должно вам быть, стыдно... Я еще могу понять, когда человек юмора не понимает, но чтоб так...
0 +0 -0
08 июля 2011 12:42
Sergeew_Sergey, Еще раз повторю - помедленнее - я н и к а к о й м а т не гну! И никого здесь не матерю и не обзываю!!! Никакой это не завуалированный мат - просто смысл сокращениям не придавайте негативный! Так ведь можно множество слов за мат принять, могуч и богат русский язык! И все-таки бан был необоснованный, просто боитесь признать свою ошибку
0 +0 -0
08 июля 2011 12:47
модераторы вообще не ошибаются.
вам достаточно было с первого раза понять что не надо этого писать.
пузырик тут вообще не причём
0 +0 -0
08 июля 2011 12:50
правда пузырик у нас ещё ни разу не ошиблась
PAV22001, работа такая-набрасываться на лоты Мочевые пузыри,знаете ли,вообще бррр...
Удачи Вам! Правда,думается мне,скорый бан Вам светит Ну да ладно,сами выпрашиваете
0 +0 -0
08 июля 2011 12:51
Sergeew_Sergey, А кто тогда причем? Завидую модераторам, классно наверно никогда не ошибаться? Даже Бог - и тот напортачил, когда людей, в том числе модераторов, создал...
0 +0 -0
08 июля 2011 12:54
PAV2200, Вы как-то сами с русским языком не очень дружите, уж извините. Нет такой словарной формы у слов, приведенных вами, нет таких сокращений, ни одним словарем не зафиксировано, то есть просто чьи-то фантазии, которые в настоящее время выглядят как самый обычный мат. Да и слово "сука" меняет значение и стилистическую окраску в зависимости от контекста, следовательно, в зависимости от контекста и стоит его трактовать - либо как ругань, не слишком достойную, либо как термин и т. п. Так что никакой ошибки модераторы точно в Вашем случае не совершили.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
08 июля 2011 12:56
Да ладно, я уже понял, что у вас правды не добъешься... Вас же критиковать, обсуждать, и вообще трогать запрещается Правилами Форума... Даже удивительно, что третья моя учетка еще жива - как вы столько критики вытерпели?
0 +0 -0
наверх