В Красноярске появился новый полезный сайт. Насколько он полезен?
Автор
11:41
отрицательные отзывы - тоже реклама. а других я по этому сайту и не припомню.
зы "В Красноярске появился новый пол..." - автообрезание заголовков
зы "В Красноярске появился новый пол..." - автообрезание заголовков
0
+0
-0
08 июля 2011
12:34
Мне хватило ценника на самой картинке - в юанях - и ценника под картинкой - в рублях, чтобы понять, что если мне хочется лапши, так я ее на таобао или эбее закажу, но хоть без накрутки бешеной ))) Зато не так жаль будет через пару недель потраченных времени и денег.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
08 июля 2011
12:41
Каким образом вы с Тао закажете?Это внутрикитайский портал и продавцы оттуда не шлют заграницу ...
0
+0
-0
08 июля 2011
14:46
Естественно,с тао выгодно работать только оптом. А для гражданских ебэй
0
+0
-0
08 июля 2011
15:47
Иногда проще накрутку оплатить, чем самому делать заказ. Ведь мы живем в России и во время пути не факт, что дойдет то, что было в посылке. За риски и берутся деньги. Сегодня заработали, а завтра таможня не пропустила отправление и останешься ни с чем
0
+0
-0
09 июля 2011
07:59
veles611, а почему вы решили, что я не могу заказать это прямо в Китае? ))) Страна-то не закрытая ))) Если не сама - так у меня там достаточно знакомых, которые помогут, - и русских, и китайских. Слава богу, посылки оттуда всегда без проблем доходят. Но мне и не в промышленных масштабах шлют, чтобы проблемы возникали.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
20 июля 2011
06:26
veles611, "Они посредники с Тао Бао,перевод на странице товара ужасный.На Тао есть не только копии,но и оригиналы и ценник у них соответствующий..."
+1. Видно разбирающегося человека.
Vladlen81, "Да ладно врать, мнение интересно. Это называется вирусный или партизанский маркетинг. В топку подобные темы".
+1. Никогда не стану покупать у продавца, который ВРЁТ. Если он врёт в мелочах, то врёт и в дальнейшем.
А враньё в самом первом посте ветки:
"Сама пока ничего не заказывала. Если кто заказывал, какого качества товар приходит? сколько идет?"
muza_2505, Учитывая количество рекламы, когда-нибудь к Вам применят нормы УК за продажу подделок Даже на Крастэц уже давно не Адидас, а аБибас
ЗЫ: Сам по себе нормальный бизнес и идея с сайтом не нова. Но врать нехорошо
+1. Видно разбирающегося человека.
Vladlen81, "Да ладно врать, мнение интересно. Это называется вирусный или партизанский маркетинг. В топку подобные темы".
+1. Никогда не стану покупать у продавца, который ВРЁТ. Если он врёт в мелочах, то врёт и в дальнейшем.
А враньё в самом первом посте ветки:
"Сама пока ничего не заказывала. Если кто заказывал, какого качества товар приходит? сколько идет?"
muza_2505, Учитывая количество рекламы, когда-нибудь к Вам применят нормы УК за продажу подделок Даже на Крастэц уже давно не Адидас, а аБибас
ЗЫ: Сам по себе нормальный бизнес и идея с сайтом не нова. Но врать нехорошо
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
20 июля 2011
07:08
каждый крутится, как может
но если честно, тоже не вижу смысла заказывать китайскую хрень по завышенной цене в раз 3-4 и ждать 20 дней)))
но если честно, тоже не вижу смысла заказывать китайскую хрень по завышенной цене в раз 3-4 и ждать 20 дней)))
0
+0
-0
20 июля 2011
08:04
Очень много подобных объявлений. Кто-то пишет, что сейчас в США и может привезти оттуда товар,но исключительно электронику и исключительно из интернет-магазинов. Вывод только один: сидит дома в Красноярске и набирает заказы, чтобы привезти их почтой
0
+0
-0
20 июля 2011
08:07
Но уверяю,это работает. Не все же разбираются в этом деле и кому-то приятен именно такой вариант
0
+0
-0
20 июля 2011
09:10
так зашел посмотреть, заказал себе какието шорты только что, 3 сотки вроде как и не жалко посмотреть, как и когда придёт, и что...
как придёт отпишусь
зы: зайт просто УЖАС, половина переведено коряво, заказывать неудобно, ппосмотрим чё будет дальше...
как придёт отпишусь
зы: зайт просто УЖАС, половина переведено коряво, заказывать неудобно, ппосмотрим чё будет дальше...
0
+0
-0
06 октября 2011
21:40
сильно что то они дорого возят с таобао, накрутка как минимум 120%. кто дешевле возит есть такие сайты?
0
+0
-0
08 октября 2011
19:43
заказывал с этого сайта (nazya.com) 4 вещи. доставка конечно долгая. вещи пришли по паре (сначала одна пара,а через неделю-полторы вторая). вещи, хочу заметить, отличнейшего качества за такую цену. уверяю, вы получите то, что на картинках. размер отлично подошел (для этого есть таблица размеров на сайте). есть одно замечание: капюшоны на китайских вещах вообще какие-то странные. то на пол головы, то на три головы. с этим конечно косяк. я как понял вся эта одежда для внутреннего рынка, и поэтому шьется по китайским стандартам на самих же китайцев.
мои рекомедации: заказывайте смело товары, но те которые вам нужны не срочно, т.к. замучитесь ждать. а когда придут, будете вполне довольны заказом.
мои рекомедации: заказывайте смело товары, но те которые вам нужны не срочно, т.к. замучитесь ждать. а когда придут, будете вполне довольны заказом.
0
+0
-0
09 октября 2011
07:04
Надо тоже чего-нибудь заказать!
0
+0
-0
09 октября 2011
07:21
Рынок "Содружество" открыл для себя интернет?Кетай ищет новые рынки сбыта?
0
+0
-0
09 октября 2011
07:25
Сергеймихалыч, прогресс на месте не стоит... Лично я несказанно рад за то, что тот рынок постепенно сдает позиции.
0
+0
-0
17 октября 2011
16:34
В Красноярске на рынках типа "Содружества", к сожалению, не найти таких вещей как на предлагаемом сайте, так что сайт в этом плане выигрывает.
0
+0
-0
17 октября 2011
16:39
Забавно, что люди покупают дороже с этого сайта чем можно
Например рубашки, которые там продаются за 1600 можно взять за 700 рублей. Наши люди страдают от незнания
Например рубашки, которые там продаются за 1600 можно взять за 700 рублей. Наши люди страдают от незнания
0
+0
-0
17 октября 2011
17:42
yurka , так подскажи
0
+0
-0
17 октября 2011
18:01
Я этим сам занимаюсь, поэтому можете ко мне обратиться
Есть сайт, но он еще не до конца разработан, да и признаюсь честно, правил здешних не помню, поэтому ссылку не буду размещать.
Кого заинтересовало, просьба в лс
Забыл написать магические цифры - 18%, 300рублей\кг
Есть сайт, но он еще не до конца разработан, да и признаюсь честно, правил здешних не помню, поэтому ссылку не буду размещать.
Кого заинтересовало, просьба в лс
Забыл написать магические цифры - 18%, 300рублей\кг
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться