Живая Вода
Автор
18:56
Живая вода - является источником энергетической силы, придавая организму человека, животного, прилив сил и энергии.
Выводит отрицательную энергию.
Улучшает качество крови а следствие и самочувствие человека.
При постоянном применении очищает тело от шлаков.
Выводит токсины, положительно сказывается на работе мозга и регенерации клеток!
За более подробной инф. обращайтесь.
Существует пожалуй 100-тни способов приготовления ЖИВОЙ ВОДЫ.
Но не многие знают подлинные рецепты, от куда я взял вы не когда не узнаете, и не в этом дело.
Я предлагаю ЛЮДЯМ не какую-то молитвенную воду или замороженную на рождество. А совершенно иной продукт с свойствами в 1000-чу раз превышающий своих собратьев. О чудодейственных свойствах и полезности этого скоро-теряющего свои свойства продукта можно говорить часами, писать книги. Я пришел не за этим...
Это альтернатива всем медицинским препаратам и бадам.
ВНИМАНИЕ: ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕТ, ПРОДУКТ УПОТРЕБЛЯЮТ СВЕЖИМ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ВОСЕМЬ ЧАСОВ ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
Берите и пробуйте! Все увидите на своем опыте.
Врать мне не выгодно - репутацию зарабатывать плохую не собираюсь!
P.S.
если есть вопросы пишите по делу.
Выводит отрицательную энергию.
Улучшает качество крови а следствие и самочувствие человека.
При постоянном применении очищает тело от шлаков.
Выводит токсины, положительно сказывается на работе мозга и регенерации клеток!
За более подробной инф. обращайтесь.
Существует пожалуй 100-тни способов приготовления ЖИВОЙ ВОДЫ.
Но не многие знают подлинные рецепты, от куда я взял вы не когда не узнаете, и не в этом дело.
Я предлагаю ЛЮДЯМ не какую-то молитвенную воду или замороженную на рождество. А совершенно иной продукт с свойствами в 1000-чу раз превышающий своих собратьев. О чудодейственных свойствах и полезности этого скоро-теряющего свои свойства продукта можно говорить часами, писать книги. Я пришел не за этим...
Это альтернатива всем медицинским препаратам и бадам.
ВНИМАНИЕ: ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕТ, ПРОДУКТ УПОТРЕБЛЯЮТ СВЕЖИМ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ВОСЕМЬ ЧАСОВ ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
Берите и пробуйте! Все увидите на своем опыте.
Врать мне не выгодно - репутацию зарабатывать плохую не собираюсь!
P.S.
если есть вопросы пишите по делу.
Заработай Миллион
0
+0
-0
08 июля 2011
03:14
а ее в глаза капать или по чайной ложки в день втирать после еды в левую пятку правой ноги ??
0
+0
-0
08 июля 2011
03:54
Петрик отдыхает...
Или под святой водой подразумевается некий пенный напиток? Помнится, третьего дня, топикстартер желал приобресть пивной бизнес
Или под святой водой подразумевается некий пенный напиток? Помнится, третьего дня, топикстартер желал приобресть пивной бизнес
0
+0
-0
08 июля 2011
04:07
erema13, Воду исключительно пить! не втирать и от вампиров не использовать! Вода приобретает определенную дополнительную структуру - после того как ее очищают, меняют структуру, обогащают, закрепляют.
Время хранения не более 7-8 часов при температуре не менее +4 и не более +23 - в темном месте.
kuzminpav, Я вам не О святой воде говорю , а о ЖИВОЙ ВОДЕ - превосходящей по своей структуре , полезности "своих собратьев"
Время хранения не более 7-8 часов при температуре не менее +4 и не более +23 - в темном месте.
kuzminpav, Я вам не О святой воде говорю , а о ЖИВОЙ ВОДЕ - превосходящей по своей структуре , полезности "своих собратьев"
Заработай Миллион
0
+0
-0
08 июля 2011
04:26
Lexsas, Напьются все вашей живой воды и козлятками станут, в вашу партию пойдут
Какой вы разносторонний человек, однако ))
Какой вы разносторонний человек, однако ))
0
+0
-0
08 июля 2011
18:37
Глупости говорите, это не моя вода.
Заработай Миллион
0
+0
-0
19 июля 2011
04:31
Чего-то мне всё это напомнило...
А, вот же - www.youtube.com/watch?v=4vOwSzYHtIM
А, вот же - www.youtube.com/watch?v=4vOwSzYHtIM
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем puzirik
23 июля 2011
18:16
НЕ ужели Вы на столько слепы!!! Я готов даже и без платно её давать пока вы не почувствуете истинный результат! И какая черепаха и водопроводная вода??? Бог мой, Будьте внимательнее! Я говорю о результате!
Заработай Миллион
0
+0
-0
24 июля 2011
13:38
...бесплатно готова взять)) поставвлю опыт на себе))
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
24 июля 2011
18:23
отлично!
Заработай Миллион
0
+0
-0
24 июля 2011
18:32
а если ее сдать на анализы и в течении этого времени провести их?)
или исключительно силой самовнушения она поможет, м?)
или исключительно силой самовнушения она поможет, м?)
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
26 июля 2011
08:06
Lexsas, дык где-как приобретать-то? подробный отчет об использовании гарантирую в форуме.
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться