Автор
Живая вода - является источником энергетической силы, придавая организму человека, животного, прилив сил и энергии.
Выводит отрицательную энергию.
Улучшает качество крови а следствие и самочувствие человека.
При постоянном применении очищает тело от шлаков.
Выводит токсины, положительно сказывается на работе мозга и регенерации клеток!
За более подробной инф. обращайтесь.

Существует пожалуй 100-тни способов приготовления ЖИВОЙ ВОДЫ.
Но не многие знают подлинные рецепты, от куда я взял вы не когда не узнаете, и не в этом дело.
Я предлагаю ЛЮДЯМ не какую-то молитвенную воду или замороженную на рождество. А совершенно иной продукт с свойствами в 1000-чу раз превышающий своих собратьев. О чудодейственных свойствах и полезности этого скоро-теряющего свои свойства продукта можно говорить часами, писать книги. Я пришел не за этим...
Это альтернатива всем медицинским препаратам и бадам.

ВНИМАНИЕ: ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕТ, ПРОДУКТ УПОТРЕБЛЯЮТ СВЕЖИМ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ВОСЕМЬ ЧАСОВ ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Берите и пробуйте! Все увидите на своем опыте.
Врать мне не выгодно - репутацию зарабатывать плохую не собираюсь!
P.S.
если есть вопросы пишите по делу.
Заработай Миллион
0 +0 -0
08 июля 2011 03:14
а ее в глаза капать или по чайной ложки в день втирать после еды в левую пятку правой ноги ??
0 +0 -0
08 июля 2011 03:54
Петрик отдыхает...

Или под святой водой подразумевается некий пенный напиток? Помнится, третьего дня, топикстартер желал приобресть пивной бизнес
0 +0 -0
08 июля 2011 04:07
erema13, Воду исключительно пить! не втирать и от вампиров не использовать! Вода приобретает определенную дополнительную структуру - после того как ее очищают, меняют структуру, обогащают, закрепляют.
Время хранения не более 7-8 часов при температуре не менее +4 и не более +23 - в темном месте.
kuzminpav, Я вам не О святой воде говорю , а о ЖИВОЙ ВОДЕ - превосходящей по своей структуре , полезности "своих собратьев"
Заработай Миллион
0 +0 -0
08 июля 2011 04:26
Lexsas, Напьются все вашей живой воды и козлятками станут, в вашу партию пойдут
Какой вы разносторонний человек, однако ))
0 +0 -0
08 июля 2011 18:37
Глупости говорите, это не моя вода.
Заработай Миллион
0 +0 -0
19 июля 2011 04:31
Чего-то мне всё это напомнило...
А, вот же - www.youtube.com/watch?v=4vOwSzYHtIM
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем puzirik

23 июля 2011 18:16
НЕ ужели Вы на столько слепы!!! Я готов даже и без платно её давать пока вы не почувствуете истинный результат! И какая черепаха и водопроводная вода??? Бог мой, Будьте внимательнее! Я говорю о результате!
Заработай Миллион
0 +0 -0
24 июля 2011 13:38
...бесплатно готова взять)) поставвлю опыт на себе))
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
24 июля 2011 18:23
отлично!
Заработай Миллион
0 +0 -0
24 июля 2011 18:32
а если ее сдать на анализы и в течении этого времени провести их?)
или исключительно силой самовнушения она поможет, м?)
Человек с красивым будущим ;)
0 +0 -0
26 июля 2011 08:06
Lexsas, дык где-как приобретать-то? подробный отчет об использовании гарантирую в форуме.
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
наверх