Автор
срочно нужна работа 8 913 195 95 69
0 +0 -0
07 июля 2011 09:00
дворник,грузчик,техничка и т.д.,и т.п.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
07 июля 2011 13:11
а что предложите
0 +0 -0
07 июля 2011 13:13
puzirik, предлогайте обсудим
0 +0 -0
08 июля 2011 08:53
Мне тоже хочется новая работа.
ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ СПИШЬ, ВСЮ НОЧЬ НЕ ЕШЬ, КОНЕЧНО УСТАЕШЬ.
0 +0 -0
09 июля 2011 07:14
Bianca, карьера рекламщика не задалась? ))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
09 июля 2011 09:49
рыжик-я, мне нечего Вам предложит,к сожалению.Но те вакансии,что были предложены мною выше,всегда есть где-нибудь.
К примеру в Красный Яр на Словцова,6 сейчас требуется техничка с з/п 9000 и доплатой при доп.сменах.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
09 июля 2011 20:20
Да и в 3х соседних ветках вакансии - сторож, дворник, продавец.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
10 июля 2011 11:09
В Командорах постоянно вижу объявление - кассиров ищут
0 +0 -0
10 июля 2011 19:50
реально что то есть
0 +0 -0
12 июля 2011 06:49
Да, реально! Куда уж реальнее - зайдите в супермаркет, прочтите объявление на доске объявлений - и прямо к администратору. Зайти в центр занятости, посмотреть объявления и позвонить по телефонам (то же самое - посмотреть доски объявлений в Интернете, газеты купить специализированные). Что реальнее еще вам надо? Или вам надо на блюдечке с голубой каемочкой? Когда человек ищет работу, он как минимум сферу указывает, в какой он может работать.

Пожалуйста, мне периодически нужен человек, который знает английский и русский на очень хорошем уровне, знаком с философской терминологией на обоих языках и понимает ее, способен сравнить английский текст с переводом и внести исправления в режиме рецензирования с обоснованием каждого исправления, а также умеет пользоваться словарями, так как в данном случае еще надо проверять слова на санскрите и хинди и оценивать адекватность их передачи сначала на английском, потом на русском. Плюс конечное форматирование текста по заданным условиям.
Беретесь? Пробный текст пришлю, чтобы посмотреть, как вы справитесь.
Второй вариант - в детском саду моего ребенка нужен воспитатель.
Знаю место, где кровь из носу нужен дизайнер-верстальщик - работа есть, требования высокие, зарплата низкая.
На Ленина в аптеку ищут фармацевта.Условий не знаю, но Вам же они и не нужны - Вы же ищете работу или подработку без деталей.
Все реальные варианты. С чем из этого Вы справитесь, что Вы умеете?
0 +0 -0
13 июля 2011 14:33
janeane, спасибо,что озвучили мои мысли,меня мой статус на сайте удержал от греха Это еще Вы весьма мягко объяснили все соискателю
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем рыжик-я

сообщение удалено

наверх